| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат мира по хоккею 2012 | | | |
|
» 19/05/2012, 01:02, ЛеонКиллер
|
|
Разве Швеция-Чехия сенсация? Нормальный матч. Если пересмотреть единственную игру Шведов с приличным соперником вроде нас, то легко заметить, что основная угроза шла из центра.
Чехи грамотно пускали по борту в лицевую, контролируя диагональ. Физухи им немного не хватило, с провалами в конце каждого периода, но тактическая выучка и гибкость в построении видна. Кроме того, шведы, и зрители, голосующие еврами лишились настырного напа из первой пятерки. Еще раз здрасте господин Емелин, привет хоккейному КДК в котором "сидят одни дебилы" (с) Ну и чтобы не быть голословным Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 19/05/2012, 02:03 |
|
|
|
УРА! Молодцы! Плей офф очень уверенно(да и весь турнир). А в начале часто пропускали чтобы интереснее было!
|
|
|
||
плохой тренер(( случайно повезло ему |
||
|
|
|
После переезда сюда,хоккей практически не смотрю.
На самом деле,выигрыш чемпионата мира так сильно празднуют??? Да сборная СССР(читай Россия) в 70-80 раз за разом побеждала. Тех же финнов,шведов,чехов наши ,,убивали,, И вот сейчас не могу понять- это хоккей в России опустился в уровне или соперники поднялись? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Вот тут очень повеселилась, надеюсь, клавиатуру съел? Или напишешь, что описался, имел ввиду ОИ. Для меня удивительным и непонятным на этом ЧМ было то, с каким преимуществом играла наша команда. А замены фактически всего две серьезных, Быков и Ковальчук. Ну может еще Морозов и его друзья, но это не существенно, на мой взгляд. Ковальчук, на мой взгляд, конечно, это серьезный минус для команды, т.к. он всегда говорит правильные слова и все такое, а пользы приносит гораздо меньше как игрок. Но не на столько же. |
||
|
|
|
я разумеется не съел клавиатуру, но готов поделить ее стоимость на РАМАЙ и Декстер т.е. теми кто со мной не соглашались и положить по 100 руб. на их лс. если от них не поступит принципиальных возражений так и сделаю на этой неделе.
Это сообщение отредактировал Егор1 - 21/05/2012, 21:18 |
|
|
||
Странная манера "отвечать за базар" ну или сранная... Это сообщение отредактировал Морской - 21/05/2012, 22:31 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: