| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » программный сбой? | | | |
|
|
|
в клиенте поиск работает!
-------------------- Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех! |
|
» 22/05/2012, 14:19, Фенолфталеин
|
|
при перезагрузке вхожу одноразово
если выйти - боле не пускает |
|
» 22/05/2012, 14:46, Фенолфталеин
|
|
Русаков: не активируется лицевой счёт, пропали деньги
во бардак то! и альтернативный не работает в чекбоксе "оставаться в системе" нету |
|
|
||
![]() Кстати, поиск в браузере уже заработал. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||
|
» 23/05/2012, 11:01, Фенолфталеин
|
||
достаточно посмотреть на таблицу рейтинга по деберцу - очень показательная картина! или можа вы считаете что между рейтом 750 и 1300 тока трое? там их под сотню! - большинство играть перестали о причинах спросите напрямую - без испорченного телефона или догадайтесь... |
||
|
|
|
Т.е. все таки догадка...))))
Кстати...вчера вечером беседовал с виновником темы...он вообще без понятия...человек просто приходит играть...и тарифа у него нету...страдает 15-и минутными простоями...не может выставить ограничене...с чего все предположения были,непонятно...обществу пора подкинуть нового злодея?))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
А где можно посмотреть ту самую таблицу рейтинга по дебу? Где это самое "там их под сотню" (с)? Я вот блондинко и нашла только ту таблицу где "тока трое" (с).. Строго говоря, в указанном промежутке в найденной мною таблице четыре игрока.. ПС. уточняю, хочется поименный список, чтобы знать у кого "спрашивать напрямую о причинах") А заодно узнать, кто нонче считается сильным игроком) И если их, сильных игроков, действительно под сотню, мне придется менять мнение о клубе) Это сообщение отредактировал enfant - 23/05/2012, 14:43 |
||
|
|
||||
Ну, игроков с рейтингами в указанном промежутке, действительно под сотню (вместе с клонами А причины неактивности - они у каждого разные, очевидно. Во-первых, чего сильным тут делать, в бесплатной игре? А во-вторых, ИМХО, "странная" политика администрации сервера последние года 3. За это время на сервере не было сделано почти ничего хорошего и было сделано много плохого. Ну и уклон в выкачивание денег из игроков... А "сильные" игроки - это понятие очень субъективное Да и рейтинг гамблеровский игроков ранжирует очень относительно. Достаточно на рейтинг Маслова посмотреть Это сообщение отредактировал Светлов - 23/05/2012, 15:27 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: