Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спор у нас по висту тёмному Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2012, 20:16,  Злодейчик 
котёна ("19/".$m["апр"]."/2012," 19:44)
... А при ходе в черв да.. своя случилось потому что поставленному гадать пришлось...

Согласен.. Выход в козырную даму в этой сдаче был ошибочным. Дал больше информации играющему, чем вистующему.
Если бы вместо дамы была фоска - тогда это был бы вполне разумный ход. Опять же, по моему субъективному мнению. Тобишь, я расчитываю примерно так: "У вистующего 3-й король, который накладывается на мою четверку без туза. В масти этой четверки у вистующего вероятнее всего или бланк, или ренонс. Надо успеть прорезать козырей"

» 19/04/2012, 20:47,  котёна 
То есть особенности игрока конкретного не учитываются? Игра то в ХОРОШО знакомой компании происходит.

--------------------
user posted image
      » 19/04/2012, 22:37,  Злодейчик 
котёна ("19/".$m["апр"]."/2012," 20:47)
То есть особенности игрока конкретного не учитываются? Игра то в ХОРОШО знакомой компании происходит.

Если я знаю, что игрок консервативен и ВСЕГДА играет одинаково, вне зависимости от физического состояния, состояния пули, настроения и Т.Д. - тогда и ходить буду всегда одинаково.

Однако, нужен ли такой консерватизм и предсказуемость в игре - это уже совсем другой вопрос.
Приведу пример.
Играем мы с одним и тем же соперником в шахматы на деньги. Разыгрываем вот уже 100 партий один и тот же дебют, и каждую партию на 41 ходу я ему ставлю мат. Где бы найти такого соперника?
      » 20/04/2012, 08:41,  Черпак 
Злодейчик ("19/".$m["апр"]."/2012," 19:26)
Поставленный ошибся на проносах, выбрал не ту масть..

котёна ("19/".$m["апр"]."/2012," 19:44)
Дело не в проносе ... при ходе в треф он бы ничего и не пронёс ибо..

Дело и в проносе тоже.
Если с Ктр всё примерно понятно - ход по инструкции,с угрозой промоции и проч., то одна из идей выхода в Дч - не ошибиться на проносе.
В данной сдаче - если уж вышли в Дч, то сносим Ктр во 2й взятке и ждём спокойно сигнала от вистуна: в бубну пойдёт-значит б не нужна,в пику - пика...ну а если в трефу - значит он не хочет вникать в наши проблемы и мы вольны в своих поступках rolleyes.gif .
      » 25/04/2012, 19:18,  Amid777 
котёна ("19/".$m["апр"]."/2012," 20:47)

про особенности игрока Люся,пологаю,имела виду это:"В инфо у этой третьей руки написано НЕ ХОДИ длинную коли ставят в тёмную и выдержки из доходчиво написанного про тёмный вист Сашуном эта бедная несчастная третья рука до того раз 200 говорила руке первой - Ставлю не ходи в коз. если надо коз мне я лягу!" Так что -вопрос куда ходить -скорее риторический smile.gif

Черпак: по поводу проноса короля тр на втором ходе и ожидания сигнала-это так красива -када ты сдачу увидел. А при игре -то полная херня инструкция эта.

» 25/04/2012, 20:33,  Черпак 
Amid777 ("25/".$m["апр"]."/2012," 19:18)
по поводу проноса короля тр на втором ходе и ожидания сигнала-это так красива
полная херня инструкция эта.

Представления о красоте оно разное вот например (детям до 3х лет не смотреть).
А инструкции это Сашун пишет. Я чисто по житейски - Ктр на висте ценности не представляет. Я бы его на первом же ходу выбросил нафиг. Если не выбросил на 1м, значит выброшу на 2м. Может это кому-то кажется красивым - спорить не стану: и сам красив и сношу великолепно. Однако будь это не К тр, а к примеру 10 тр, это выглядело бы так же блестяще?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: