Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Упразднение преф-чата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2012, 18:32,  aps 
Позволю себе дать ссылку на посторонний ресурс wink.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%EC%EE-%E0%EA%F6%E8%FF
Сдается мне, что приснопамятный Преф-1 на 100% подпадал под описание. Лично я именно после него завис на Гамблере, нашел друзей и открыл ЛС laugh.gif Единственное отличие - что эта акция была постоянной

Это сообщение отредактировал aps - 18/04/2012, 18:33
      » 19/04/2012, 18:21,  decorator 
Если доступ сделать открытым, то не будет методов давления на нарушителей режима. Так что правильно его закрыли.

--------------------
https://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=845486340426&i=1
      » 19/04/2012, 20:02,  кибитцер 
а сейчас какие есть методы? лишение чата - не метод?
"Шурик, вы комсомолец? Это не наши методы!"/ц/))
      » 20/04/2012, 12:30,  TzarevnaFrog 
а почему вобще должны быть "методы давления"? Есть правила Гамба, и за их нарушение есть понятные санкции. Есть люди (модераторы), которые вправе применить эти санкции. Я отчетливо помню, что в Преферанс 1 всегда присутствовали 2-3 модератора. Не все справлялись, но это вопрос не о Преферанс 1, а о подборе модераторов. Не могу согласиться и с тем, что закрытие Преферанс 1 привело к повышению дисциплины, корректности и доброжелательности на Гамбе. Какие меры воздействия есть сейчас? Отключение возможности говорить в стол. Но зато многократно увеличились "выплески" в чат друзей, для которого подобные ограничения не действуют. Предвижу полезные советы - убирай из друзей, ставь в неслышку. Не буду комментировать. Обращу только ваше внимание на то, что хронические грубияны как раз и тяготеют к публичности. Им нужна аудитория, где они могу себя предъявлять во всей красе. И лишение "публичной трибуны" в свое время было мощным воспитательным средством. Да, админы не хотят вернуться к обсуждению Преферанс 1, но если ничего не делать, то ничего и не будет)
      » 20/04/2012, 12:48,  гусаръ 
Верните нам преф1,а то я даже не могу потратить деньги,лежащие на счету.Турнирить стало неинтересно,а без преф1 ,в прежнем виде,не вижу смысла подключать тариф.
      » 20/04/2012, 14:43,  кибитцер 
Очень показательно ,насколько меньше людей стали выражать свое мнение в этой теме, в сравнении с 2009, 2010, 2011 гг.. Однако больше 1200 просмотров темы, это означает, что тема интересна... Грустно... это значит, что часть старожилов уже ушли со слона, а оставшаяся часть - не верит в позитивные изменения. Если была поставлена цель, превратить хорошую задумку в болото, то с задачей справились. Хочется надеяться, что все таки кто то из "вождей" задумывается сейчас над способами привлечения новых и возврата старых клиентов и таки рассматривает возможность сделать безтарифным преф-1....

Это сообщение отредактировал кибитцер - 20/04/2012, 14:47
      » 20/04/2012, 17:47,  Пётр_0 
Можно очень, очень долго..
Глотку рвать и вопрошать..
Можно просто плюнуть громко..
Можно так же промолчать..

Результат всегда однаков.
Вас не слышат и не видят.
Не пытайтесь, не поможет
Тех "хозяев" вы обидеть.

Им "чихать", сказавши мягко,
Ваши воздуха волненья.
Денъги- это очень важо
И плевать как достаются.

» 20/04/2012, 18:33,  ЛедиХ 
кибитцер ("20/".$m["апр"]."/2012," 15:43)
...что часть старожилов уже ушли со слона, а оставшаяся часть - не верит в позитивные изменения.

и это правда, поэтому и смысла отписываться нет)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 22/04/2012, 12:34,  PIJVKIN 
Очень жаль,что больше нет преф1 в прежнем качестве.Непонятно,почему админы не понимают,что мы приходим на гамб не только играть,но и общаться.В плане общения,сравнивать автоподбор и преф1 просто некоректно.Тем,кому неинтересны команды,получается нет смысла подключать тариф,т.к,даже с подключённым тарифом найти партнёров по игре стало проблематично,ввиду поредевшего контингента игроков.Много старых игроков просто ушло,а новые не задерживаются и быстро уходят на другие ресурсы.Верните нам преф1 в прежнем качестве,и тогда постепенно опять оживёт гамб.
      » 22/04/2012, 16:24,  Вера_Дулова 
Как это было)

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: