| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » программный сбой? | | | |
|
|
|
Спасибо за напоминание о теме, про которую мы сами несколько подзабыли.
В и внесены изменения по конвенции "капо" - пара (игрок) получает бонус +100 очков, если состоялся тотус. |
|
» 18/05/2012, 17:25, Фенолфталеин
|
|
а тему то зачем изменили?
я ее не так подписывал я там шулера описывал ссылки боле не работают... но дело в том что далеко не все там описывается + или - 100 очков там феноменальные результаты были а объяснения так и не получено - что это было все таки? ШУЛЕР ИЛИ ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ? |
|
» 19/05/2012, 16:26, Фенолфталеин
|
|
"Служба поддержки
Спасибо за информацию. Странички с правилами отредактированы. За капо игрок (пара) полчают бонус +100 очков. Cтатус изменен на 'Ошибка исправлена'" т е када программа писалась - вместо ситуации по правилам программер реализовал по своему прочтению...(или усмотрению) дающему ТЗ уполномоченному не удалось проконтролить что там программер написал (по какой причине ща даже неважно) теперь же получается что та ошибка программера становится ЗАКОНОМ т к легче переписать текст правил чем поправить программу странная позиця ... это говорит что люди принимающие решения по таким (в общем серьезным вопросам) плевать хотели на суть некоторых игр они в них ничего не понимают и не собираются понимать что еще программеры напороли бесконтрольно - к чему нам готовиться? если программер выше ПРАВИЛ и исторических ТРАДИЦИЙ - веселая нас перспектива ждет!!! |
|
» 20/05/2012, 14:01, Фенолфталеин
|
|
абсолютно согласен с Kopenhaga
капо - это не объявка в 100 очков!!! это антибонус невзявшему взятку! при игре с марсом это сверхпринципиально я поэтому и говорю что нарушен смысл и традиции в угоду пофигизму и лени для enfant специально 1) прога не может быть старше и главнее ПРАВИЛ по определению - она писалась на основе правил 2) исторические ирадиции ИГРЫ нарушены - а из ссылок Kopenhaga видно что и клуба тоже 3) из логики опять же - "капо" - не объявка, потому минус оппам 4) тут абсолютно согласен - капо в играх say ничего не объясняет - почему убрали из моего заголовка "шулер" - вроде не ругательство... админы так и не пояснили суть вопроса спрятавшись за неграмотную правку текста правил непрофессионализм? лень? покрывают шулеров? |
|
» 20/05/2012, 21:45, Фенолфталеин
|
|
enfant
белот и деберц существовали до рождения клуба ПРАВИЛА этих игр не зависят от существования проги - ПРАВИЛА первичны - на их основании пишется программа а ща все с ног на голову переворачивается |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: