Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбой во время командника по длинным Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2012, 20:50,  Гор 
Начался 6 тур командника,команда Арарат играет всего за 3 столами в место 6 столов! Пишу сразу ГС,что сбой какой то,может стоит перезапустить тур? Получаю ответ - перезапуска не будет - в место 3х столов засчитаем вам 2 победы.Теперь вопрос,а откуда известно,что команда не выиграла бы за 3 столами?Снял команду с командника - подачки в виде 2х побед не нужны - подарите кому то другому.Больше не буду учавствовать в командниках.Спасибо
      » 18/03/2012, 20:59,  _САНЯ_ 
ГОР джан дорогой тут кидать по всей видимости игроков клуба нормальное явление ,вот вчера меня с кмд кинули тема эта http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=500492 теперь глюк кмд и самое главное не сам глюк это бывает вопрос в отношениях к нам, если щас отказали перезапустить тогда почему на других кмд перезапускали?? что там не те проигрывали или какая другая причина?разумного и честного ответа не жду и очень жаль что до такой степени тут уже все так стало.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 18/03/2012, 21:22
      » 18/03/2012, 21:07,  Агамир 
Поддерживаю. В приват г-н ГС отвечать не хочет, к сожалению.
И на прошлом команднике по накгаммону позиция на столе менялась сама по себе, это как-то можно объяснить? Просто тему создавать никто не хотел, потому что это бессмысленно.
И ещё, как может снявшаяся команда после 6 тура сыграть на команднике 8 туров, когда их всего на команднике 7? Ну а теперь исправили на 5 туров. БРАВО!

Это сообщение отредактировал Агамир - 18/03/2012, 21:18
      » 18/03/2012, 21:20,  _котенок_ 
Почему невозможно было сразу как только заметили ошибку перезапустить тур? Смысл такого кмд? И вообще на месте капитанов сняла бы и другие команды. Ведь такое может произойти в следующий раз с каждым из нас. Необходимо устранять подобные казусы немедленно.
      » 18/03/2012, 21:25,  _САНЯ_ 
Татьян тут нет сплаченности игроков я гарантирую что основная масса за баллы и запись переступит через все, но к счастью тут очень много реально суперских людей с которыми просто приятно играть и общаться ,ну а отмены результатов не будет есть команды которым плевать как добыт результат главное чтобы он был.
наверно то что написано в инете про гамблер правда,те кому интересно напишите мне я вам пришлю отзывы о клубе в приват .
P.S.ОЧЕРЕДНОЙ КОСЯК КЛУБА ,НЕ ДУМАЮ ЧТО АВТОМАТИКА ВИНОВАТА ВО ВСЕМ .

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 18/03/2012, 21:30
      » 18/03/2012, 21:25,  Майор 
По правилам проведения турнира должен был быть перезапуск тура!!! Некрасиво как то со стороны ГС это выглядит!!!
      » 18/03/2012, 21:27,  Гор 
- Vadimito [Длинные нарды. Март] : Для информации. В 6-м туре произошёл неприятный сбой, в матче "на троих" в первой секции две команды оказались посаженными только за 3 стола. "Пострадавшие" - Арарат и Баламуты. Судейское решение - присудить этим командам в туре по 2 победы на столах из 3-х возможных. Технически пришлось добавить одно очко через штраф со знаком минус.

Вадим - у нас была одна победа в 6 туре + 2 победы" подарки" - по любому ничья получается.Как умудряется автоматика показывать проигрыш 2-4? http://www.gambler.ru/tours/protocol?touri...2062&teamid=808
      » 18/03/2012, 21:28,  Vadimito 
Я не умею присуждать результаты и одновременно давать интервью в чате десятку игроков.

Когда проблему разрешили, рассказал через чат всем участникам турнира, что произошло.

Для информации. В 6-м туре произошёл неприятный сбой, в матче "на троих" в первой секции две команды оказались посаженными только за 3 стола. "Пострадавшие" - Арарат и Баламуты. Судейское решение - присудить этим командам в туре по 2 победы на столах из 3-х возможных. Технически пришлось добавить одно очко через штраф со знаком минус.

Перезапускать тур - категорически неверно. Играют 44 команды, 266 игроков.
А пострадавшие - 2 последних места в первой секции, 14-15 (одна команда снялась).
И предложенный выход - 2 победы из трех возможных - считал и считаю достаточным компромиссом.
      » 18/03/2012, 21:32,  Гор 
Вадим - компромисы не нужны - дай сыграть нормально командник,как играют остальные команды.Может мы и проиграем за всеми столами,но может и выиграем.Не надо дарить нечего - не нуждаемся.Создай для всех равные условия - вот и всё.
      » 18/03/2012, 21:32,  _САНЯ_ 
Vadimito ("18/".$m["мар"]."/2012," 21:28)
Я не умею присуждать результаты и одновременно давать интервью в чате десятку  игроков.

Когда проблему разрешили, рассказал через чат всем участникам турнира, что произошло.

Для информации. В 6-м туре произошёл неприятный сбой, в матче "на троих" в первой секции две команды оказались посаженными только за 3 стола. "Пострадавшие" - Арарат и Баламуты. Судейское решение - присудить этим командам в туре по 2 победы на столах из 3-х возможных. Технически пришлось добавить одно очко через штраф со знаком минус.

Перезапускать тур - категорически неверно. Играют 44 команды, 266 игроков.
А пострадавшие - 2 последних места в первой секции, 14-15 (одна команда снялась).
И предложенный выход - 2 победы из трех возможных - считал и считаю достаточным компромиссом.

ЛИЧНО Я ТАК НЕ СЧИТАЮ.О ПРОБЛЕМЕ БЫЛО СКАЗАНО СРАЗУ И ПЕРЕЗАПУСК НИЧЕГО НЕ ПОРТИЛ ТАК КАК ИГРА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ.А то что команды в конце таблице то их по мнению клуба можно пинать я правильно понимаю вашу мысль Вадим?

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 18/03/2012, 21:34
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: