| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НХЛ-2012, конкурс прогнозов | | | |
|
|
|
Ага, как Паше сделали какую-то плановую операцию, так сразу и сдал )). Щас все в порядке и Нэшвил скоро отправится отдыхать, ну в крайнем случае увидим Пашу на ЧМ, что даже еще лучше ))
|
|
|
||
А почему нет? Питтсбург вообще фаворит ПО, как я понимаю. |
||
|
|
||||
Да я же говорю - не следил почти за сезоном) 4-ое место с 5-ым. Да и Филадельфия всегда была бойцовской кубковой командой. Вот поэтому и удивился, что Питтсбург такой фаворит явный. |
||||
|
|
|
На кубок:
Питт - 5,0 Ванк и Рейн - 6,5 Бост - 9,0 СтЛ- 10,0 Фили, Детр - 13,0 Нешв - 15,0 Чик - 17,0 .... Лично моё мнение(смотрел и читал весь сезон) Шансов Питтсбурга на СК меньше, чем у лидеров рейтинга из Западной конференции. К финалу(если таковой будет) они подойдут без 2-3 из 5 лидеров + "убитые дорогами"(Флери не вечен - замены ему нет!!!). Да и не кубковый Питтсбург точно. Ванкувер шведы могут протащить в финал. Там им не дадут "падать на удаление" постоянно. Мне за сезон очень понравился Бостон - очень сбалансированный состав + Томас!!!!(+67 голов, по лиге первые) и Нешвилл(если пройдут Детройт(во что не верю) - шансы на финал есть). Итого: полуфинал Запада Ванк-Детр(Неш), Востока Рейн(Питт)-Бост. Финал по справедливости: Бостон-Ванкувер. |
|
|
|
Главная сила Ванкувера в этом сезоне это достойная игра всех(!) 4 звеньев + 2 вратаря (при этом Шнайдер по статистике даже лучше Луонго).
Т.е. даже, если кто-то провалится, всегда найдется тот, кто заменит. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: