Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира по хоккею 2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2012, 01:02,  ЛеонКиллер 
Разве Швеция-Чехия сенсация? Нормальный матч. Если пересмотреть единственную игру Шведов с приличным соперником вроде нас, то легко заметить, что основная угроза шла из центра.
Чехи грамотно пускали по борту в лицевую, контролируя диагональ. Физухи им немного не хватило, с провалами в конце каждого периода, но тактическая выучка и гибкость в построении видна.

Кроме того, шведы, и зрители, голосующие еврами лишились настырного напа из первой пятерки.
Еще раз здрасте господин Емелин, привет хоккейному КДК в котором "сидят одни дебилы" (с)

Ну и чтобы не быть голословным
http://www.gambler.ru/photos/1067812.jpg

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 19/05/2012, 02:03
      » 20/05/2012, 22:13,  Пацак1 
УРА! Молодцы! Плей офф очень уверенно(да и весь турнир). А в начале часто пропускали чтобы интереснее было!
      » 21/05/2012, 11:38,  РАМАЙ 
Егор1 ( "6/".$m["май"]."/2012," 11:40)
если Биля станет чемпионом мира, я съем свою клавиатуру. спортсменом он был классным вопросв нет, но какой из него тренер тут ведь голова нужна, а не конечности!

Интересно было бы посмотреть). Билялетдинов очередной раз доказал, что он один из лучших наших тренеров, а может даже самый лучший.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 21/05/2012, 11:57,  Егор1 
РАМАЙ ("21/".$m["май"]."/2012," 11:38)
Билялетдинов очередной раз доказал, что он один из лучших наших тренеров, а может даже самый лучший.

плохой тренер(( случайно повезло ему
      » 21/05/2012, 12:33,  Francuz 
После переезда сюда,хоккей практически не смотрю.
На самом деле,выигрыш чемпионата мира так сильно празднуют???
Да сборная СССР(читай Россия) в 70-80 раз за разом побеждала.
Тех же финнов,шведов,чехов наши ,,убивали,,
И вот сейчас не могу понять- это хоккей в России опустился
в уровне или соперники поднялись?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/05/2012, 15:21,  Rondo 
Нет. Просто понравилось праздновать Россию-Голландию и начали праздновать хоккей. Но не так бурно.
      » 21/05/2012, 20:22,  emex 
Егор1 ( "6/".$m["май"]."/2012," 11:40)
кстати непонятно зачем сняли Быкова. выиграл человек два ЧМ после 15-и летнего перерыва! потом правда проиграл чехам ну и что? каждый год обязан выигрывать? что до проигрыша на олимпиаде так мы ее никогда и не выигрывали, олимпиаду-то. там серьезные дяди собираются, они шансов не дают. если Биля станет чемпионом мира, я съем свою клавиатуру. спортсменом он был классным вопросв нет, но какой из него тренер тут ведь голова нужна, а не конечности!

Вот тут очень повеселилась, надеюсь, клавиатуру съел?
Или напишешь, что описался, имел ввиду ОИ. smile.gif

Для меня удивительным и непонятным на этом ЧМ было то, с каким преимуществом играла наша команда. А замены фактически всего две серьезных, Быков и Ковальчук.
Ну может еще Морозов и его друзья, но это не существенно, на мой взгляд.
Ковальчук, на мой взгляд, конечно, это серьезный минус для команды, т.к. он всегда говорит правильные слова и все такое, а пользы приносит гораздо меньше как игрок. Но не на столько же. smile.gif
      » 21/05/2012, 21:16,  Егор1 
я разумеется не съел клавиатуру, но готов поделить ее стоимость на РАМАЙ и Декстер т.е. теми кто со мной не соглашались и положить по 100 руб. на их лс. если от них не поступит принципиальных возражений так и сделаю на этой неделе.

Это сообщение отредактировал Егор1 - 21/05/2012, 21:18
      » 21/05/2012, 21:58,  Izubr 
Клавиатура
      » 21/05/2012, 22:31,  Морской 
Егор1 ("21/".$m["май"]."/2012," 21:16)
я разумеется не съел клавиатуру, но готов поделить ее стоимость на РАМАЙ и Декстер т.е. теми кто со мной не соглашались и положить по 100 руб. на их лс. если от них не поступит принципиальных возражений так и сделаю на этой неделе.

Странная манера "отвечать за базар" ну или сранная...

Это сообщение отредактировал Морской - 21/05/2012, 22:31

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: