| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Упразднение преф-чата | | | |
|
|
|
Жень, а можно конкретнее, кто и кому требовал спинку почесать?
Это уже типа твоего вопроса про булочку и белочку... Денъги платить- не проблемма, если снаешь за что. |
|
» 29/04/2012, 14:49, безбашенная
|
|
Женя,мы не в советском союзе,чтоб требовать.или тебя устраивает и ты присутствуешь на этом ресурсе,или не устраивает,и ты тулишь на.. э... ну хз куда. за бабло ты приобретаешь чОтко прописанные девайсы. был ли случай,чтоб Гамб взял бабло и не выполним обязательств? нет. не было. сорваные по тех причинам турниры не считаем,тем более за них бабло обычно возвращается.
так что требовать что-либо в данном ракурсе-ммм.. подобно хамству что ли.. вносить предложения- да,можно. администрация Гамблера всегда идет на контакт с потребителями. Это сообщение отредактировал безбашенная - 29/04/2012, 14:55 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Юль, я тебя целиком и полностью поддерживаю, но вот тока от Администрации Гамба пока ни гу-гу... :-((( Получается какой то разговор глухого с немым .... А вот это и обидно. Нет чтобы высказаться, типа, вы там можете чего угодно требовать, но делать нам : а) не охота, б)некогда, в) и вообще это не ваше дело... Так что ждем продолжения дискуссии.. С уважением Wrednuka - все такой же вредный Пинхвин. Это сообщение отредактировал Wrednuka - 29/04/2012, 14:55 |
||
|
» 29/04/2012, 15:00, безбашенная
|
||
это твое субьективное мнение. ты сам должен понимать,что начни тут светиться кто-то из админов,посыпется масса требований,которые переростут в словоблудство. могу от себя лично сказать,что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ грядут изменения,как реакция на просьбы потребителей. Это сообщение отредактировал безбашенная - 29/04/2012, 15:51 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||||
Думаю , что это будет к лучшему, хотя бы потому, что наш глас был услышан)) |
||||
|
|
|
Юла, чо касается "грядут изменения.."
Не знаю насколько Ты осведомлена. Насчёт "светиться" тож не понял Бух и Вадим не прячутся.. или есть ещё "герои" которых мы не знаем? |
|
|
|
Так и лежат у меня на одном из клонов деньги на счету - не вижу,как без прежнего преф1 их потратить здесь на гамбе.Команды(в связи с произошедшими изменениями с нового года) стали неинтересны.Кто нибудь подскажите,как потратить денежку на гамбе.
|
|
» 29/04/2012, 20:59, безбашенная
|
||
соре,не все знаю,а что случилось? -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||
Забрать? -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: