| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спор у нас по висту тёмному | | | |
|
|
|
То есть особенности игрока конкретного не учитываются? Игра то в ХОРОШО знакомой компании происходит.
-------------------- |
|
|
||
Если я знаю, что игрок консервативен и ВСЕГДА играет одинаково, вне зависимости от физического состояния, состояния пули, настроения и Т.Д. - тогда и ходить буду всегда одинаково. Однако, нужен ли такой консерватизм и предсказуемость в игре - это уже совсем другой вопрос. Приведу пример. Играем мы с одним и тем же соперником в шахматы на деньги. Разыгрываем вот уже 100 партий один и тот же дебют, и каждую партию на 41 ходу я ему ставлю мат. Где бы найти такого соперника? |
||
|
|
||||
Дело и в проносе тоже. Если с Ктр всё примерно понятно - ход по инструкции,с угрозой промоции и проч., то одна из идей выхода в Дч - не ошибиться на проносе. В данной сдаче - если уж вышли в Дч, то сносим Ктр во 2й взятке и ждём спокойно сигнала от вистуна: в бубну пойдёт-значит б не нужна,в пику - пика...ну а если в трефу - значит он не хочет вникать в наши проблемы и мы вольны в своих поступках |
||||
|
|
||
про особенности игрока Люся,пологаю,имела виду это:"В инфо у этой третьей руки написано НЕ ХОДИ длинную коли ставят в тёмную и выдержки из доходчиво написанного про тёмный вист Сашуном эта бедная несчастная третья рука до того раз 200 говорила руке первой - Ставлю не ходи в коз. если надо коз мне я лягу!" Так что -вопрос куда ходить -скорее риторический Черпак: по поводу проноса короля тр на втором ходе и ожидания сигнала-это так красива -када ты сдачу увидел. А при игре -то полная херня инструкция эта. |
||
|
|
||
Представления о красоте оно разное . А инструкции это Сашун пишет. Я чисто по житейски - Ктр на висте ценности не представляет. Я бы его на первом же ходу выбросил нафиг. Если не выбросил на 1м, значит выброшу на 2м. Может это кому-то кажется красивым - спорить не стану: и сам красив и сношу великолепно. Однако будь это не К тр, а к примеру 10 тр, это выглядело бы так же блестяще? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: