Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  программный сбой? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2012, 23:46,  Миль 
Фенолфталеин...можно показать правила,если они таковые есть,где капо это АНТИБОНУС?Где играют по таким сверхпринципиальным правилам?С какого перепуга человеку вмнеяется провинность что ему раздали мизерные карты?
Ну а в остальном...старая песня...либо вы играете по тутошним правилам...либо вы не играете тут...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 21/05/2012, 09:19,  Фенолфталеин 
уважаемый миль - к счастью не тебе решать где и как мне играть...
правила игр существовали в стране и мире задолго до клуба
реализация была сделана в разной степени грамотности и шлифовалась несколько лет
по игре с капо (редкая востребованная конвенция в клубе) изменение произошло недавно относительно и прошло незаметно для большинства потому что эта конвенция используется редко а форум читают немногие игроки
что там программеры напороли при внесении изменений видимо ща разбираются (по крайней мере на это надеюсь) - уже 3 недели петиции
к сожалению ситуация в клубе в настоящий момент похожа на общероссийскую - "торжество троешников" как говорит одна моя подруга
решения принимаются людьми в играх соображающими на троечку но вполне лояльными власти - поэтому действительно сильные игроки АЗ чем дальше тем в большем объеме игнорируют клуб...
      » 21/05/2012, 13:20,  Миль 
фенолфталеин...разве я обмолвился о своем значении?)))))Вроде я решение оставил за тобой...)))
Полностью с тобой согласен...в эти игры я играл задолго до возникновения этого клуба...поэтому хотелось бы посмотреть на эти правила страны и мира,где были бы указанны распасы,доезд,ВК,байт на кострукциях,удвоение на БК,шестерик... и естественно антибонус...может дадите ссылочку?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 21/05/2012, 17:19,  Позитив 
О чём спор не пойму.Капо это "лыжа",а значит минус.С детства этому учили.На алере ваще было 1 капо -100,2 капо -200,3 капо -300.
      » 21/05/2012, 17:50,  дворянин 
Как всегда все отошли от темы и перешли на личности:) давайте сначала !были сдачи где использовались методы влияющие на исход партии на программном уровне! Пусть админы пояснят каким образом say мог это сделать!капо здесь вообше ни причём давайте на этом моменте заострить внимание ведь ето гораздо важней чем кто скоко играл и по каким правилам!для игроков думаю главно сама игра а правила в жизни оваривается перед игрой и если все согласны то играют !

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 21/05/2012, 19:05,  Kopenhaga 
смотрим ссылки:

общая статья в википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Belote

французский, более полный вариант http://fr.wikipedia.org/wiki/Belote
пункт 2.5.5 Capot - капо по-нашему

"Un capot est réussi par une équipe si elle remporte les 8 plis de la donne. Valeur 252 points (250). Cependant, selon certaines règles, si c'est l'équipe qui a pris qui est mise capot, on compte alors simplement un dedans (162) pour l'équipe adverse. Selon certaines règles un capot demandé vaut 500 points et 520 avec belote et rebelote. Mais si le capot est non demandé on ne décerne que 250 ou 270 points seulement comme sanction de ne pas bien jouer et faire valoriser les cartes et demander capot."

кто силен в правильном переводе ?

...

играется буб, есть квинта, делается тотус +100 за гамбовское капо - перебор

"минусовое" капо и пасы - богатство разнообразии тактики в лобовом белоте

Это сообщение отредактировал Kopenhaga - 21/05/2012, 20:11
      » 21/05/2012, 19:40,  Диджик 
дворянин...перешли на личности?)))) По моему тема и была открыта с указанием на конкретную личность...и я там не вижу попытку разобратся в программном сбое...там топикстартера волнует "есть честно выигранные партии у say?"...звучит как обвинение в накачке рейтинга...)))

» 21/05/2012, 22:21,  дворянин 
Если бы у игрока say не было архива можно было бы сказать что храняться сдачи у игроков без тарифа 14 дней но у игрока say есть тариф и в архиве отсутсвуют сдачи которые были опубликованы на форуме:)Поетому ждать ответов на петиции наверно не стоит! кто может из архива убрать сдачи ?администрация или всётаки say может управлять гамблером?

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 21/05/2012, 22:50,  Фенолфталеин 

дворянин - ты прав

За время отсутствия в клубе Вам оставили следующие сообщения:

21-май-2012 22:30 Петиция 108837: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=178758084 приписка 100 очков http://www.gambler.ru/php/pro ...... Статус: Запрос на дополнительную информацию.
--------------------------------------------------------------------------------
Ссылки, приведенные Вами, не открываются. Нет ли ошибки?
--------------------------------------------------------------------------------
Более подробная информация находится здесь.

21-май-2012 22:32 Петиция 108836: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=178930053 каким образом мне присуждено поражение7 мой прот ...... Статус: Запрос на дополнительную информацию.
Ссылка, приведенная Вами, не открывается. Нет ли ошибки?
Более подробная информация находится здесь.

это я седни получил
админы доп инфу хотят

Это сообщение отредактировал Фенолфталеин - 21/05/2012, 22:51
      » 21/05/2012, 23:05,  Фенолфталеин 
видимо на самом деле напрасно из названия модератор убрал "шулер"
а можа и не модератор?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: