Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ни о чем, Описание в теле сообщения )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2012, 20:15,  Миль 
Хм...а неуважение по той же причине не скрываешь?

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 6/05/2012, 20:44,  Anubis 
Слишком глубоко копаете, Миль. Из короткого поста, который почему-то задел именно вас, нельзя сделать вывод – уважаю я топикстартера или нет. Возможно, я сочувствую ему, одобряю стиль и грустно улыбаюсь – мол, даже такая скромная просьба, сдобренная пышными комплиментами, оставлена хозяевами без комментариев...

Вообще, чего вы добиваетесь – переубедить меня или заставить замолчать? Первое вам не удастся, второе – вообще инфантильная затея. Заранее, правда, соглашусь, что и пользы от моих постов – ноль. Как, впрочем, и от ваших, и от большинства остальных на форуме :)
      » 8/05/2012, 03:45,  Миль 
Глубоко? Да все на поверхности...и мне тоже непонятно почему решили,сочувственно грустно улябаясь, посчитать пост топикстартера прогибом, искренно веря что прогиб достоин уважения...Или все таки покривили душой?
Хотел бы добится от вас извинения...но раз от нее пользы ноль,то наверно не нужно...

З.Ы. Меня задевает когда задевают моих добрых знакомых...а еще я считаю что это недостойно для мужчины по отношению к женщине...

Это сообщение отредактировал Миль - 8/05/2012, 03:48

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 8/05/2012, 10:07,  Anubis 
Миль ( "8/".$m["май"]."/2012," 03:45)
Хотел бы добится от вас извинения...

Извинения?) Хорошо хоть - не удовлетворения. Видите ли, уже разговаривая с вами, я делаю одолжение, и поверьте – лишь с одной целью: занять паузы между интересными событиями. Обычно же клонов игнорирую; и не потому, что мне важно знать реквизиты собеседника. Просто клоны сраму не имут, могут болтать что угодно, с них все как с гуся вода. Но вам повезло: волею случая я знаю, кто вы, и знаю о вас довольно много. И события, предшествующие вашему отъезду, и особенности вашего раннего стиля игры, и многое другое. К чему я об этом? К тому, что люблю критику и готов выслушивать грамотные нотации. Но только от людей, чей моральный облик вызывает у меня восхищение, т.е. не от вас
      » 8/05/2012, 10:19,  Эшер 
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный. (М. Жванецкий, "Стиль спора")

раз уж ни о чем)

ссылка на полное руководство учитесь спорить
      » 8/05/2012, 15:13,  Миль 
Anubis ( "8/".$m["май"]."/2012," 10:07)
Миль ( "8/".$m["май"]."/2012," 03:45)
Хотел бы добится от вас извинения...

Извинения?) Хорошо хоть - не удовлетворения. Видите ли, уже разговаривая с вами, я делаю одолжение, и поверьте – лишь с одной целью: занять паузы между интересными событиями. Обычно же клонов игнорирую; и не потому, что мне важно знать реквизиты собеседника. Просто клоны сраму не имут, могут болтать что угодно, с них все как с гуся вода. Но вам повезло: волею случая я знаю, кто вы, и знаю о вас довольно много. И события, предшествующие вашему отъезду, и особенности вашего раннего стиля игры, и многое другое. К чему я об этом? К тому, что люблю критику и готов выслушивать грамотные нотации. Но только от людей, чей моральный облик вызывает у меня восхищение, т.е. не от вас

Чтож сразу не отрезал?)))Сразу не поставил все точки?)))Вот теперь все встало на свои места и тема направленна в правильное русло...)))

--------------------

» 8/05/2012, 15:42,  Anubis 
Миль ( "8/".$m["май"]."/2012," 15:13)
Чтож сразу не отрезал?)))Сразу не поставил все точки?)))Вот теперь все встало на свои места и тема направленна в правильное русло...)))

Тема направилась в это русло вашим призывом "не суди по себе". Тем самым вы заявили, что знаете мои слабости, в частности – привычку прогибаться smile.gif Я не стал спорить с этим тезисом, просто сообщил, что вы мне тоже хорошо знакомы. Никаких обид.

Кстати, если действительно хотели моих извинений перед автором, то обратились бы в приват. Типа, "Юр, ну что за ерунда - нехорошо". Я бы подумал и, пожалуй согласился, что получилось резковато по форме. Хотя по сути - если это не прогиб, тогда что такое прогиб? Но мог бы извиниться, причем искренне - за форму. Но у вас была совсем другая цель, а вовсе не мои извинения. Покрасоваться на форуме, выступив в положительной роли защитника женщин
      » 8/05/2012, 18:09,  Диджик 
Без обид,так без обид...
"Не суди по себе" совершенно неправильно воспринял...никакие привычки мне не известны,да и видимо не так уж я осведомлен,как осведомленны обо мне...просто еслиб ты такое написал бы,то для тебя это был бы прогиб,раз уже только это увидел...почему я и указал на давнее знакомство топикстартера к обращаемым лицам...Ну и дальше неправильные выводы о моих целях,о которых я узнал по ходу...)))
      » 11/05/2012, 15:43,  Kopenhaga 
Диджик
Являетесь ли вы также защитником пассивных содомитов ?
      » 12/05/2012, 05:02,  Миль 
Kopenhaga...ищете адвоката?))) Не надо к Диджику обращатся..."умерла,так умерла"(с)))))

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: