| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задача, то ли по префу -то ли по теорверу., А может все проще ?! | | | |
|
|
|
Поделюсь размышлениями, на которые меня навели беседы с моими еще-пока-романтическими оппонентами.
Для меня преферанс представляется бегом на сто метров. Могу квалифицированно понаблюдать, посопереживать. Могу даже сам пробежать, если не будут слишком торопить. От возможного соревнования ,например,с Сашуном не рассчитываю получить удовольствия. Понимаю, что никакими чудесами он меня не удивит, но обгонит несомненно. Разговоры о том, что дорожки могут быть неровными,неравными, кривыми и т.п. воспринимаю без сочувствия. |
|
|
|
А по-моему слово "фрустрация" придумано как раз для описания состояния, в которое впадают неопытные игроки, получив от фортуны пару оплеух :) .
\Всякое совпадение с реальными персонажами - случайное.\ |
|
|
|
Чтобы быть объективным признаюсь.
Мне последние две пули перло неимоверно ! Конечно легко было бы это списать на мой возросший уровень, но боюсь все проще. Возможно мне попадались люди из "черного списка" ? =========== Не готов делать громких выводов, просто признаЮсь- и я вкусил халявы... |
|
|
|
Вот интересно, неужели нужно кому-то объяснять, что такое заряженная колода?
Похоже, что нужно, иначе не возникла бы тема. Играйте вживую! С прив. Бывалый |
|
|
||
Аляксандер, я Вам в живую так колоду заряжу... Таки Вы не токма на гамблёр, Вы на ФП убежите)))) -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
|
||||
Да заряжали уже!! я ж не зря Бывалый! Но попадался я редко. А вот здеся каждую сдачу из заряженной колоды играть приходится |
||||
|
|
|
Вот еще одна коллизия.
Известно (из опыта), что в 4-0 на девятерике надо закладываться, а на восмерике не надо. На гамбе же (опять таки из опыта)кажется,что лучше и на восьмерике заложиться. К сожалению статистики у меня нет, собирать лениво. Может кто имеет такую статистику ? |
|
|
|
Такая статистика есть. Только вот что она Вам даст? Среднюю температуру по больнице? Дело в том, что мозг человеческий устроен так, что адсорбирует только определенные факты в определенных ситуациях. Т.е. Вы запоминаете подобные вещи только в моменты проигрышей (проигрышных партий). А в моменты выигрышей Вы не запоминаете, что не попали в 4-0. А вот такой уже статистики точно не существует. Вывод: не надо закладываться, если это не обусловлено предшествующей торговлей или ситуацией в пуле. Средняя температура будет нормальная))) Да и на девятерике не стоит по тем-же причинам.
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Блин, неужели я произвожу еще впечатление такого романтика ? Который 4-0 замечает только когда садится. Я прагматик и сухарь. И вопрос только один- каково МО именно здесь на гамбе: 1. Закладываться в 4-0 и играть 7 ? 2. Не закладываться в 4-0 и играть 8 ? ========== Повторю, что мне сдается ,что на гамбе 1 больше 2-го. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: