| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НХЛ-2012, конкурс прогнозов | | | |
|
» 10/04/2012, 22:11, Acik_pro100
|
|
Вообще непредсказуемый КС в этом году!
Почти у всех команд свои джокеры! Питсбург - сильнейшие лидеры! Минус только в отсутствии второго вратаря Бостон - мощь! Да и действующий обладатель КС Чикаго - золотая молодежь Ванкувер - чемпион регулярки Детройт - вечно молодой Филадельфия - россыпь талантов. Брыз может и поймать кураж Рейнджерс - как никогда сбалансирова и жаждет крови Даже Нью-Джерси и Вашингтон могут дать жару (особенно если Кови, Ови и Бек проснутся) Так что тут поможет только интуиция! Моя интуиция пока молчит ;)) А пока, не сочтите за рекламу, приглашаю всех в группы: |
|
|
||
что касается Пингвинов, то удивляться тоже нечему. тренер ошибся, выпустив на площадку Малкина. а тот бережет силы перед ЧМ и опасается получить травму. кубок Стнели у него давно есть, даже Конн Смайт Трофи есть. значит стимула нету. а вот золото ЧМ ему пока не покорилось – две бронзы и серебро. Без чемпионского звания карьеру нельзя назвать полноценной. трудно играть хорошо, когда все мысли о другом. вот и ночью он всего 3 раза бросил, не заработав в итоге ни очка. у Питтсбурга неплохая скамейка, если тренер одумается, то шанс пройти дальше есть |
||
|
» 12/04/2012, 18:01, Acik_pro100
|
||||
Позабавило ))) Малкин будет рвать жилы по-любому. Иначе ему не выжить в НХЛ и в хоккее вообще. У всех бывают не самые удачные дни. Да и внимание к нему как к лидеру со стороны оппов особенно в плей-офф мягко говоря повышенное. Но сила всех лидеров в том что даже при этом его будет трудно остановить. Посмотрим что будет дальше. Факт в том, что в этой паре играют фавориты КС. Или может мне так кажется. Потому как 2 моих любимых команды встретились. Жаль что в 1-ом же раунде. А хоккей было суперский! То ли ещё будет!!! Кстати 1-8 мая, кто не знает в Москве большой фестиваль любительского хоккея. Играют 88 команд со всей России: 76 мужских и 12 женских Подробности тут |
||||
|
|
||
Ацик, не все измеряется зарплатами. Допустим, Малкин захочет познакомиться с девушкой. Она его спросит: - Вот ты всю жизнь машешь клюшкой. А чего достиг? - Ну, я дважды кубок Стенли и разок стал Конн Смайт. - Это здорово, наверное. А ты чемпион Мира? Или был им хотя бы? - Увы, не сумел. Трижды пытался, но меня всякий раз постигали неудачи. И вообще, понимаешь ли, чемпионат Мира – это не престижною... Тут она улыбнется и пойдет искать другого. Предвидит ли это Малкин? Судя по первому матчу, он все понимает и трезво выбирает приоритеты. |
||
|
» 12/04/2012, 19:04, Acik_pro100
|
||||
Я думал ты шутил Сколько тебе лет, Егор, если не секрет? |
||||
|
|
||||||
егора1 зовут Юрой, его всем известный ник - Анубис, и на гамбовском спортивном форуме он обожает глумиться над здешним людом.....непонятно правда в чем тут удовольствие -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||||
|
|
|
Декстер не знаю кто ты такой но твои приколы надоедают. Один раз ты пошутил, я промолчал но второй раз и третий уже совсем не смешно.
|
|
» 12/04/2012, 21:29, Acik_pro100
|
|
Юра, Анубис?! Правда чтоль? )))
Ну если так то мы знакомы - Юра приятный чел, и действительно любит пошутить Юра, привет! Это сообщение отредактировал Acik_pro100 - 12/04/2012, 21:30 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: