Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Упразднение преф-чата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/04/2012, 00:21,  Пётр_0 
Мария.. ну зачем они тебе? :)
      » 30/04/2012, 00:24,  Пётр_0 
Ты в живую разденишь практически любого...
А копейки бедняжки Пивкина......
      » 30/04/2012, 11:27,  PIJVKIN 
безбашенная ("29/".$m["апр"]."/2012," 20:59)
PIJVKIN ("29/".$m["апр"]."/2012," 16:58)
Команды(в связи с произошедшими изменениями с нового года) стали неинтересны.

соре,не все знаю,а что случилось?

Был капитаном неплохой команды(создавал команду с ноля)но гамб сделал всё,чтобы играть турниры стало неинтересно.Тогда,хоть верните преф1 в прежнем виде,чтобы был интерес иметь подключённый тариф.
      » 30/04/2012, 15:41,  безбашенная 
так что изменилось? почему стало не интересно играть? может просто надоело? в одно время я набивала по 3-4 турнира в день с несколькими победами в месяц,пока на выдохлась и от турниров отвернуло.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 30/04/2012, 21:59,  Пётр_0 
безбашенная ("30/".$m["апр"]."/2012," 15:41)
так что изменилось?

Да много чего изменилось.
Только попытаешся пообщать ся а те НААА!!! "..и вторая смена" ©
"бодаться" между делом люблю, потому ещё здесь.. а того, из-за чего на Гамбе прижился... увы..
      » 1/05/2012, 21:15,  PIJVKIN 
безбашенная ("30/".$m["апр"]."/2012," 15:41)
так что изменилось? почему стало не интересно играть? может просто надоело? в одно время я набивала по 3-4 турнира в день с несколькими победами в месяц,пока на выдохлась и от турниров отвернуло.

Не в этом дело.Просто посреди сезона администрация вдруг меняет правила проведения турниров.Теперь турнирить стало просто бесмыссленно,т.к начинаешь играть по одним правилам,и вдруг посреди сезона вводятся новые правила.И где гарантя,что это не будет теперь повторяться каждый сезон.Если уж надо изменить правила - так только в межсезонье - понятно всем(кроме слона)
      » 2/05/2012, 02:02,  Бываллый 
А я вот перешёл на другой ресурс по другой причине, не прижился здесь. И теперь понимаю почему! Я ещё застал старый Преф1 и чат, но не участвовал в нём... Наверное зря! Надо было..Всё равно мне нравился Преф1! На других ресурсах масса бывших Слоновиков!! Народу там поменьше, однако чат функционирует. И там та же проблема хамства. Однако на маленьких ресурсах хамьё не приживается - их все банят и им не с кем играть. И уходят, или угомоняются... Поддерживаю всех, кто за восстановление свободного зала во свободным чатом.. И ещё - к вопросу о мате категорически не переношу матерные обругивания партнёров/соперниковю Но! Лёгкий шуточный мат имеет право на жизнь..
Как нет анекдотов без мата, так нет и живого преферанса без него. Так что мат мату рознь. Бороться надо не с матом, а с хамством и жлобством. А то охарактеризовал плохой прикуп как "х..ёв охапочку" и всё - забанили тебя? Это ж шутка, да простят меня дамы!!

Всем привет!

Бывалый

» 7/05/2012, 22:08,  DBoris 
котофей ("27/".$m["апр"]."/2012," 21:47)
А что, идея. Может начать чатиться уже прямо тут? Пока не откроют чат в первом зале. Тогда одно из двух - либо плеть перешибет обух, либо лоб об стену расшибем. Но нужно, чтобы все подключились, меня одного не хватит.

Пожалуй, пора...
      » 8/05/2012, 11:52,  Stalker 
а может начать уже чатиться прямо в преф1..? который день сижу там по несколько часов и не с кем словом перекинуться..!! а самому с собой уже не интересно..)) вот вы говорите: как хорошо было раньше..!! как плохо сейчас..как хочется чтоб было как раньше.. ну так возвращайтесь..))
      » 8/05/2012, 15:50,  Нибенимед 
Stalker ( "8/".$m["май"]."/2012," 11:52)
а может начать уже чатиться прямо в преф1..? который день сижу там по несколько часов и не с кем словом перекинуться..!! а самому с собой уже не интересно..)) вот вы говорите: как хорошо было раньше..!! как плохо сейчас..как хочется чтоб было как раньше.. ну так возвращайтесь..))

Так хочется же именно бесплатно. А тут платить надо. sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: