| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задача, то ли по префу -то ли по теорверу., А может все проще ?! | | | |
|
|
||||
Олежек, то, что ты пытаешься тут описать, - это некая игра на основе преферанса, но не преферанс. Если тебе интересно играть в такую игру, напиши программу для игры в неё (или, если не умеешь, найми того, кто тебе её напишет) и играйся, хоть до посинения. А вот подавать другим что-то ещё под видом преферанса - это не надо. Гамблеранс, всё же, гораздо ближе к преферансу, чем то, что пытаешься придумать ты.
Ты не поверишь |
||||
|
|
||
Да любой в общем-то, в случае дубликатного турнира. Олежек, не стоит изобретать велосипед. О преферансе, как о спортивном состязании, лучше Байкера еще никто ничего тут не написал и не предлагал. Другое дело, что с реализацией его предложений ну очень большие траблы. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Да, ситуация, когда одному из партнеров за столом сильно прет карта - это тоже преферанс. Да, такое бывает. В реале - тоже, и вряд ли реже, чем тут, на Гамблере. Если обобщать, то местный генератор "имитирует" игру вживую, или по крайней мере стремится это сделать. И, по-моему, это правильно. Теперь по поводу случайности - неслучайности. Если реализовать алгоритм, который Вы описали, то, играя мизер, я буду понимать, что на следующей сдаче оппонент заявит 10 и сыграет. Потому что равновесие должно быть соблюдено. Вам интересно будет играть в такую игру (язык не поворачивается назвать ее префом)? Мне - нет. |
||
|
|
||
Интересный вывод Чем меньше портят преферанс нововведениями, тем лучше он остаётся. Не надо его портить. Не надо. Никакие таинства тут ни при чём |
||
|
|
||
Издеваетесь? Если бы я играл вживую с мало или незнакомыми оппами и за столом возникла бы ситуация, описанная в старттопике, то пулю бы однозначно прекратил и обходил бы в дальнейшим ту квартиру (номер,купе, пляж) стороной. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Дык ведь все дело в уровне доверия. Ну, давайте представим, что такая ситуация возникла в компании, каждого из членов которой Вы знаете как облупленного уже лет 20. И? |
||||
|
|
||
Облупленных необязательно. Сразу замечу,что я не намекаю здесь своими постами на какбэ подкрученный ГСЧ или его кривизну. Меня просто позабавило Ваше утверждение, что местный ГСЧ эмулирует живые игры. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Миш, привет. Тебе не надоело? Эта тема так заезжена, как старая деревенская дорога. Тем не менее, все остаются при своем мнении. А почему - я тебе уже объяснял. Повторяться лень.
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: