Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КЛОН, может все таки поставим точки над "и" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2012, 15:09,  ВОЛОС 
испытывай к своему посту чувство жалости в связи с тем что ты себья сечас ведешь вс роли алвоката
и второе.. С каких пор эт о ты оцениваешь игроков кто и как игреат... Учитель)))
      » 14/04/2012, 15:16,  ВОЛОС 
Мне родители не говорили что я имею права а что нет... Так что думай что говоришь.. в твоих советах я не нуждаюсь..
если есть по теме что- говори... остальное.. можешь мне в личку написать и не флуди..
Адвокаты нужны во время следствия и во времся суда...
      » 14/04/2012, 15:31,  _САНЯ_ 
FARIK_711 ("14/".$m["апр"]."/2012," 13:34)
ВОЛОС, ты с кем дискутируеш,имееш представление? _САНЯ_ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ,КАЖДЫЕ 15 ДНЕЙ МЕНЯЛ КОМАНДЫ,посмотри карточку его))) Все рекорды побил, про черное-белое)))))в голове не укладываеться! Предположим кто то и открыл ник,,количество игроков команды что увеличиваеться чтоли?))Наоборот это только вам и на пользу,этот человек сам себя изнашивает и на дальней дистанции он выдохниться по любому,играя двумя никами он будет ошибаться,,,и по любому призовых мест с максимальным количеством оч- три,вы заходите десятком игроков,если играети сильнее его он вам не по меха! Интеренет ребята это не поле сражение,,тут море хитростей,тем более что все мы знаем,,что рыба гниет с головы(Ц)
пы сы Позволю себе заступиться за милую,красивую девушку,не гоже нам(мужчинам) вступать в спор со слабым полом,ты даже и не представляеш какую адскую работу она как кеп,несет на своих плечах,,
стыдно ребята ей Богу,,,

я тут всего 2 года 9 месяцев про какие 4 года речь? или это как в соседний теме собрание 30 марта предлагалось сделать 22 сего месяца?)))))))))ну с математикой примерно все ясно 2-,по поводу команд сколько я их сменил и сколько сменю ЛИЧНОЕ дело но 100% в командах АЗЕРИ и Азербайджан я играть не буду .
Предлагал вам в привате пообщаться ну увы вы только на форуме кидаете отдельные фразы но при этом постом выше бьете себя в грудь что вы мужчина blink.gif пишите пообщаемся нет проблем и вы мне раскажите как космические корабли бороздят просторы вселенной .
FARIK_711 вот уже и wax вам блокировали на год,может все таки вы успокоитесь ,пожалейте своих друзей и сокомандников ,мне даже неудобно перед администрацией что я вынужден вам ответить хотя не стоило этого делать.Предлагаю вам закончить меня цеплять или потом без обид.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: