| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НХЛ-2012, конкурс прогнозов | | | |
|
» 21/04/2012, 01:34, Acik_pro100
|
|
Какие будут профессиональные прогнозы на сегодняшнее продолжение феерии? ;)
|
|
|
||
В одной паре сопротивление закончится, в другой - обострится |
||
|
» 21/04/2012, 01:45, Acik_pro100
|
|
Это как всегда обывательский прогноз ))) Причем почти беспроигрышный ))) Открой тайну хоть в какой закончится?
Это сообщение отредактировал Acik_pro100 - 21/04/2012, 01:46 |
|
|
|
Разве беспроигрышный?) Его вероятность 50% :) Ну ладно, я рискну приоткрыть тайну, хотя это может нарушить баланс между измерениями пространства и времени, но из уважения к собеседнику и учитывая напавший на меня хмель... вылетит Детройт, а Питтсбрук еще покувыркается недолго....
|
|
» 21/04/2012, 02:30, Acik_pro100
|
||
Восстановлю баланс во Вселенной, так и быть ))) Детройт тож сегодня не вылетит и заставит покувыркаться весь Нешивил ещё.. Но меня как вы понимаете больше интересуют как Пингвины будут дальше учить Летчиков А учить они их будут с помощью судей. Ибо негоже мегазвезде по имени Синди пока на покой. Не насверкался ещё.. А настоящая звезда по имени Женя забьет победный гол! Кроме того, так как счет пока 23-22, то Вселенная не сможет пройти мимо 2-ек и 3-ек и значит счет будет 3-2. Если только Женя не забьет в пустые ворота. Почему так скромно, спросите вы? А потому как Андре и Брыз наконец поимеют совесть и кураж и будут всячески творить подвиги. Но всё ж и они не устоят перед сверканием комет |
||
|
» 21/04/2012, 02:39, Acik_pro100
|
|
Кстати вот тебе лучшие ссылки, ночной друг :)
Или вот тут всегда самые интересные матчи в HD |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: