Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НХЛ-2012, конкурс прогнозов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2012, 22:11,  Acik_pro100 
Вообще непредсказуемый КС в этом году!
Почти у всех команд свои джокеры!
Питсбург - сильнейшие лидеры! Минус только в отсутствии второго вратаря
Бостон - мощь! Да и действующий обладатель КС
Чикаго - золотая молодежь
Ванкувер - чемпион регулярки
Детройт - вечно молодой
Филадельфия - россыпь талантов. Брыз может и поймать кураж
Рейнджерс - как никогда сбалансирова и жаждет крови
Даже Нью-Джерси и Вашингтон могут дать жару (особенно если Кови, Ови и Бек проснутся)

Так что тут поможет только интуиция!
Моя интуиция пока молчит ;))

А пока, не сочтите за рекламу, приглашаю всех в группы:
https://www.facebook.com/hcalania
http://vk.com/hcalania

» 12/04/2012, 11:02,  alexx5 
Как-то все сильно неожиданно началось
      » 12/04/2012, 11:10,  Егор1 
Acik_pro100 ( "9/".$m["апр"]."/2012," 18:24)
Но Детройт-то! Пусть никого не смущают последние игры регулярки. Просто возрастные ребята взяли немного паузу перед плей-офф wink.gif

Играют не имена, а люди... а они состарились( незадолго до окончания регулярки
      » 12/04/2012, 12:20,  Егор1 
Jammin ("10/".$m["апр"]."/2012," 11:32)
Питтсбург вообще фаворит ПО, как я понимаю.

что касается Пингвинов, то удивляться тоже нечему. тренер ошибся, выпустив на площадку Малкина. а тот бережет силы перед ЧМ и опасается получить травму. кубок Стнели у него давно есть, даже Конн Смайт Трофи есть. значит стимула нету. а вот золото ЧМ ему пока не покорилось – две бронзы и серебро. Без чемпионского звания карьеру нельзя назвать полноценной. трудно играть хорошо, когда все мысли о другом. вот и ночью он всего 3 раза бросил, не заработав в итоге ни очка. у Питтсбурга неплохая скамейка, если тренер одумается, то шанс пройти дальше есть
      » 12/04/2012, 18:01,  Acik_pro100 
Егор1 ("12/".$m["апр"]."/2012," 12:20)
Jammin ("10/".$m["апр"]."/2012," 11:32)
Питтсбург вообще фаворит ПО, как я понимаю.

что касается Пингвинов, то удивляться тоже нечему. тренер ошибся, выпустив на площадку Малкина. а тот бережет силы перед ЧМ и опасается получить травму. кубок Стнели у него давно есть, даже Конн Смайт Трофи есть. значит стимула нету. а вот золото ЧМ ему пока не покорилось – две бронзы и серебро. Без чемпионского звания карьеру нельзя назвать полноценной. трудно играть хорошо, когда все мысли о другом. вот и ночью он всего 3 раза бросил, не заработав в итоге ни очка. у Питтсбурга неплохая скамейка, если тренер одумается, то шанс пройти дальше есть

Позабавило )))
Малкин будет рвать жилы по-любому. Иначе ему не выжить в НХЛ и в хоккее вообще. У всех бывают не самые удачные дни. Да и внимание к нему как к лидеру со стороны оппов особенно в плей-офф мягко говоря повышенное. Но сила всех лидеров в том что даже при этом его будет трудно остановить. Посмотрим что будет дальше.

Факт в том, что в этой паре играют фавориты КС. Или может мне так кажется. Потому как 2 моих любимых команды встретились. Жаль что в 1-ом же раунде.
А хоккей было суперский! То ли ещё будет!!!

Кстати 1-8 мая, кто не знает в Москве большой фестиваль любительского хоккея. Играют 88 команд со всей России: 76 мужских и 12 женских wink.gif
Подробности тут http://rlhl.org
      » 12/04/2012, 18:58,  Егор1 
Acik_pro100 ("12/".$m["апр"]."/2012," 18:01)
Малкин будет рвать жилы по-любому. Иначе ему не выжить в НХЛ и в хоккее вообще.

Ацик, не все измеряется зарплатами. Допустим, Малкин захочет познакомиться с девушкой. Она его спросит:

- Вот ты всю жизнь машешь клюшкой. А чего достиг?
- Ну, я дважды кубок Стенли и разок стал Конн Смайт.
- Это здорово, наверное. А ты чемпион Мира? Или был им хотя бы?
- Увы, не сумел. Трижды пытался, но меня всякий раз постигали неудачи. И вообще, понимаешь ли, чемпионат Мира – это не престижною...

Тут она улыбнется и пойдет искать другого. Предвидит ли это Малкин? Судя по первому матчу, он все понимает и трезво выбирает приоритеты.
      » 12/04/2012, 19:04,  Acik_pro100 
Егор1 ("12/".$m["апр"]."/2012," 18:58)

Ацик, не все измеряется зарплатами. Допустим, Малкин захочет познакомиться с девушкой. Она его спросит:

- Увы, не сумел. Трижды пытался, но меня всякий раз постигали неудачи. И вообще, понимаешь ли, чемпионат Мира – это не престижною...

Тут она улыбнется и пойдет искать другого. Предвидит ли это Малкин? Судя по первому матчу, он все понимает и трезво выбирает приоритеты.

Я думал ты шутил wink.gif
Сколько тебе лет, Егор, если не секрет?
      » 12/04/2012, 19:27,  Декстер 
Acik_pro100 ("12/".$m["апр"]."/2012," 19:04)
Егор1 ("12/".$m["апр"]."/2012," 18:58)

Я думал ты шутил wink.gif
Сколько тебе лет, Егор, если не секрет?

егора1 зовут Юрой, его всем известный ник - Анубис, и на гамбовском спортивном форуме он обожает глумиться над здешним людом.....непонятно правда в чем тут удовольствие blink.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 12/04/2012, 20:26,  Егор1 
Декстер не знаю кто ты такой но твои приколы надоедают. Один раз ты пошутил, я промолчал но второй раз и третий уже совсем не смешно.
      » 12/04/2012, 21:29,  Acik_pro100 
Юра, Анубис?! Правда чтоль? )))
Ну если так то мы знакомы - Юра приятный чел, и действительно любит пошутить wink.gif
Юра, привет! smile.gif

Это сообщение отредактировал Acik_pro100 - 12/04/2012, 21:30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: