Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  программный сбой? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2012, 00:12,  enfant 
Kopenhaga ("21/".$m["май"]."/2012," 20:05)
смотрим ссылки:

общая статья в википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Belote

французский, более полный вариант http://fr.wikipedia.org/wiki/Belote
пункт 2.5.5 Capot - капо по-нашему

Прошу пардону) А эти ссылки отражают тот самый пресловутый "мировой опыт"?) С французским даже не стала пока морочиться, ибо пока не знаю - отражает ли он "мировой опыт")

А из англицкого варианта скопирую цитатку)

A special valat premium of 9 match points exists for not leaving a single trick for the enemy. Note, that this does not lift off the enemy's points from declaration. Valats are doubled at no trumps.

Замечу, что знать язык, собственно, не обязательно) В цитате, знаете ли, было употреблено слово "премиум", а не "пеналти") Количество поинтов этого самого "премиума" в общем то не важно..)
И уж точно даже школьного англицкого хватит, чтобы перевести "for not leaving a single trick for the enemy" как "за то, что не было отдано ни одной взятки противнику") И ни одного слова про пенальти тому, кто не взял ни одной взятки)

Это сообщение отредактировал enfant - 22/05/2012, 00:18
      » 22/05/2012, 00:30,  paganel 
САУ - система автоматического управления. По всей видимости, управляет Гамблером и МИРОМ!!!!
      » 22/05/2012, 00:59,  enfant 
Фенолфталеин ("21/".$m["май"]."/2012," 10:19)
"торжество троешников" как говорит одна моя подруга
...
поэтому действительно сильные игроки АЗ чем дальше тем в большем объеме игнорируют клуб...

А в этом есть что-то удивительное или неправильное?))
Проект может быть или элитарным, или рассчитанным на массовость) Совместить не выйдет, хотя бы потому, что элита ни при каких условиях массой задавить не сможет))
А дальше вроде все просто - данный конкретный проект рассчитан на массовость, следовательно, администрацию заботит привлечение средних игроков и их интересы) А не интересы сильных) Которые, что объяснимо, с интересами средних не совпадают)
      » 22/05/2012, 01:45,  Миль 
Юль...во фрнцузском варианте тоже нет ни слова о пенальти...только о премии...с различными кол-вами очков в зависимости от,пардон за выражение,сверхпринципиальных правил,я так пронимаю,стран и мира...очень хотелось бы узнать в какой стороне света находятся эти страны,но видать не суждено...)))))
Про торжество троешников...можно ли список сильных игроков,которые мучаясь играли-играли чтоб показать свою силу,и после того как они утвердились как сильные игроки решили уйти,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБЩИВ ПРИЧИНУ,потому как стало невтерпеж так дальше играть?)))
Я вот хочу какой то мало-мальской конкретики от топикстартера...не просто голословых утверждений о правилах мира и стран...не просто общие слова о сильных игроках...конкретики как в первом посте с указанием конкретного ника...)))

Это сообщение отредактировал Миль - 22/05/2012, 01:59

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 22/05/2012, 07:22,  Kopenhaga 
enfant Миль

быть участковым волнорезом несложно, предложите свои модели реализации ситуации капо

имея на руках квинту, я бы не давал премию играющему игроку (повторюсь, штраф имеет большую динамику)

в чем смысл, собственно ? бежать спотыкаясь к заветным 1001 ? уже сделали игру без пасов, это совершенно другое

зачем ширпотреб, ведь "гамблер - клуб умных игр"

еще один момент, парбел, было бы забавно наказывать пару невзявшую ни одной взятки при их же объяве рамок в сдаче)

да и если работать на клиента, могли бы существовать голосования в клиенте, скажем, для зарегистрированных пользователей с заполненной инфой и стажем в пару лет
      » 22/05/2012, 10:02,  Слоненок 
"быть участковым волнорезом несложно, предложите свои модели реализации ситуации капо
имея на руках квинту, я бы не давал премию играющему игроку (повторюсь, штраф имеет большую динамику)"

Никит, а отнимать 100 только за то, что у тебя не было чем взять ("тотус как тотус") гораздо справедливее, чем к квинте прибавлять 100? Прибавление 100 - это тоже тактика.
А можно на примерах показать в чем большая динамика с минусом? С тем, чтобы загнать соперника в марс понятно. А еще? +100 может давать ту же динамику. Чтоб, например, не выпустить игрока из марса. А в марс вогнать оппа есть более часто используемый инструмент - распасы. Тем более, что на турнирах конвенция капо отсутствует.
--------

"в чем смысл, собственно ? бежать спотыкаясь к заветным 1001 ? уже сделали игру без пасов, это совершенно другое"

Это про что речь? Цель игры и есть "бежать к заветным 1001". Или цель в игре какая-то другая? +100 этой цели соответствуют.
И как-то не понятно про "уже сделали игру без пасов". Вообще-то пасы - это гамбовское изобретение. В живую играют без пасов. Как и доезд - тоже гамбовское изобретение.
-----

"зачем ширпотреб, ведь "гамблер - клуб умных игр"

Ну Юля ведь уже написала про это. Читай внимательней пару постов выше.
-----

"еще один момент, парбел, было бы забавно наказывать пару невзявшую ни одной взятки при их же объяве рамок в сдаче)"

Был как-то свидетелем чем-то похожей сдачи ) Пара загрузила на королевские рамки БК. Оппы услужливо в середине игры им все-таки втюхали одну взятку и приплюсовали к БТ еще и 200 очков в виде подарка.
----

"да и если работать на клиента, могли бы существовать голосования в клиенте, скажем, для зарегистрированных пользователей с заполненной инфой и стажем в пару лет"

Это было бы больше игра в демократию, чем что-то иное. Но это было бы неплохо, если б это реализовали. Тем более, что админам все-равно (они сделают так как хотят), а народу приятно ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 22/05/2012, 11:11,  дворянин 
Я предлагаю вернутья к обсуждению того что есть возможность залезть в програму гамблера и изменить что нужно ! а для капо открыть отдельную тему ! а слона то мы не видем! обсуждаем всё что угодно тока не то о чём тема былаsmile.gif
Пришол ответ на петицию smile.gif у игроков без тарифа архив сохраняется 14 дней ! у игрока say есть тариф почему нет игр которые были опубликованы на форуме в архиве! может я не туда смотрю ! возникает странное ошушение задаеш вопрос об одном отвечают о другом smile.gif! Хочеться какойто ясности smile.gif а то как в песне Стою на асфальте в лыжи обутый толи я дурак толи лыжи не едутsmile.gif

Это сообщение отредактировал дворянин - 22/05/2012, 11:22

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 22/05/2012, 11:38,  enfant 
Слоненок ("22/".$m["май"]."/2012," 11:02)
Это было бы больше игра в демократию, чем что-то иное. Но это было бы неплохо, если б это реализовали. Тем более, что админам все-равно (они сделают так как хотят), а народу приятно ))

При торжестве троечников только демократии тут и не хватает..)) Для полного, так сказать, счастья..)

Дворянин, в этом топике ГС уже писал, ответы на петиции неудобоваримы..) Мне кажется очевидным тот факт, что админы на главный вопрос этого топика ответить не могут или не хотят) И ничего не изменится, если продолжать долбить этот вопрос) Ни Слоненок, ни Миль, ни я не сторонники борьбы с ветряными мельницами) Когда не можешь изменить ситуацию, остается пробовать изменить свое отношение к ней) Лично мне так проще..)
      » 22/05/2012, 13:42,  Фенолфталеин 
Игрок say не найден...

а у меня проблемы с входом на сайт...
      » 22/05/2012, 14:10,  Слоненок 
Сбой системы, похоже. Найти игрока можно тока, если знаешь его уин. При наборе любого ника выдается "игрок не найден". Мож, скоро подправят.
Виктор, не переживайте. Это не акция против вас со стороы игрока say. А просто системный сбой ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: