| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Упразднение преф-чата | | | |
|
|
||
какая свежая, неординарная мысль /ц/)) дык я и предлагаю увеличить прибыль, за счет привлечения новых, не побоюсь этого слова - членов. |
||
|
|
|
Кто-то решил, что в первом много и неправильно "флудят" и этого было достаточно, чтоб фактически зал прикрыть)) Сейчас даже во втором то поиграть проблема, а авто рассадка это даже не общение, а так убивание времени))) В те времена когда был полноценный первый, там было общение, знакомства и набирание опыта игры!! И не было такого, что бы во втором столы занимали с минусовыми рейтами)) Если уж накрывал стол для определённого уровня, то партнёров и ждать долго не приходилось, а сейчас одна отдушина (если достаточное количество друзей) играть с друзьями, ну есть кому нравится играть в авто рассадке))) Короче хреново и тем кто давно в клубе и тем кто только появился)))
|
|
» 16/04/2012, 18:47, лечужлобов
|
|
хреново и не весело всем-полаяться даж не с кем,послать некого,почмокать тож некого,узнать свою и чужую ориентацию и пр. и пр.,вообщем как на кладбище...
|
|
» 16/04/2012, 21:07, TzarevnaFrog
|
|
нет, ну что так уж мрачно то? чмокнуть можем и тут... потом, если захочешь, конечно))))) на самом деле мы и пытаемся найти аргументы для администрации. Показать им, что Преферанс 1 ВЫГОДЕН с разных сторон, включая коммерческую. И не только о нашем "хорошо" идет речь. В конце концов мы же с вами нашли возможность не потерять друг-друга. Но мы помогали адаптироваться новым игрокам, сделать их приход на Гамб более или менее постоянным. Да и меня в первую мою команду позвали друзья из нашего чат (спасибо кабасе и Митеньке). Позовут в команды и других. Дайте нам обратно Преферанс 1, мы будем себя хорошо вести, слушаться модераторов и убеждать людей как здорово тут на Гамблере)))). А если... ну, словом, можем и не чмокать, если вы не станете посылать))))))
|
|
|
|
Не знаю кому как, а мне аргументы Ляги (тьмок) и предудущих ораторов (некоторых) близки... мне реально не хватает Преф-1 в том виде, в котором он был, с тьмоками на весь зал, местными скадалами и т.д. Кстати, именно в Преферанс -1 мне помогли адаптироваться (Лита в первую очередь), а то так бы и тынялся на просторах рунета...
|
|
|
||||
Судя по твоим словам, ты этого и до сих пор не знаешь. Было как-то разъяснено, что преф-1 был приведен к теперешнему состоянию из-за неуправляемой агрессивности его участников. Под видом того, что эта агрессивность отпугивает новых посетителей гемба, были стерилизованы выступления, направленные против существующих и здравствующих ныне политических лидеров. Дескать, с владельцами информационного игрового ресурса была проведена некая рабора, направленная на разъяснение их места под солнцем. Яснее я выразиться не желаю, но по-моему все уже все поняли. И поскольку ситуация в стране никак не изменилась с тех пор, наивно по-моему, надеяться, что что-то изменится в преф-1 зале. |
||||
|
|
|
Жень, то, что ты сейчас поведал, мы знаем СО СЛОВ одного из ОБЫЧНЫХ игроков, обыкновенного пользователя ресурса.. то есть малиновый звон в отношении другого малинового звона.
и потом, любая политика заканчивается, когда видна мматериальная выгодя. абсолютно любая. Это сообщение отредактировал кибитцер - 17/04/2012, 07:35 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: