Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КЛОН, может все таки поставим точки над "и" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2012, 00:54,  _САНЯ_ 
Проблема одна ,клон изначально полная глупость которая допускается в игре,не имею клонов и не понимаю для чего они нужны.Обходить наказания?ну тогда то что происходит вполне нормально.
Самое интересное что бояться то ничего вообще)))ну наказали тебя и какие проблемы? смени IP и вперед с новым ником( не умеешь его менять? есть подробная пошаговая инструкция как это сделать)если совсем 0 в компах тебе его поменяют за 200 рублей и играй дальше))))
Все зависит от самих игроков и от капитанов команд.Тут полная свобода)))хочешь играть за 5 команд по одному виду игр ради Бога делай 5 клонов и играй)Глупость на мой взгляд полная но с другой то стороны 5 клонов 5 тарифов и тут выбирая конечно каждый разумный человек захочет получить доход ну а если что то пошло не так всегда можно наказать игрока rtfm.gif так что все вполне оправдано.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 14/04/2012, 01:13
      » 14/04/2012, 01:34,  _САНЯ_ 
Sergbuh ("13/".$m["апр"]."/2012," 21:42)
Играет в команде во время командного турнира игрок с неподтвержденными данными? Или просто клон находится в команду и играет личные турниры?

Личные турниры играть клонами допустимо, командные - без подтвержденных данных, играть и не получится.

В остальном - F10 петиция, форум тут точно не помощник

а я вот хочу сделать 3 клона вступить в зарики,олимпийцы и авантюристы (длинные нарды) и одновременно всеми тремя клонами играть кубковый турнир это разрешено? biggrin.gif blink.gif ну а на кмд буду играть каждый кмд за разные команды в зависимости кто ближе к призовому месту.
      » 14/04/2012, 01:56,  ВОЛОС 
Саня ты можешь иметь и три клона и 4.. быть в командах разных но одновуременно ты не можешь играть в одном турнире 2-3 клонами. Это наказумо
      » 14/04/2012, 08:21,  Пушистик 
Sergbuh ("13/".$m["апр"]."/2012," 21:42)

Личные турниры играть клонами допустимо, командные - без подтвержденных данных, играть и не получится.

а разве не было такого,что НЕЛЬЗЯ одному человеку быть 2 никами в одной команде??

вроде как год или 2 назад такое ввели. а на деле другое?)
      » 14/04/2012, 12:02,  Sergbuh 
Быть 2 никами с подтвержденными данными и играть командный турнир - нельзя. Одновременно играть турнир основным ником и клоном - так же запрещено.

Играть личные турниры ником без подтвержденных данных допустимо.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/04/2012, 12:17,  _САНЯ_ 
прикольно запрещено а играют biggrin.gif tongue.gif
      » 14/04/2012, 12:27,  Sergbuh 
Есть информация? - F10 петиция, игрок будет наказан.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/04/2012, 13:34,  FARIK_711 
ВОЛОС, ты с кем дискутируеш,имееш представление? _САНЯ_ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ,КАЖДЫЕ 15 ДНЕЙ МЕНЯЛ КОМАНДЫ,посмотри карточку его))) Все рекорды побил, про черное-белое)))))в голове не укладываеться! Предположим кто то и открыл ник,,количество игроков команды что увеличиваеться чтоли?))Наоборот это только вам и на пользу,этот человек сам себя изнашивает и на дальней дистанции он выдохниться по любому,играя двумя никами он будет ошибаться,,,и по любому призовых мест с максимальным количеством оч- три,вы заходите десятком игроков,если играети сильнее его он вам не по меха! Интеренет ребята это не поле сражение,,тут море хитростей,тем более что все мы знаем,,что рыба гниет с головы(Ц)
пы сы Позволю себе заступиться за милую,красивую девушку,не гоже нам(мужчинам) вступать в спор со слабым полом,ты даже и не представляеш какую адскую работу она как кеп,несет на своих плечах,,
стыдно ребята ей Богу,,,
      » 14/04/2012, 14:10,  ВОЛОС 
FARIK, ну давай все по порядку..
А Сане- мне все равно сколько команд он поменял и еще поменяет.. Это его проблемы и мне от этого не холодно и не жарко.. ответ моя четкий
Теперь по поводу ника.. Ты прав.. можно и 10 открыть нет проблем... твой комп твой скайт.. делаешь все что угодно.. но самое нлавное чтоб не во вред другим. Улавливаешь разницу?))))
могу обьяснить.. Когда играешь одновременно 2 никами за 2 команды.. точнее один и тот же турнир... одновременно... а потом в связи с тем что ты не успеваешь играть обдновременно.. сдаешь партию и снимаешься со 2 тура( Основной ник) и продолжаешь играть клоном принося очки чужой команде забывая что есть твоя команда и игроки команды верят ему.... ( При этом повторять что будет помогать зарикам) А как? Задай сам себе этот вопрос как можно это сделать.. Разжевывать надеюсь не нужно)))
пы сы.... Кавказкая кровь заигнрала))) Заступитиься за Женщину)))) милую... красивую)))) А ты знаешь что эта милая ..... может сама заступиться за тебя...)) и кто тебе сказал что Женщина это слабый пол?))) мне доказать обратное? Одно скажую. то что может пекренести Женщина... мужчине будет не под силу)))
и еще.. Она в данном моменте не ЖЕНЩИНА, а Капитан команды... Не справдяется? Пусть отдаст капитанство Мужчине... или в команде нет ДОСТОЙНЫХ))))
Ну точно за жалость к ней... +10 ты заработал от нее))))
ну стыдно ой стыдно ребята пи сать не по теме и доказывать что ты мужчина)))) и всегда защизаешь Женщин))) На Гамб работиаешь громкими заявлениями))))
Капитан кот орый пищшет на форуме что Она за честную и справделивую борьбу... а сама изподтишка уговоривает игроков играть 2 никами должно быть стыдно...
А ты думай что говоришь... ( МиМИНО)
Ответь мне- доказуема слив партии или нет... Каждый игрок( именно ирок в нарды) знает очень много ухищрений как сдать технично партию... Согласен?... я могу сдать любому и никто не докапается... даказывая что я слил- всегда найду оправдание.. Длинные нарды- умная игра..
      » 14/04/2012, 14:28,  FARIK_711 
ВОЛОС,,,,
Скажу тебе сразу,я никого не жалел,,а к твоему посту увы испытываю чувство жалости(( если ты не в курсе что женьшина слабый пол)))))
пы сы сумашедший дом,,,,,,,
пы сы тебе лично могу сказать что ды даже не имееш право обвинять кого либо, ибо играеш средне,,не в обиду поверь мне наслово
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: