| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прорез с малки в ПБ, рассудите | | | |
|
» 18/04/2012, 18:12, WhiteTiger
|
|
Уважаемые игроки, рассудите меня с партнером плиз! Я предоставил ссылку, лично считаю, что прорез с малки козырем моим партнером был неверен и привел к байту. Обычно такой прорез подразумевает наличие 9 или хотя бы других козырей, но доказать это партнеру не удалось. Может быть я ошибаюсь? Спасибо заранее за ответы!
|
|
» 18/04/2012, 20:02, WhiteTiger
|
|
Так то был не турнир) и как он может быть прав? мы играем в белот или кто быстрее кидает?))
|
|
|
|
А с бубы разве плохой заход? Если дела парта не идеальны, и он вынужден играть от обороны, может вернуть бубну и получить убитку. Даже если туз буб не у парта, все равно это может вскоре произойти...
|
|
» 18/04/2012, 21:03, WhiteTiger
|
|
Дело не в байте, а в построении игры)) И я понимаю, что темп игры - вещь хорошая, но играя быстро и не думая, чтобы сэкономить время для решения критических сдач, может привести к тому, что данных сдач уже не будет, потому что игра отдана!)
P.S. Хотя, если уж сам MichaelK так рассуждает, то видно многое тут в зале поменялось)) |
|
» 18/04/2012, 22:54, Фенолфталеин
|
|
тута вааще налап-передача информации
при втором ходе в козыря чел 10 буб несет это возможно тока при знании что парт на козыря принимает!!! а логика подсказывает что скорее это взятка играющих тем боле что терц озвучен - мона ее - эту 10 для туза приберечь? - вроде вернее будет де эксперты против налапа"" - ату его - глуши налапников!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: