Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  дубликатные нарды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2012, 11:33,  БЕЛГОРОД13 
Добрый день Всем!Обращаюсь к администрации клуба Гамблер,сегодня зашел в другой клуб и увидел там прекрасное нововедение ДУБЛИКАТНЫЕ НАРДЫ, меня это очень сильно позабавило,правил игр пока даже у них нет,но смысл их очень прост, две доски паралейно ,ты кидаешь камень а на другой доске этот камень выподает твоему оппу,замечательное нововедение для всех видов нард,отпадают сразу все вопросы,)))) про нытье соперников и плохой камень)) многии темы тут сразу закроются,особенно моя любимая открытая моим другом Гором) про плач на генератор,сыграл там три игры и остался очень довольным,тут не на что уже не сошлешься не на генератор не на камень,все в равных условиях,
Думаю нашей администрации можно попробовать этот эксперемент,многим это нововедение уверен очень понравится! заранее спасибо если вы меня услышите)
      » 24/02/2012, 14:13,  _САНЯ_ 
а можно ссылку в приват про этот клуб мне просто интересно как это происходит,а то трудно обсуждать если не посмотреть самому rtfm.gif заранее спасибо
      » 25/02/2012, 14:03,  bruska 
Поиграла в эти дубликатные нарды пару дней. Оч. понравилось - играешь свою партию, а на второй доске партию ОППа, он соответственно наоборот (зеркально скажем). Отличное средство от плакс, да. Если я выигрываю на обоих столах - то ОПП уже не побежит на форум плакать точно. Согласна с Сашей - многим понравилось бы. Думаю если сделать здесь такую игру - это вернёт часть старых игроков и привлечёт новых.
С нетерпением жду ответа администрации- возможно сделать такое в гамбе или нет.

--------------------
user posted image
      » 25/02/2012, 21:21,  lulukyan 
Проблемма в том, что если знать, что след. партия будет дуьликатной можно будет учесть это для корректировки тактитки игры. Дубликатные нарды обычно используются в командных встречах когда игра идёт параллельно.
      » 25/02/2012, 22:26,  bruska 
Иван, эти партии играются одновременно. Садишься за стол и перед тобой две доски рядом. На одной доске играешь белыми- на второй чёрными, оппонент соответственно наоборот. Думаю можно сделать отдельный зал для всех видов нард где будут играться эти самые дубликатные нарды. Это правда очень интересно. И поиграть и понаблюдать например как два сильных игрока соревнуются smile.gif

Это сообщение отредактировал bruska - 25/02/2012, 22:29

--------------------
user posted image
      » 25/02/2012, 22:33,  ustin 
А что мешает повторять ходы и фиксировать счет 1-1 ?
      » 25/02/2012, 22:36,  bruska 
ustin ("25/".$m["фев"]."/2012," 22:33)
А что мешает повторять ходы и фиксировать счет 1-1 ?

У каждого своя тактика. Повторять не получится. И в нардах выигрывает тот кто сделает меньше ошибок (ИМХО)

--------------------
user posted image
      » 25/02/2012, 22:37,  _САНЯ_ 
кто может четко и подробно пояснить смысл этой игры кто с кем и во что играет одновременно?
      » 25/02/2012, 22:44,  bruska 
_САНЯ_ ("25/".$m["фев"]."/2012," 22:37)
кто может четко и подробно пояснить смысл этой игры кто с кем и во что играет одновременно?

Саша, всё же написано. Играется партия на одной доске, а на второй доске играешь зеркально с тем же самым оппом. Например ты играешь белыми- выпадает тебе 56 -играешь их, далее ОППу (чёрными) падает 12 -он играет, переходите на вторую доску там ты уже чёрными играешь 12, а он белыми 56 и т.д. сначала на одной доске- потом на другой.
И повторять друг за другом ходы не получится- все мы играем по разному и цель выиграть и свою партию и партию оппонента.

Это сообщение отредактировал bruska - 25/02/2012, 22:45

--------------------
user posted image
      » 25/02/2012, 23:15,  ustin 
Объясните поподробнее - что мешает оппу сознательно повторять все Ваши ходы?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: