Итак, очередной сезонный турнир (страшно подумать - уже седьмой) завершился.
Разрешите мне от имени судейской коллегии поблагодарить ИГРОКОВ и спонсоров за предоставление интересного, разнообразного и высококачественного игрового материала, всех участников за хорошую игру, а победителя и призёров от всей души поздравить!
Вот имена и результаты героев: 1. _yz_ (119) 2. nailor (110) 3. Завлар (81)
Борьба продолжалась буквально до последнего вопроса последней игры (в подготовке пакета для которой, как и в прошлом турнире, принял участие хитроумный Стрел), но лидеры всё же удержали свои позиции.
Полные результаты турнира можно посмотреть по ссылке:
В ближайшее время успехи ИГРОКОВ (как итоговые, так и достигнутые в отдельных играх) будут отражены в их историях.
В турнире приняли участие 23 ИГРОКА и около 70 гостей, почти полный список которых доступен по ссылке:
Либеральные правила дали гостям возможность побороться за победу в отдельных играх, а ИГРОКАМ не позволили расслабиться. В шестнадцати играх десять раз победу торжествовали ИГРОКИ (nailor выиграл пять игр, _yz_ - две, MichaelK, MEPKATOP и blum по одной), но оставшиеся шесть лавровых венков увенчали головы интуристов, в том числе весьма именитых.
Я призываю всех, кому небезразлична судьба "Своей Игры" на Гамблере, во время начавшегося перерыва подумать о том, какой могла бы быть формула очередного турнира. Мысль об отмене пятничных шоу может прийти в голову разве что глубокому пессимисту. Среднее качество пакетов в завершившемся турнире было, на мой взгляд, существенно выше, нежели во всех предыдущих. Технологии тоже медленно(но, надеюсь, верно) совершенствуются, и тратить на игру по три часа, бывшие когда-то стандартом, нынче не приходится.
Однако некоторая усталость постоянных участников всё же наблюдается, и производство пакетов (даром, что хороших) отнимает у них больше сил, чем прежде. Есть риск, что при сохранении формулы турнира в него запишется меньше народу, чем нужно для того, чтобы длина была достаточной, а течение - ламинарным.
Ждём ваших советов.
С уважением, Михаил Розенблюм, ГС по "Своей Игре"
Это сообщение отредактировал blum - 1/05/2012, 23:56