Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  программный сбой? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2012, 14:14,  дворянин 
в клиенте поиск работает!

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 22/05/2012, 14:19,  Фенолфталеин 
при перезагрузке вхожу одноразово
если выйти - боле не пускает
      » 22/05/2012, 14:27,  Слоненок 
дворянин ("22/".$m["май"]."/2012," 15:14)
в клиенте поиск работает!

В клиенте - может быть. Но через браузер никого не найти. Выдается ошибка и надпись "игрок не найден".
Фенолфталеин ("22/".$m["май"]."/2012," 15:19)
при перезагрузке вхожу одноразово
если выйти - боле не пускает

Ставьте галочку в чекбоксе "оставаться в системе" и все будет хорошо ) Проверил - работает.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 22/05/2012, 14:46,  Фенолфталеин 
Русаков: не активируется лицевой счёт, пропали деньги
во бардак то!
и альтернативный не работает

в чекбоксе "оставаться в системе" нету
      » 22/05/2012, 15:35,  Слоненок 
Фенолфталеин ("22/".$m["май"]."/2012," 15:46)
в чекбоксе "оставаться в системе" нету

user posted image

Кстати, поиск в браузере уже заработал.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 23/05/2012, 08:29,  Kopenhaga 
дворянин
дублировать темы нельзя, получится отлучение на срок от 30 дней
      » 23/05/2012, 11:01,  Фенолфталеин 
Миль ("22/".$m["май"]."/2012," 02:45)

Про торжество троешников...можно ли список сильных игроков,которые мучаясь играли-играли чтоб показать свою силу,и после того как они утвердились как сильные игроки решили уйти,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБЩИВ ПРИЧИНУ,потому как стало невтерпеж так дальше играть?)))

достаточно посмотреть на таблицу рейтинга по деберцу - очень показательная картина!

или можа вы считаете что между рейтом 750 и 1300 тока трое?

там их под сотню! - большинство играть перестали
о причинах спросите напрямую - без испорченного телефона

или догадайтесь...
      » 23/05/2012, 14:24,  Миль 
Т.е. все таки догадка...))))
Кстати...вчера вечером беседовал с виновником темы...он вообще без понятия...человек просто приходит играть...и тарифа у него нету...страдает 15-и минутными простоями...не может выставить ограничене...с чего все предположения были,непонятно...обществу пора подкинуть нового злодея?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 23/05/2012, 14:33,  enfant 
Фенолфталеин ("23/".$m["май"]."/2012," 12:01)
достаточно посмотреть на таблицу рейтинга по деберцу - очень показательная картина!

там их под сотню!

А где можно посмотреть ту самую таблицу рейтинга по дебу? Где это самое "там их под сотню" (с)?
Я вот блондинко и нашла только ту таблицу где "тока трое" (с).. Строго говоря, в указанном промежутке в найденной мною таблице четыре игрока..

ПС. уточняю, хочется поименный список, чтобы знать у кого "спрашивать напрямую о причинах") А заодно узнать, кто нонче считается сильным игроком) И если их, сильных игроков, действительно под сотню, мне придется менять мнение о клубе)

Это сообщение отредактировал enfant - 23/05/2012, 14:43
      » 23/05/2012, 15:20,  Светлов 
enfant ("23/".$m["май"]."/2012," 15:33)
Фенолфталеин ("23/".$m["май"]."/2012," 12:01)

там их под сотню!

А где можно посмотреть ту самую таблицу рейтинга по дебу? Где это самое "там их под сотню" (с)?
Я вот блондинко и нашла только ту таблицу где "тока трое" (с).. Строго говоря, в указанном промежутке в найденной мною таблице четыре игрока..

Ну, игроков с рейтингами в указанном промежутке, действительно под сотню (вместе с клонами smile.gif ). Раньше их показывало в таблице, а теперь нужна какая-то странная "активность" и тариф. А вот где б их посмотреть можно бы было - это интересно. Я бы глянул.
А причины неактивности - они у каждого разные, очевидно. Во-первых, чего сильным тут делать, в бесплатной игре? А во-вторых, ИМХО, "странная" политика администрации сервера последние года 3. За это время на сервере не было сделано почти ничего хорошего и было сделано много плохого. Ну и уклон в выкачивание денег из игроков...
А "сильные" игроки - это понятие очень субъективное smile.gif Для кого-то сильные - это десяток сильнейших. А для кого-то - три сотни.
Да и рейтинг гамблеровский игроков ранжирует очень относительно. Достаточно на рейтинг Маслова посмотреть smile.gif Думаю, что подавляющее большинство тех, кто с рейтингом до 1000, он "уберет" даже почти не напрягаясь. А с теми, кто выше, уже придётся поднапрячься. Кстати, он и не ушёл никуда. Регулярно играет...

Это сообщение отредактировал Светлов - 23/05/2012, 15:27
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: