Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Konkyrs) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2012, 14:34,  bigfoot 
Дорогие И уважаемые гамблеряне осталось несколько туров до завершения чемпионатов в этом году.Предлагаю небольшой конкурс,который надеюсь,вас позабавит.Укажите тройки призёров-команд по играм в АЗ,что есть деберц,белот,парбел И удар.Наиболее точный прогнозист получит непоименованую награду,на личном уровне.Делаем прогнозы до начала последних командников,но ранние прогнозы будут иметь преимущества)))Всем удачи)))
      » 12/04/2012, 17:03,  Слоненок 
Мммм.. Слишком размытые правила конкурса.. Точнее почти никаких правил )
Это значит, что я могу сейчас написать тройки призеров, а перед последними командниками взять и поменять мнение, когда буду видеть, что все не так, как прогнозировал )) А если я не могу поменять мнение, а конкурс до начала последних командников - то какой мне смысл тогда сейчас писать? )) А если все начнут ждать завершения сезона, то тема просто канет в лету ))
Если интересно - можно несколько изменить систему.
В начале каждого месяца проводится опрос по всем видам командников на месяц.
За то, что указанная команда вошла в тройку начисляется 2 балла. Если точно угаданно место в тройке призеров 4 балла. За полностью угаданную тройку призеров +10 баллов. Т.е. если кто-то 100% угадал 3-ку призеров и всех по своим местам расставил - 28 баллов (максимум) ((2+4)*3+10). Если кто-то угадал саму тройку, но неверно расставил по местам, то от 16 баллов (10 баллов бонуса сохраняются).
Перед последним месяцем командных турниров еще и финальное распределение мест за год можно включить.
Все баллы, набранные игроком, суммируются и по итогам в конце года объявляется лучший прогнозист.
Может, возможна даже запись в карточку лучшему прогнозисту. Но за это ничего сказать не могу ))
Все придумано на скорую руку, баллы взяты "от балды".

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 12/04/2012, 19:06,  bigfoot 
интересные предложения))предлагайте ещё к следующей неделе выработаем сестему общёта))а надо к субботе))
      » 12/04/2012, 19:07,  Книжник 
я и не знаю даже какие команды есть)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/04/2012, 19:28,  Слоненок 
Белот, чемпионат
Белот, кубок
Белот 2х2, чемпионат
Белот 2х2, кубок
Деберц, чемпионат
Деберц, кубок
Деберц-удар, чемпионат
Деберц-удар, кубок

Теперь знаешь wink.gif

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 12/04/2012, 19:46,  bigfoot 
не-не-не))кубок сюда не плитём---я принципально против него))нефиг тут гадать у какой из команд попа больше)))
      » 12/04/2012, 19:52,  bigfoot 
Давайте так и поступим,как слонёнок предложил)---считаем помесячно,а перед последним туром + результаты за год)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: