Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Упразднение преф-чата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2012, 19:08,  decorator 
На другом всем известном ресурсе ..каре все страдали от отсутствия методов защиты от хамла. И единственный метод это бить рублем,подчеркиваю - рублем и все, а если у тебя нет счета как тебя наказывать? Модерация ДО написания в общий чат? да это будет дольше чем смсками общаться, это сколько ждать пока сообщение проявиться. Вы москвичи привыкли к дешёвой связи и интернету и ноете - а че ныть, 5 рублей в месяц вам жалко! Дело в 5 рублях, а развели нытья на роман. Я еще понимаю там тему виста втемную размусолить)))

--------------------
https://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=845486340426&i=1
      » 23/04/2012, 19:25,  Пётр_0 
720 в месяц..
и совсем не жалко.
Не понял о чём тут?- переспроси
      » 23/04/2012, 20:29,  decorator 
Пётр_0 ("23/".$m["апр"]."/2012," 19:25)
720 в месяц..
и совсем не жалко.
Не понял о чём тут?- переспроси

Разъясняю: при чем тут плата за интернет? базовый тариф на гамбе стоит 80 рублей в месяц. Я привел пример со стоимостью связи для того что бы показать логику рассуждений - типа "интернет дешевый и все через интернет должно быть дешевое". Вот к чему. Но не надо во-первых подменять тип доступа к ресурсам стоимостью самого ресурса. Этак к примеру за доступ к сайту с машинами надо значит исходя из цены машины платить 500 баксов. Во-вторых любой здравомыслящий человек за свой рубль удавится. И хамить не будет. В-третих, ну так гипербола была, что 5 рублей что 80 большая разница? Я вообще непользуюсь тарифами, потому что все равно играть не буду в турниры и мне этот чат, который превращается в помойку нафик не нужен. Если бы был нужен я бы платил.
Ну теперь понятно, что я написал в первом сообщении или не понятно?

--------------------
https://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=845486340426&i=1
      » 23/04/2012, 20:45,  Пётр_0 
Ваша проблемма в том что Вы не были тут 5 лет назад.
Но это и не Ваша вина.
А кричать не стоит.. мы не глухие.
      » 23/04/2012, 20:46,  Вера_Дулова 
decorator ("23/".$m["апр"]."/2012," 21:29)
Во-вторых любой здравомыслящий человек за свой рубль удавится.

За два рубля чё будет страшно представить...

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 24/04/2012, 00:12,  Пётр_0 
Да в принципе не поздно и не "западло".
Готов поддержать морально и материально.
      » 24/04/2012, 00:47,  DBoris 
decorator ("23/".$m["апр"]."/2012," 20:29)
Если бы был нужен я бы платил.
Ну теперь понятно, что я написал в первом сообщении или не понятно?

Кстати, да... Очень здравое сомнение поселил молодой человек...
Когда чат вернули на платной основе - я заплатил. Но чат не вернулся. Все думал, почему так? Вот, наверное, и причина. Любое платное место подразумевает некую сдержанность, что ли...
Представьте себя в хорошем дурашливом настроении на бесплатной пока еще улице. Можно и песенку насвистывать и на одной ножке проскакать. Никто никому ничего не должен. И зайдите в платное место - автобус там, или кинотеатр. Настроение не хуже, но как-то дурачиться не тянет... Не принято. Люди денежку заплатили, имеют право на ваше молчание. Как-то так и с чатом получилось. Не будет он жить в платной ипостаси.
Нужен ли? Это специалисты маркетологи должны хозяевам ресурса подсказать. Я - потенциальный плательщик тарифов (хоть бы за Го-профа) при наличии бесплатного чата. Много ли таких - Ызаю. Стоит ли ради таких модераторов держать - Ызаю...
Если вернуть, скоро ли чат возродится и возродится ли вообще - Ызаю.
      » 27/04/2012, 02:13,  pulya 
Уйду в танки гонять на WoT
Скучно стало в гамбе
      » 27/04/2012, 12:46,  котофей 
Фарш невозможно провернуть назад (с)
      » 27/04/2012, 21:08,  Пётр_0 
Жень а "косяк" можно повернуть?
Куда- нибудь ? :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: