Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Упразднение преф-чата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2012, 11:49,  кибитцер 
Миш, модерировать надо будет чуть сильнее. просто на момент обсуждаемых событий, было три, кажется, модера.. все три - новенькие, а у одного еще был некоторый комплекс обидчивости)). не все успевали отслеживать. и потом, тогда ситуация раскачивалась - умышленно, типа - давайте попробуем? посмотрим, чем все кончится.
      » 17/04/2012, 11:50,  кибитцер 
ЦарьГоры ("17/".$m["апр"]."/2012," 12:48)
Те, кто хочет "способствовать" - начните с себя. Заходите в Перф-1, играйте и общайтесь, а другие, глядя на то, как вам хорошо, тоже захотят "общения".

ты не поверишь, мы так и делаем.
      » 17/04/2012, 12:51,  лечужлобов 
Прежде чем платить за что нить,надо попробовать это(ну как на рынке)-ну таков менталитет большинства наших.Поэтому новичков не будет ради чата за денежку,а потерю атмосферы преф-1:юмор,шутки,подначки,общение,знакомства и пр. пр. восстановить можно,но только осторожно:
1.Прекратить допуск новичков,вплоть до 100-150рейта в преф-2.
2.Для всех(платников и бесплатников)условия в преф-1 должны быть РАВНЫЕ!
3.Ввести мат-контроль!!!(автоматически за мат в чат лишать "голоса" дней на 30 сразу и без предупреждения,о чём предупредить в "правилах" пользования" чатом и ресурсом!
4.По-моему самое главное-пресекать на корню снобизм,гонор,чванство ЧК и одиозных личностей(уверен, вы знаете о ком я говорю,которые часто в нетрезвом состоянии козыряют по поводу и без оного,что они тут(в преф-1)"старослужащие"и "главные").
5. Модераторы должны быть совершенно нейтральны ко ВСЕМ(возможно ли это?)
Ну как то так.Кто-то может добавить ещё чё-нить,но то что потеряна прелесть преф-1 это большая потеря для всех и очень хочется многим вернуть ту атмосферу! Вспоминаю с большим сожалением сколько ржачки было,сколько интересных знакомых появилось,врагов и пр. пр.
      » 17/04/2012, 13:16,  котофей 
лечужлобов ("17/".$m["апр"]."/2012," 12:51)
4.По-моему самое главное-пресекать на корню снобизм,гонор,чванство ЧК и одиозных личностей(уверен, вы знаете о ком я говорю,которые часто в нетрезвом состоянии козыряют по поводу и без оного,что они тут(в преф-1)"старослужащие"и "главные"wink.gif.

Жлобов не вылечить. Пари?
      » 17/04/2012, 13:37,  лечужлобов 
котофей ("17/".$m["апр"]."/2012," 13:16)
лечужлобов ("17/".$m["апр"]."/2012," 12:51)
4.По-моему самое главное-пресекать на корню снобизм,гонор,чванство ЧК и одиозных личностей(уверен, вы знаете о ком я говорю,которые часто в нетрезвом  состоянии козыряют по поводу и без оного,что они тут(в преф-1)"старослужащие"и "главные"wink.gif.

Жлобов не вылечить. Пари?

Даж и спорить не буду-подтверждаю-жлоб он везде и на всю жизнь жлоб-хроника wink.gif
      » 17/04/2012, 16:19,  гусаръ 
я только потому и остался в клубе,что был зал преф1.зайди я впервые на гамблер сейчас,то ушёл бы через несколько часов и навсегда.именно преф1 и возможность играть бесплатно с кем хочешь,заставили меня прирасти к гамблеру.в преф1 были одновременно заняты около сотни столов,и везде люди общались и играли.сейчас найти партнёров для игры стало проблематично,несмотря на наличие или отсутствие тарифа.я и тариф в то время и завел только для того,чтобы комфортнее было играть в преф1.нынешняя коммерциализация гамблера привела только к тому,что новых людей задерживается на гамблере меньше и меньше.найти партнёров по игре почти мгновенно,как это было в преф1 стало невозможно(конечно,я не говорю про авторассадку - эту пародию на КЛУБ ДРУЗЕЙ.в общем на гамблере стало неинтересно.верните нам преф1 в прежнем виде с чатом и бесплатной игрой.абсолютное большинство игроков(и я в том числе)не отключат тарифы с введением бесплатного преф1,просто именно это и привлечёт в клуб много новых постоянных игроков.кстати не только новых,но вернёт много старых игроков(у меня как минимум пара-тройка друзей сразу вернётся в клуб.)Большое количество игроков и наличие общего чата в преф1(было ужасно интересно следить за разговорами,скандалами,дружеским общением ит.д. а потом и самому принимать участие во всём этом под названием преф1)заставляли нас делать выбор в пользу гамблера.
      » 17/04/2012, 19:35,  Wrednuka 
Я в Гамбе сравнительно недавно... Зал Преф-1 застал только месяца 2-3, но та непередаваемая атмосфера общения, подначек, хохота, игры привлекла меня и помогла немножко понять смысл дивной игры под названием преферанс... Я согласен с Гусаромъ - возможность свободного общения в Преф-1 вернет многих к игре...
С уважением, Wrednuka, в миру Вредный Пинхвин
      » 17/04/2012, 22:27,  TzarevnaFrog 
/хлюпнула носом, умилившись воспоминаниям пигвинки/... я вот прям готова взять на себя обязательство! если вернут бесплатный Преферанс 1, каждый раз по приходу на Гамб буду туда заходить и агитировать за командную игру и тарифы! Только, чур, не банить за флуд!!!! это я ради общего интереса - нашего и администрации)))))
      » 18/04/2012, 09:20,  кибитцер 
и никого из админов... жаль.
      » 18/04/2012, 15:18,  DBoris 
ПлюсАдин, как грицца, за бесплатный Преф+чат.
Оно как получилось? Зашёл, понравилось (чат даже больше, чем преф), раззнакомился, то-сё... Ещё старый преф-1 был.
Закрыли чат. Стало скучно, поигрывал иногда, реже.
Вернули типа Преф+чат, но за денежку. Открыл тариф, заплатил, зашёл... Никого. Чата нет, игроков нет.
Ну, собственно, на этом и закончилось. Шлепаю изредка в рассаднике. Платить не вижу смысла.
Чат с другами - некошерно как-то, списки друзей не всегда пересекаются, слышишь ответы на реплики, которых не видел, и понимаешь, что ответ на твою реплику будет непонятен большому количеству людей, которые в другах у отвечающего, но не в другах у тебя. Неловкость эдакая. Как-то так, сорри, что путано.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: