| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Питер на 4-х, Очень прошу глянуть партию, я что играть разучился? | | | |
|
|
|
Ктонить помогите бо уже сил нет!
Очень бы хотелось слышать мнение тех кто считает что невезухи не бывает, а бывает неумение играть! |
|
|
|
Ну ооочень старая тема )
Кстати, везение нужно даже в шахматах. Конечно на несколько порядков меньше чем в преферансе, но все же. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 22/05/2012, 08:40 |
|
|
|
Посмотрите 1 и 13 сдачу, там ваше везение и умение))) На эту мысль натолкнуло, посмотрев на чём заказаны были мизера, сыгранные чистыми.
|
|
» 22/05/2012, 09:40, nevskiy666
|
|
Посмотрел мизера и 1 и 13 сдачи).Обычная пуля,хороший рез-тат(учитывая пол пули закрытой оппами без вистов мизерами).На такой короткой дистанции и пуле на 4 ни о каком умении играть речи быть не может.А везуха,она в картах всегда была.
з.ы. ни в 1 ни в 13 сдаче мизера орать не стал бы. |
|
» 22/05/2012, 10:47, Бунтарь
|
|
serjio! Было б из-за чего жалиться!Глянька вот на это "издевательство"-Просто интересно что ты после этого спел бы?
Это сообщение отредактировал Бунтарь - 22/05/2012, 10:50 |
|
» 22/05/2012, 11:02, Бунтарь
|
|
Злодейчику: нет, не в первый раз,но когда это "идёт шлейфом",по всем никам(а их у меня многа было и есть)антерес к этому серверу пропадает,и поддерживать "такое" своими финансами не считаю нужным
|
|
» 22/05/2012, 11:46, Бунтарь
|
||
Каждый видит только то, что хочет и понимает "данное" как хочет,а я говорил и буду утверждать,что местный ГСЧ(или что там в паре с ним-раздатчик) и управляем и запрограммирован, как бы по мягче сказать-не правильно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: