| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Упразднение преф-чата | | | |
|
» 28/04/2012, 04:11, безбашенная
|
|
кстати.. мне показалось,или серый чат в 1м работает?) жаль,что не из-за стола.. и я бы сняла ограничение в 1 игру для безтарифников..)
Это сообщение отредактировал безбашенная - 28/04/2012, 04:37 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
этих чатов до матери, например на майле, надо там создавать и вперед, там и смайлики и всякая дребедень и модеров нету
-------------------- https://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=845486340426&i=1 |
|
» 28/04/2012, 11:09, безбашенная
|
|
есть зал для серьезных игроков,есть зал для новичков,которые и через 20 лет игры остаются новичками префа. для которых преферанс как игра, в первую очередь приятное времяпровождение и повод для общения. на счет жмотства- согласна. стоит ввести такую фишку,которая стимулирует проплату тарифа "в радость".
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
не ходите туда, вас там плохому научат. |
||
|
» 28/04/2012, 13:45, безбашенная
|
||
деньги жмут? мы с кибой спешим на помощь! -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
|
Для тех, кто достаточно давно на Гамбе, вполне понятно, чтo Преферанс 1 был "уголком" где встречались, заводили знакомства... в конце- концов "влюблялись" в Гамблер..
Конечно были конфликты.. но опять же спровоцированные неадекватностью модерирования. Не собираюсь обсуждать модеров, но правила должны быть одинаковыми для всех, если модерация необходима. |
|
|
|
О дайте ,дайте мне свободу(общения в преф1),а то уйду на другие ресурсы(как и сделало большинство моих друзей)Верните наш добрый и милый преф1. ( вместе со старшиной)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: