Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Упразднение преф-чата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2012, 21:30,  котофей 
безбашенная ("28/".$m["апр"]."/2012," 13:45)
котофей ("28/".$m["апр"]."/2012," 12:01)
Скажите, почему такие низкие тарифы?

деньги жмут? мы с кибой спешим на помощь!wink.gif)

Денег хватает, но в моем выступлении как минимум три смысла.
1. Платишь деньги - имеешь право требовать. Платишь два рубля в сутки - прими условия.
2. Условная платность проекта, а точнее его почти бесплатность - одно из замечательнейших его достоинств, глупо отсюда сваливать только потому, что Вам не почесали спинку.
3. Конечно же мы рады гостям. Только сообщите время прибытия и номер вагона. (супруге: надеюсь, успеем слинять, если предупредят ходя бы за пару дней...)
      » 28/04/2012, 21:35,  Пётр_0 
Жень, а можно конкретнее, кто и кому требовал спинку почесать?
Это уже типа твоего вопроса про булочку и белочку...
Денъги платить- не проблемма, если снаешь за что.
      » 29/04/2012, 14:49,  безбашенная 
Женя,мы не в советском союзе,чтоб требовать.или тебя устраивает и ты присутствуешь на этом ресурсе,или не устраивает,и ты тулишь на.. э... ну хз куда. за бабло ты приобретаешь чОтко прописанные девайсы. был ли случай,чтоб Гамб взял бабло и не выполним обязательств? нет. не было. сорваные по тех причинам турниры не считаем,тем более за них бабло обычно возвращается.

так что требовать что-либо в данном ракурсе-ммм.. подобно хамству что ли.. вносить предложения- да,можно. администрация Гамблера всегда идет на контакт с потребителями.

Это сообщение отредактировал безбашенная - 29/04/2012, 14:55

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/04/2012, 14:54,  Wrednuka 
безбашенная ("29/".$m["апр"]."/2012," 14:49)
Женя,мы не в советском союзе,чтоб требовать.или тебя устраивает и ты присутствуешь на этом ресурсе,или не устраивает,и ты тулишь на.. э... ну хз куда. за бабло ты приобретаешь чОтко прописагые девайсы. был ли случай,чтоб Гамб взял бабло и не выполним обязательств? нет. не было. сорваные по тех причинам турниры не считаем,тем более за них бабло обычно возвращается.

так что требовать что-либо в данном ракурсе-ммм.. подобно хамству что ли.. вносить предложения- да,можно. администрация Гамблера всегда идет на контакт с потребителями.

Юль, я тебя целиком и полностью поддерживаю, но вот тока от Администрации Гамба пока ни гу-гу... :-(((
Получается какой то разговор глухого с немым .... А вот это и обидно. Нет чтобы высказаться, типа, вы там можете чего угодно требовать, но делать нам :
а) не охота,
б)некогда,
в) и вообще это не ваше дело...

Так что ждем продолжения дискуссии..

С уважением Wrednuka - все такой же вредный Пинхвин. blink.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал Wrednuka - 29/04/2012, 14:55
      » 29/04/2012, 15:00,  безбашенная 
Wrednuka ("29/".$m["апр"]."/2012," 14:54)
но вот тока от Администрации Гамба пока ни гу-гу... :-(((

это твое субьективное мнение. ты сам должен понимать,что начни тут светиться кто-то из админов,посыпется масса требований,которые переростут в словоблудство.
могу от себя лично сказать,что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ грядут изменения,как реакция на просьбы потребителей.

Это сообщение отредактировал безбашенная - 29/04/2012, 15:51

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/04/2012, 15:05,  Wrednuka 
безбашенная ("29/".$m["апр"]."/2012," 15:00)
Wrednuka ("29/".$m["апр"]."/2012," 14:54)
но вот тока от Администрации Гамба пока ни гу-гу... :-(((

это твое субьективное мнение. ты сам должен понимать,что начни тут светиться кто-то из админов,посыпется масса требований,которые переростут словоблудство.
могу от себя лично сказать,что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ грядут изменения,как реакция на просьбы потребителей.

Думаю , что это будет к лучшему, хотя бы потому, что наш глас был услышан))
      » 29/04/2012, 16:41,  Пётр_0 
Юла, чо касается "грядут изменения.."
Не знаю насколько Ты осведомлена.
Насчёт "светиться" тож не понял
Бух и Вадим не прячутся.. или есть ещё "герои" которых мы не знаем?
      » 29/04/2012, 16:58,  PIJVKIN 
Так и лежат у меня на одном из клонов деньги на счету - не вижу,как без прежнего преф1 их потратить здесь на гамбе.Команды(в связи с произошедшими изменениями с нового года) стали неинтересны.Кто нибудь подскажите,как потратить денежку на гамбе.
      » 29/04/2012, 20:59,  безбашенная 
PIJVKIN ("29/".$m["апр"]."/2012," 16:58)
Команды(в связи с произошедшими изменениями с нового года) стали неинтересны.

соре,не все знаю,а что случилось?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/04/2012, 21:29,  ЛедиХ 
PIJVKIN ("29/".$m["апр"]."/2012," 17:58)
Кто нибудь подскажите,как потратить денежку на гамбе.

Забрать? wink.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: