| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задача, то ли по префу -то ли по теорверу., А может все проще ?! | | | |
|
|
|
Жень, привет
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Жень, все дело в том, что преферанс на 2 не делится. В этом основная проблема и состоит. Бридж, в принципе, лобовая игра, только играют там не один-на-один, а пара-на-пару. А преферанс надо делить на 3 или 4.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Мих, давайте лучше на 0 помножим))))))
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
А я не только о трудностях спортивного префа. Я еще и о том, что почему-то бытует мнение, что преферанс это только когда... Питер, на 4-х, определенная прогрессия распасов, определенная длина, вживую, в конце - рассчет. А иное- дескать дочки-матери.
А по-моему, преферансом следует назвать и все разновидности, на нем построенные. Скак и разбой - в том числе. А про трудности организации спортивного преферанса - Байкер вон готов судить турниры. Изюбр утверждал, что любой достаточно компетентный бридж-судья сможет и преф-турнир провести. Так что разговор не только о том, что одно дело когда 3-4 участника или когда их двое по сути (две пары, как в бридже, например). В общем, не вижу ничего антипреферансного в предложениии Олежека, иными словами. Это сообщение отредактировал котофей - 12/04/2012, 12:01 |
|
|
||
Обладателей подобного мнения я называю питерастами. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
По спортивности карточных игр писал уже не раз. Не будут. У Юры свое мнение - бога ради. У меня свое. В спорте хотя и присутствует объективная ошибка (не зависящая от исполнителя) - погода, оценка судей - но с этим борются и рано или поздно победят. Как пример: фигурное катание, прыжки на лыжах с трамплина. Рано или поздно от таких ошибок избавятся. В картах это невозможно.
Но тема-то не об этом. А по теме: уже все сказано, объяснено,все остались при своем мнении. Чего еще обсуждать? -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Ну, я там оговорился "или по крайней мере стремится это сделать" =)) Ну и потом, у меня обратная ситуация - в реале видел такие расклады, каких на Гамбе близко не было. Хотя да, пожаловаться на карту - это первое, что тянет делать, когда здесь, в инете, сижу в минусе. Чтоб далеко не ходить - в воскресенье писали пулю, мизер, свой ход - голая восьмерка - единственная дыра, - получил взятку. Расклад 7:1... Следующая (sic! |
||
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: