| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НХЛ-2012, конкурс прогнозов | | | |
|
|
||
все вы заложники прессы! |
||
|
» 9/04/2012, 18:24, Acik_pro100
|
||||
Ну я всё ж иногда посматриваю игры Впрочем, даже при этом твои прогнозы не сильно отличаются от наших. Кстати откуда такие завышенные ожидания от Нешвила? Да, крепкая команда. Радулов опять же подтянулся. Но Детройт-то! Пусть никого не смущают последние игры регулярки. Просто возрастные ребята взяли немного паузу перед плей-офф |
||||
|
|
|
NYR(1)–OTT(8) 4-1
BOS(2)-WSH(7) 4-2 FLA(3)-NJD(6) 2-4 PIT(4)–PHI(5) 4-2 VAN(1)–LAK(8) 4-1 STL(2)–SJS(7) 4-3 PHX(3)–CHI(6) 2-4 NSH(4)–DET(5) 4-3 |
|
|
||
Ну я не фан, к сожалению. Но поставить на них с детройтом почему-то хочется. |
||
|
|
||||
Не совсем верно, как мне кажется. По вероятности имеет смысл играть в первую очередь на дистанции. А в таком коротком ПО гораздо большее значение имеет чуйка (= случай, если угодно) + анализ ставок других игроков (не имеет особого значения, если конкурентов много). Как-то так. |
||||
|
|
|
Ну и разумеется я говорю в основном про серии, где играют хоть сколь-нибудь равные команды.
А не Бостон с Вашингтоном))))) |
|
|
|
Не следил почти совсем в этом сезоне за регуляркой. Но не понял - как Детройт занял 5-ое место в Конференции? У него же вроде какая-то рекордная всех времен победная серия была.
|
|
|
||
Он до 70 матча шел в лидерах лиги, а потом сдал |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: