| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ни о чем, Описание в теле сообщения )) | | | |
|
|
|
Хм...а неуважение по той же причине не скрываешь?
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 8/05/2012, 10:19, Эшер
|
|
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный. (М. Жванецкий, "Стиль спора")
раз уж ни о чем) ссылка на полное руководство |
|
|
||||
Чтож сразу не отрезал?)))Сразу не поставил все точки?)))Вот теперь все встало на свои места и тема направленна в правильное русло...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
|
|
||
Тема направилась в это русло вашим призывом "не суди по себе". Тем самым вы заявили, что знаете мои слабости, в частности – привычку прогибаться Кстати, если действительно хотели моих извинений перед автором, то обратились бы в приват. Типа, "Юр, ну что за ерунда - нехорошо". Я бы подумал и, пожалуй согласился, что получилось резковато по форме. Хотя по сути - если это не прогиб, тогда что такое прогиб? Но мог бы извиниться, причем искренне - за форму. Но у вас была совсем другая цель, а вовсе не мои извинения. Покрасоваться на форуме, выступив в положительной роли защитника женщин |
||
|
|
|
Без обид,так без обид...
"Не суди по себе" совершенно неправильно воспринял...никакие привычки мне не известны,да и видимо не так уж я осведомлен,как осведомленны обо мне...просто еслиб ты такое написал бы,то для тебя это был бы прогиб,раз уже только это увидел...почему я и указал на давнее знакомство топикстартера к обращаемым лицам...Ну и дальше неправильные выводы о моих целях,о которых я узнал по ходу...))) |
|
|
|
Kopenhaga...ищете адвоката?))) Не надо к Диджику обращатся..."умерла,так умерла"(с)))))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: