Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  правомерны ли обвинения в подлой игре?, конкретная сдача Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2012, 14:15,  Lakmys 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...93304&dealno=10

Уточню---я начинающий игрок,волей случая оказалась в финальной четвёрке.сноска на последнюю сдачу.игрок слева обвинил меня в подлой игре и поставил в игнор,не объяснив в чём она заключается.так ли это,если да,то почему или же это неуравновешенная психика оппонента?
Также хотелось бы посмотреть другие сноски некорректной игры с комментариями...
      » 2/05/2012, 14:41,  СТРАН_НИК 
На мой взгляд - речь может идти о невнимательной игре, повлекшей за собой "динамо".
После 9-й взятки уже было понятно, что червы остались у Вас на руках и у игрока funt1. Поэтому 6-ку черв нужно было брать (тем самым обезопасив себя от "динамо" ) с возвратом хода через 2-ку черв.

Вот как то так...

Удачи.

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 2/05/2012, 14:42,  Diamond75 
если ты подсчитала что 2 игрока вылетают, а ты остаешься (и соответственно занимаешь 2 место)....то ты поступила абсолютно правильно!
      » 2/05/2012, 19:10,  Эхнатон 
не мечите биссер....,Lakmys это клон,всё он знает.Подозреваю,что это один из вечно забанненых!

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 2/05/2012, 20:41,  Lakmys 
а в чём собственно проблема?вот я своими куриными мозгами не могу понять,что это меняет если я чей-то клон?пишите жалобы,а не вставляйте свои 2-е копейки...админы проверят йп и если,что-то не так,то я понесу заслуженное наказание...извините,но вы себя ведёте как другой представитель из разряда грызунов...пишите в темах по существу,для всего прочего у меня есть личка...
      » 2/05/2012, 21:08,  Эхнатон 
Темы твоё хобби тут,уже давно!

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 3/05/2012, 16:14,  MIK_ROBIK 
если можно,а кто обвинил "в подлой игре"?)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 3/05/2012, 21:50,  _Женя 
Не знаю кто вас обвинил в подлой игре.Мне кажется абсолютно безосновательно,по крайней мере в этой сдаче.
Первое это расклад по очкам.Шансов зацепиться за 1 место скажем так очень мало,учитывая что у одного игрока уже 97 и до вылета всего то..А вот при динамо,как раз наоборот Юг занмает не 3е,а 2е место.
На этом в принципе можно и закончить.
Если уж быть дотошным по поводу динамо.Да,не красиво,но оправдано.Динамо можно было перехватить если считать все червы,если не считать, можно обделаться и проиграть вовсе.
К сожалению в червах очень часто передают крупные карты и перекидывают ответсвенность за динамо на чужие плечи,сами же откровенно мизерят обвиняя всех кроме себя в подлой игре.Поэтому к любой критике нужно относится разумно.Далеко не всегда те кто критикует-сами соблюдают правила честной игры.

Это сообщение отредактировал _Женя - 3/05/2012, 21:56
      » 4/05/2012, 19:33,  АС2005 
1. однозначно что Lakmys "позволил" funt1 сделать динамо
2. честно говоря особой выгоды не вижу
что так 2-е место что этак 2-е место, но так как вистов больше то очков меньше
3. все "правила поведения в червы" безусловно достаточно условны и каждый решает сам что этично
но лично я такие "тактические ходы" не считаю приемлимыми (честными)
      » 10/05/2012, 16:27,  bigfoot 
а по моему очень не однозначно...остановить динамо в первую очередь должен был игрок отдавший пас и это было в его силах,а он сам продинамил---это раз,2-ое место не очевидно абсолютно,3-ее запись идёт только первым 2-м...абсолютно верное решение...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: