Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  программный сбой? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2012, 17:02,  Kopenhaga 
Светлов
maslov не играет в АЗ, кто-то не турнирит. Бабловоды считают овец. Иннокентий коллекционирует марки. Все субъективно.

enfant
Можно посмотреть таблицу по белоту сверху до 450, параллельно будет рейт по дебу.
Исключение составляют чисто деберы, например Gordey. Подавляющее большинство это "oldschool".
Спрашивать не выйдет: или ушли, или просто не ответят - примитивно как-то.
Да и не в рейте дело в принципе. Уже писали, что средний уровень упал еще лет 5 назад в силу оттока и массовки.

Извините что не в тему, но где-то гамб - просто станция метро.

Это сообщение отредактировал Kopenhaga - 23/05/2012, 17:03
      » 23/05/2012, 19:02,  Фенолфталеин 
Аспирин игр 1342 рейт 1316
Сульфазин игр 2381 рейт 1222
Ferum игр 3973 рейт 1107
GordeyLA игр 3560 рейн 1104
Рамкин игр 897 рейт 1062
nafanya2 игр 1574 рейт 1058
Ahilov игр 3737 рейт 1052
смитт игр 7749 рейт 1113
ина игр 1223 рейт 1042
еще ак44 и много-много!!

Макс,маяк,Безумство,Лесечка,ВАКС,ded66,sasha412,Ariston и т д

всех не помню
      » 23/05/2012, 20:09,  Фенолфталеин 
Миль ("23/".$m["май"]."/2012," 15:24)
вчера вечером беседовал с виновником темы...он вообще без понятия...человек просто приходит играть...

можа я и жестко тему сформулил..
можа и честный чел за этим ником..

но люди видевшие игры по ссылкам что я дал подтвердят что не в капо дело и не в реализации капо (как мне ответили на петицию)
и странно выборочно эти партии из архива исчезли (другие то за этот период сохранились! )
и реакция админов странно неторопливая..(петиция от 1 мая а запрос на доп инфу в связи с исчезновением партий из архива через 3 недели! )

не могу я рационально-логически это объяснить

про сильных игроков...
соглашусь что это довольно индивидуально и субъективно то тут сильнее и в каком количестве
но то что они были - безусловно
кто помнит как ЮраПС играл - тот подтвердит что выудить у него десятку проблематично до одури было или веселую и агрессивную игру Гордея можно в пример привести или АК44 с его нетривиальными придумками и изменением манеры в процессе матча!
и более молодые появлялись..
специально количество игр привел чтоб не казалось что за 20-30 партий ребята рейт накачали

соглашусь что политика клуба привела к тому что последние стимулы исчезают
не всякий в состоянии поддерживать пресловутую активность на уровне...

потому за лиги и ратую - что там реально вытащить их из небытия - можа кто то и впечатлится от их игры
есть перспективные ребята среди 600-700 рейтов - им надо расти через игру с грандами - а в нонешних условиях это возможно тока через реализацию (или реанимацию) лиг
иначе действительно клуб окончательно превратится по меткому выражению в "станцию метро"

Это сообщение отредактировал Фенолфталеин - 23/05/2012, 20:12
      » 23/05/2012, 23:19,  enfant 
Сплошные подвохи, никому верить нельзя..) Фенолфталеин, шо же спрашивать напрямую отправляете, если Никита говорит, что они все равно не ответят?)
      » 24/05/2012, 10:00,  Фенолфталеин 
enfant ("20/".$m["май"]."/2012," 22:15)
тему посмотрела, очевидно, некоторое время было минус 100. Вряд ли - значительное)

удивительно непоследовательно
логичнее сделать вывод что с основания клуба так было
это и есть нарушение традиций клуба
к сожалению в ссср не сильно распространено было популяризовать карточные игры поэтому рассчитывать на официоз правил не приходится
устная традиция передает их (правил) тонкости с 70-80 годов

по поведу вопросов элите - у каждого свое мнение - проверьте - можа потом опытом с нами подеитесь
      » 24/05/2012, 15:01,  дворянин 
Миль если у игрока say нет тарифа каким образом у него отражается архив за 3 месяца и в етом архиве нет игр которые были опубликованы на форуме.? В ответе на петиции сказали что у игроков без тарифа архив сохраняется14 дней:-) значит парень был не совсем честен разговаривая свами или ему сделали исключения по сохранению партий без тарифа?

Это сообщение отредактировал дворянин - 24/05/2012, 15:07

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 24/05/2012, 16:48,  Светлов 
Может быть, дольше 14 дней хранятся партии против игроков с тарифами?
      » 24/05/2012, 17:22,  Kopenhaga 
Светлов
Те же 6 мес, только в другой руке.
Есть мысль, что архивные партии всех игроков хранятся полгода, просто для безтарифных показ ограничивается 2 неделями.
      » 24/05/2012, 18:29,  дворянин 
Миль: Т.е. все таки догадка...))))
Кстати...вчера вечером беседовал с виновником темы...он вообще без понятия...человек просто приходит играть...и тарифа у него нету...страдает 15-и минутными простоями...не может выставить ограничене...с чего все предположения были,непонятно...обществу пора подкинуть нового злодея?))) http://www.gambler.ru/bill/services без тарифа сохраняется архив две недели по клонам можно проверить архив и убедиться базовый 3 месяца стандартный 6 месяцев сохраняется !мне всё равно до того как say играет и с кем просто хочу какойто ясности !не люблю когда тебя выставляют в роли болвана в преферансе!типа я не при делах даже стол не могу накрыть http://www.gambler.ru/user/archive?uin=108...ameno=169777706 y say архив отражается с 29 февраля значит как минимум базовый тариф и как то не вяжется с тем что он вам расказал !? Если говорит правду что нет тарифа то почему у игрока без тарифа такие же возможности как у игроков с тарифом?и доежать может на 800smile.gif набрав 20 очей !я в жизни тоже когда под интерес играть сажусь не говорю что играю в карты больше 30 лет и виртуозно исполняю вольты' лодочки итд.

Это сообщение отредактировал дворянин - 24/05/2012, 19:01

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 24/05/2012, 20:56,  Диджик 
дворянин...ты хочешь верить что say злостный хакер?)))) Не надо смотреть у него...посмотри у Миля архив...доверительно сообщу,что у него нет ЛС...уж мне можешь поверить...)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: