| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » программный сбой? | | | |
|
» 21/05/2012, 09:19, Фенолфталеин
|
|
уважаемый миль - к счастью не тебе решать где и как мне играть...
правила игр существовали в стране и мире задолго до клуба реализация была сделана в разной степени грамотности и шлифовалась несколько лет по игре с капо (редкая востребованная конвенция в клубе) изменение произошло недавно относительно и прошло незаметно для большинства потому что эта конвенция используется редко а форум читают немногие игроки что там программеры напороли при внесении изменений видимо ща разбираются (по крайней мере на это надеюсь) - уже 3 недели петиции к сожалению ситуация в клубе в настоящий момент похожа на общероссийскую - "торжество троешников" как говорит одна моя подруга решения принимаются людьми в играх соображающими на троечку но вполне лояльными власти - поэтому действительно сильные игроки АЗ чем дальше тем в большем объеме игнорируют клуб... |
|
|
|
О чём спор не пойму.Капо это "лыжа",а значит минус.С детства этому учили.На алере ваще было 1 капо -100,2 капо -200,3 капо -300.
|
|
» 21/05/2012, 22:50, Фенолфталеин
|
|
дворянин - ты прав За время отсутствия в клубе Вам оставили следующие сообщения: 21-май-2012 22:30 Петиция 108837: приписка 100 очков ...... Статус: Запрос на дополнительную информацию. -------------------------------------------------------------------------------- Ссылки, приведенные Вами, не открываются. Нет ли ошибки? -------------------------------------------------------------------------------- Более подробная информация находится здесь. 21-май-2012 22:32 Петиция 108836: каким образом мне присуждено поражение7 мой прот ...... Статус: Запрос на дополнительную информацию. -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка, приведенная Вами, не открывается. Нет ли ошибки? -------------------------------------------------------------------------------- Более подробная информация находится здесь. это я седни получил админы доп инфу хотят Это сообщение отредактировал Фенолфталеин - 21/05/2012, 22:51 |
|
» 21/05/2012, 23:05, Фенолфталеин
|
|
видимо на самом деле напрасно из названия модератор убрал "шулер"
а можа и не модератор? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: