Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НХЛ-2012, конкурс прогнозов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2012, 12:34,  Егор1 
любопытно, анализировал кто-нить тесноту связи между успехами клубов в плей-офф и мнением экспертов по этому поводу? За последние лет 20 - с помощью хотя бы ранговых коэффициентов корреляции. сегодняшние рез-ты в очередной раз навели на мысль, что нас просто разыгрывают. В ПО нет более сильных команд, нет менее сильных, а просто там наверху кто-то кидает монетку
      » 18/04/2012, 21:05,  NVV 
Ванк/Лак Статистика:
Первый матч: Удаления 0/5 - 2/8 Вбрасывания 41/33 Броски 6/8/12 - 13/16/10 2-4 (1 в пустые ворота)
Второй матч: Удаления 0/5 - 1/4 Вбрасывания 38/31 Броски 10/15/23 - 11/6/9 2-4 (без пустые ворота)
Третий матч: Удаления 0/4 - 0/8 Вбрасывания 29/28 Броски 11/14/16 - 5/6/9 0-1 (без пустые ворота)
Средний возраст 31/28 (примерно, без воротчиков, Люнго - отстойно-нестабильный - то ясно, Квику - 26)
Обратим внимание на реализацию удалений и их количество + в третьем периоде Лак вёл в счёте(стоял ровно) и не выходил из зоны(показатель бросков)
Когда я читал прогноз на эту серию от канадского спеца, больше всего удивил прогноз "Лак в 7-ми матчах, потому что Квик "ввёз" команду в ПО и может дальше побеждать"
Теоретически, сегодня обещали вернуть второго близнеца и уставший Лак проиграет(вся надежда Лак на Квика = его вроде ни разу не показывали по Спорт1 за год, но он всегда был в тройке по отражённым броскам и пропущенным шайбам)
У буков на Ванк-Лак 4-ый матч "или Лак или ничья"(+ тотал меньше 5 голов - ну это понятно )) )
Забавный опрос на NHL: во что верят люди после 4-го матча: 28% - вылетят только Пинг, 27% - только Ванк 23% - обе 22% - ни Ванк ни Питс.
З.Ы. Эххх, я думаю что Ванкувер должен выиграть матч сегодня.
      » 18/04/2012, 21:17,  Егор1 
NVV ("18/".$m["апр"]."/2012," 21:05)
думаю что Ванкувер должен выиграть матч сегодня.

согласный, должен! и следующий тоже, и далее. но при этом все 4 - почти наверняка нет. и все же если где-то и бывать комбэку, то именно в такой паре. а вот Питтсбург в том же положении но шансов имхо совсем ноль...
      » 18/04/2012, 21:28,  NVV 
Егор1 ("18/".$m["апр"]."/2012," 21:17)

согласный, должен! и следующий тоже, и далее. но при этом все 4 - почти наверняка нет. и все же если где-то и бывать комбэку, то именно в такой паре. а вот Питтсбург в том же положении но шансов имхо совсем ноль...

c 0-3 в NHL отыгрывались раз 7 .. лет за 60 ))) ... Боюсь что "убьют" сегодня Малкина и на ЧМ мы его не увидим..(Питтсбург уже поменял 2 или 3 защитников "из-за травм" - Лавиолетт - ГЕРОЙ второго матча - 100% - какой тайм-аут взял)

Это сообщение отредактировал NVV - 18/04/2012, 21:31
      » 19/04/2012, 10:43,  Jammin 
Егор1 ("18/".$m["апр"]."/2012," 12:34)
любопытно, анализировал кто-нить тесноту связи между успехами клубов в плей-офф и мнением экспертов по этому поводу? За последние лет 20 - с помощью хотя бы ранговых коэффициентов корреляции. сегодняшние рез-ты в очередной раз навели на мысль, что нас просто разыгрывают. В ПО нет более сильных команд, нет менее сильных, а просто там наверху кто-то кидает монетку

В целом с мыслью согласен, но с некоторыми оговорками.

Все же есть серии достаточно очевидные, где понятия фаворит и андердог не пустые слова. В таких сериях монеткой и не пахнет, хотя сенсации понятно можно ждать и тут.

А есть серии, где понятия фаворит и андердог звучат только на бумаге. Яркий пример как раз Питтсбург-Филли. На бумаге Питтсбург фаворит, но только на бумаге. Очень много подводных течений. Кстати, ИМХО, если уж и ставить на НХЛ, то именно вот на такие серии, потому что на "андердога" тут дают очень приятные коэфф, не вполне вытекающие из вероятности событий.

Пример: первый матч Пит-Фил. Коэфф на победу Пит 1.8, коэфф на победу Филли 3.5. То есть буки дают прогноз, что Филли на дистанции будет выигрывать только один матч из 4х. Маловато. Выгодная ставка.
      » 19/04/2012, 10:44,  Jammin 
NVV ("18/".$m["апр"]."/2012," 21:28)
Егор1 ("18/".$m["апр"]."/2012," 21:17)

c 0-3 в NHL отыгрывались раз 7 .. лет за 60 ))) ... Боюсь что "убьют" сегодня Малкина и на ЧМ мы его не увидим..(Питтсбург уже поменял 2 или 3 защитников "из-за травм" - Лавиолетт - ГЕРОЙ второго матча - 100% - какой тайм-аут взял)

С 0-3 в NHL отыгрывались всего 3 раза, последний раз 2 года назад в паре Филли-Бостон.
      » 19/04/2012, 11:34,  Егор1 
Jammin ("19/".$m["апр"]."/2012," 10:43)
А есть серии, где понятия фаворит и андердог звучат только на бумаге. Яркий пример как раз Питтсбург-Филли.

это клоуны. кто бы из них прошел, вылетят в следующем раунде. даже сенаторы им бы вдули. наверное, считается, что в этой серии красивый хоккей, но мы так же в детстве во дворе играли... пара минут - гол
      » 20/04/2012, 02:37,  Acik_pro100 
Егор1 ("19/".$m["апр"]."/2012," 11:34)
Jammin ("19/".$m["апр"]."/2012," 10:43)
А есть серии, где понятия фаворит и андердог звучат только на бумаге. Яркий пример как раз Питтсбург-Филли.

это клоуны. кто бы из них прошел, вылетят в следующем раунде. даже сенаторы им бы вдули. наверное, считается, что в этой серии красивый хоккей, но мы так же в детстве во дворе играли... пара минут - гол

Просто у ребят бешенное нападение... Что у тех что у этих )))
Бедные, бедные вратари... )))

А мне оч нравится такой хоккей. Думаю мы смотрим историческую серию - о таких слагают легенды!!!

Это сообщение отредактировал Acik_pro100 - 20/04/2012, 02:37
      » 20/04/2012, 02:48,  Acik_pro100 
А Малыча жаль.. Что ни говори его всегда дискриминируют когда появляется Кросби. Впрочем Кросби тоже неплох.. Но всё же..

Например, Малкина убрали с его любимого места в большинстве, на его месте всегда Кросби!
Женя получает шайбу слева и не знает что с ней делать, раньше с ходу бросал например, ибо удобно было. И так все уже 4 игры!
      » 20/04/2012, 11:58,  Егор1 
Acik_pro100 ("20/".$m["апр"]."/2012," 02:37)
А мне оч нравится такой хоккей. Думаю мы смотрим историческую серию - о таких слагают легенды!!!

если победитель пройдет следующего соперника, рад буду согласиться. а пока мне представляется, что в этих командах никакие защита и вратари, вот и фейерия
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: