| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » программный сбой? | | | |
|
» 23/05/2012, 19:02, Фенолфталеин
|
|
Аспирин игр 1342 рейт 1316
Сульфазин игр 2381 рейт 1222 Ferum игр 3973 рейт 1107 GordeyLA игр 3560 рейн 1104 Рамкин игр 897 рейт 1062 nafanya2 игр 1574 рейт 1058 Ahilov игр 3737 рейт 1052 смитт игр 7749 рейт 1113 ина игр 1223 рейт 1042 еще ак44 и много-много!! Макс,маяк,Безумство,Лесечка,ВАКС,ded66,sasha412,Ariston и т д всех не помню |
|
» 23/05/2012, 20:09, Фенолфталеин
|
||
можа я и жестко тему сформулил.. можа и честный чел за этим ником.. но люди видевшие игры по ссылкам что я дал подтвердят что не в капо дело и не в реализации капо (как мне ответили на петицию) и странно выборочно эти партии из архива исчезли (другие то за этот период сохранились! ) и реакция админов странно неторопливая..(петиция от 1 мая а запрос на доп инфу в связи с исчезновением партий из архива через 3 недели! ) не могу я рационально-логически это объяснить про сильных игроков... соглашусь что это довольно индивидуально и субъективно то тут сильнее и в каком количестве но то что они были - безусловно кто помнит как ЮраПС играл - тот подтвердит что выудить у него десятку проблематично до одури было или веселую и агрессивную игру Гордея можно в пример привести или АК44 с его нетривиальными придумками и изменением манеры в процессе матча! и более молодые появлялись.. специально количество игр привел чтоб не казалось что за 20-30 партий ребята рейт накачали соглашусь что политика клуба привела к тому что последние стимулы исчезают не всякий в состоянии поддерживать пресловутую активность на уровне... потому за лиги и ратую - что там реально вытащить их из небытия - можа кто то и впечатлится от их игры есть перспективные ребята среди 600-700 рейтов - им надо расти через игру с грандами - а в нонешних условиях это возможно тока через реализацию (или реанимацию) лиг иначе действительно клуб окончательно превратится по меткому выражению в "станцию метро" Это сообщение отредактировал Фенолфталеин - 23/05/2012, 20:12 |
||
|
|
|
Сплошные подвохи, никому верить нельзя..) Фенолфталеин, шо же спрашивать напрямую отправляете, если Никита говорит, что они все равно не ответят?)
|
|
» 24/05/2012, 10:00, Фенолфталеин
|
||
удивительно непоследовательно логичнее сделать вывод что с основания клуба так было это и есть нарушение традиций клуба к сожалению в ссср не сильно распространено было популяризовать карточные игры поэтому рассчитывать на официоз правил не приходится устная традиция передает их (правил) тонкости с 70-80 годов по поведу вопросов элите - у каждого свое мнение - проверьте - можа потом опытом с нами подеитесь |
||
|
|
|
Светлов
Те же 6 мес, только в другой руке. Есть мысль, что архивные партии всех игроков хранятся полгода, просто для безтарифных показ ограничивается 2 неделями. |
|
|
|
дворянин...ты хочешь верить что say злостный хакер?)))) Не надо смотреть у него...посмотри у Миля архив...доверительно сообщу,что у него нет ЛС...уж мне можешь поверить...)))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: