| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НХЛ-2012, конкурс прогнозов | | | |
|
|
||||
c 0-3 в NHL отыгрывались раз 7 .. лет за 60 ))) ... Боюсь что "убьют" сегодня Малкина и на ЧМ мы его не увидим..(Питтсбург уже поменял 2 или 3 защитников "из-за травм" - Лавиолетт - ГЕРОЙ второго матча - 100% - какой тайм-аут взял) Это сообщение отредактировал NVV - 18/04/2012, 21:31 |
||||
|
|
||
В целом с мыслью согласен, но с некоторыми оговорками. Все же есть серии достаточно очевидные, где понятия фаворит и андердог не пустые слова. В таких сериях монеткой и не пахнет, хотя сенсации понятно можно ждать и тут. А есть серии, где понятия фаворит и андердог звучат только на бумаге. Яркий пример как раз Питтсбург-Филли. На бумаге Питтсбург фаворит, но только на бумаге. Очень много подводных течений. Кстати, ИМХО, если уж и ставить на НХЛ, то именно вот на такие серии, потому что на "андердога" тут дают очень приятные коэфф, не вполне вытекающие из вероятности событий. Пример: первый матч Пит-Фил. Коэфф на победу Пит 1.8, коэфф на победу Филли 3.5. То есть буки дают прогноз, что Филли на дистанции будет выигрывать только один матч из 4х. Маловато. Выгодная ставка. |
||
|
|
||||||
С 0-3 в NHL отыгрывались всего 3 раза, последний раз 2 года назад в паре Филли-Бостон. |
||||||
|
|
||
это клоуны. кто бы из них прошел, вылетят в следующем раунде. даже сенаторы им бы вдули. наверное, считается, что в этой серии красивый хоккей, но мы так же в детстве во дворе играли... пара минут - гол |
||
|
» 20/04/2012, 02:37, Acik_pro100
|
||||
Просто у ребят бешенное нападение... Что у тех что у этих ))) Бедные, бедные вратари... ))) А мне оч нравится такой хоккей. Думаю мы смотрим историческую серию - о таких слагают легенды!!! Это сообщение отредактировал Acik_pro100 - 20/04/2012, 02:37 |
||||
|
» 20/04/2012, 02:48, Acik_pro100
|
|
А Малыча жаль.. Что ни говори его всегда дискриминируют когда появляется Кросби. Впрочем Кросби тоже неплох.. Но всё же..
Например, Малкина убрали с его любимого места в большинстве, на его месте всегда Кросби! Женя получает шайбу слева и не знает что с ней делать, раньше с ходу бросал например, ибо удобно было. И так все уже 4 игры! |
|
|
||
если победитель пройдет следующего соперника, рад буду согласиться. а пока мне представляется, что в этих командах никакие защита и вратари, вот и фейерия |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: