Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Упразднение преф-чата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2012, 21:37,  гусаръ 
Потихоньку клуб пустеет.Все знают причины,но похоже всем наплевать.Админам точно.
      » 27/04/2012, 21:38,  котофей 
Чтобы ответить на твой, Петя, вопрос нужно сперва понять степень твоей зрелости как философа. Ответь мне сначала на такой, предварительный вопрос:
Чем "булочка" отличается от "белочки"?
И поторопись, а то меня "главбух" забанит.
      » 27/04/2012, 21:38,  гусаръ 
Теперь даже ник Старшина вспоминается с ностальгией.
      » 27/04/2012, 21:42,  котофей 
У меня Старшина всегда вызывал ностальгию. По студенчеству. Были у нас там два брата, чем-то на него похожие.
Видите, даже чат не открыли, а уже переход на личности, флуд и обсуждение действий модератора. Модераторы! Забаньте меня, пока я не перешел границу дозволенного!!!
      » 27/04/2012, 21:47,  котофей 
А что, идея. Может начать чатиться уже прямо тут? Пока не откроют чат в первом зале. Тогда одно из двух - либо плеть перешибет обух, либо лоб об стену расшибем. Но нужно, чтобы все подключились, меня одного не хватит.
      » 27/04/2012, 22:05,  ЛедиХ 
Женьк, а ты лучше старайся))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 27/04/2012, 22:14,  Colobus 
котофей ("27/".$m["апр"]."/2012," 12:46)
Фарш невозможно провернуть назад (с)

+мульон!!!

А про белочку и булочку чисто философски я тебе писал... или написал. Не помню.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 27/04/2012, 22:52,  Пётр_0 
Ну закроют форум.. (или не закроют?)
И что от нас останется?
Одни ники.. которые когда-то сотрутся.
Грустно... очень
      » 27/04/2012, 23:33,  котофей 
Мы все умрем. Но, надеюсь, после того, как выясним твой ответ проо булочку и белочку.

Колобус, твой ответ я видел, он сообщил мне о твоей зрелости, но сейчас речь "за Петю", как сказал бы один наш общий знакомый, которого мы с тобой в глаза не видывали и в ухах не слыхивали.
      » 28/04/2012, 03:24,  безбашенная 
оптимистичнее,граждане..))
и будет город и саду цвесть,все в жизни идет по спирали развития,мы лишь занимаем соответствующие нашему мировоззрению ниши) и если вы хотите общаться,вы общаетесь и это не вытравить из нашей советской крови ни чем)) другое дело-как. скрытно ли,полу подпольно,или с флагом на перевес распевать Марсельезу,облокотившись на памятник Котофею.. хз) думаю,уважаемая администрация сама обеспокоена положением вещей. по моему мнению,главное,придать форму,располагающую к приятному общению,а не открыть очередной плацдарм для троллей))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: