Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира по хоккею 2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2012, 08:55,  Roland 
Вчера начался. Посмотрел три игры из шести. Больше всего впечатлили шведы. Сильно играют в классический комбинационный хоккей, так же уверенно, как и на чемпионате мира в Риге в 2006 году, когда никому не оставили шансов. Во втором периоде в равных составах зажимали норвежцев подолгу в зоне так, что казалось, что играют в большинстве. У канадцев сильная игра чередовалась с провалами, а в конце складывалось такое же впечатление, как и в матче Канада-Словакия на Олимпиаде. Там тоже счет был 3-2, и канадцы еле ноги унесли. А словаки оставили приятное впечатление, в отличие от провального прошлого чемпионата, когда они собрали лучший состав, кроме Хары. Что касается чехов, то я изначально думал, что их на чемпионате ждет провал. Конечно, поживем-увидим. Во вчерашней игре произвели крайне слабое впечатление. Пропустив гол за 5 секунд до окончания 2-го периода, в третьем периоде датчане их зажимали в зоне.
В Интернете прямые трансляции на сайтах www.livetv.ru и www.smotrisport.com. Качество картинок хорошее
      » 5/05/2012, 11:01,  Jammin 
Поглядим на наших сегодня.
      » 5/05/2012, 11:01,  Егор1 
а мне больше всех понравились США. выиграть в пять шайб в первом же матче... мда... непросто придется конкурентам. думаю,из группы американцы выйдут, а значит и чемпионат выиграют наверняка. хоккей в америке быстро развивается. там давно не дают канадцам кубок стенли, в первом же круге ПО их выносят. будущее хоккея за америкой! впрочем, шведы мне тоже показались интересной командой, но сыроваты.
      » 5/05/2012, 19:42,  Zak1 
Не без нервотрепки, конечно, но нормально) Никулин - настоящий капитан. Второй гол - шедеврален.
Состав только сегодня узнал. Безусловно, Билялетдинову виднее, но все же... Непонятно, зачем Кетов, Медведев, Никитин. И чем Свитов лучше Артюхина?
Морозов, я так понимаю, травмирован до сих пор? А что с Зариповым, Анисиным?
      » 5/05/2012, 22:33,  Jammin 
Анисина тупо не взяли. Может, оно и к лучшему, поглядим.

А насчет гола - подобный совсем недавно забил Нэшвилл Финиксу, в третьей встрече. Посмотри на досуге, примерно так же раскатали.
      » 5/05/2012, 23:10,  Zak1 
Jammin ( "5/".$m["май"]."/2012," 22:33)
А насчет гола - подобный совсем недавно забил Нэшвилл Финиксу, в третьей встрече. Посмотри на досуге, примерно так же раскатали.

Ссылку бы)
В любом случае, одно дело так забить, когда 80 матчей играешь в одном звене или бригаде большинства, другое - когда перед турниром несколько тренировок вместе провели.
      » 6/05/2012, 01:48,  Егор1 
Jammin ( "5/".$m["май"]."/2012," 22:33)
Анисина тупо не взяли. Может, оно и к лучшему, поглядим.

Чего вы хотите от дикого татарина. Дай бог чтоб он эту фамилию правильно прочитал
      » 6/05/2012, 11:40,  Егор1 
кстати непонятно зачем сняли Быкова. выиграл человек два ЧМ после 15-и летнего перерыва! потом правда проиграл чехам ну и что? каждый год обязан выигрывать? что до проигрыша на олимпиаде так мы ее никогда и не выигрывали, олимпиаду-то. там серьезные дяди собираются, они шансов не дают. если Биля станет чемпионом мира, я съем свою клавиатуру. спортсменом он был классным вопросв нет, но какой из него тренер тут ведь голова нужна, а не конечности!
      » 6/05/2012, 15:25,  РАМАЙ 
Егор1 ( "6/".$m["май"]."/2012," 11:40)
кстати непонятно зачем сняли Быкова. выиграл человек два ЧМ после 15-и летнего перерыва! потом правда проиграл чехам ну и что? каждый год обязан выигрывать? что до проигрыша на олимпиаде так мы ее никогда и не выигрывали, олимпиаду-то. там серьезные дяди собираются, они шансов не дают. если Биля станет чемпионом мира, я съем свою клавиатуру. спортсменом он был классным вопросв нет, но какой из него тренер тут ведь голова нужна, а не конечности!

Этот дикарь выиграл 4 раза чемпионат России. Кто из тренеров выиграл больше дикого татарина?)

--------------------
Без булдырабыз!
      » 6/05/2012, 15:40,  Егор1 
если говорить о регалиях, то с этим у него все в порядке. но нельзя же прямолинейно назначать тренера сборной, исходя из количества достижений. это должен быть тонкий человек, умеющий объединить в дружный коллектив нхл-овских лузеров и ребят из кхл, которые честно добивались места в сборной. Быков доказал что может. а способен ли Биля из набора неплохих игроков создать команду? это покажут матчи с норвегией и германией. обыграем любую из них - из группы выйдем. но боюсь что это его потолок как тренера сборной.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: