Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира по хоккею 2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2012, 22:32,  Декстер 
Егор1 ("21/".$m["май"]."/2012," 21:16)
я разумеется не съел клавиатуру, но готов поделить ее стоимость на РАМАЙ и Декстер т.е. теми кто со мной не соглашались и положить по 100 руб. на их лс. если от них не поступит принципиальных возражений так и сделаю на этой неделе.

Положу на твой лс 10000, если засунешь ее в свою опу, и еще 3000 если сделаешь это в ковбойской шляпе. Фотки обязательны.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 21/05/2012, 22:41,  Егор1 
Не, у меня не такая богатая фантазия, да и опыта нет. Так что ты уж сам себе - оно и сподручней. Только платить за фотки не буду, не мое кино

Это сообщение отредактировал Егор1 - 21/05/2012, 22:44
      » 21/05/2012, 23:36,  Егор1 
Морской ("21/".$m["май"]."/2012," 22:31)
Странная манера "отвечать за базар" ну или сранная...

если ты решил, что я съем клавиатуру, а теперь типа не сдержал слово, то ты еще глупее чем я думал. поспорил бы, рискнул бы чем со своей стороны другое дело. а сам перед собой в ответе только я. а тебе в детсад. как принято там говорить 1-0 в мою пользу.

что касается декстера, то как я понял он ста рублей не хочет. наверно у него есть и свои. что ж, моих он лишается, а значит лишает их и игрока РАМАЙ. я этому очень рад такие бабки а дороге не валяются.
      » 21/05/2012, 23:45,  NVV 
del

Это сообщение отредактировал NVV - 21/05/2012, 23:48
      » 21/05/2012, 23:53,  Декстер 
Егор1 ("21/".$m["май"]."/2012," 22:41)
Не, у меня не такая богатая фантазия, да и опыта нет. Так что ты уж сам себе - оно и сподручней. Только платить за фотки не буду, не мое кино

Не стоило писать муйню на форуме про клаву, апосля можно было признать очевидное и не нужно ничего было бы съедать. Чтож, придется принести клаву на июньскую встречу форумчан в какой-то из баров на просмотр матчей голаросии.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 21/05/2012, 23:59,  Егор1 
я футболом не особо интересуюсь уж точно не до такой степени чтоб смотреть его в барах. вот на шайбу сходил бы охотно. не понимаю зачем и тебе идти,если наша сборная для тебя голаросия. наверное тебе главное выпить а футбол тока повод
      » 24/05/2012, 23:42,  ЛеонКиллер 
emex ("21/".$m["май"]."/2012," 20:22)
Для меня удивительным и непонятным на этом ЧМ было то, с каким преимуществом играла наша команда. А замены фактически всего две серьезных, Быков и Ковальчук.

Замена была всего одна. И это тренер.
Для меня нынешняя сборная - это строгий прямоугольник в своей зоне, это прессинг наших защитников по ситуации на крайних форвардов, с подстраховкой центрнападающего у ворот, это отход крайков глубоко ниже синей линии, это Овечкин, тусующийся во вратарской, это команда, выполняющая мысль тренера.
Можно сколько угодно ругать Зинатула Билялетдинова, но при нем наша команда стала играть именно в умный советский хоккей, а не в "ура,нас на драфте дороже купили".

ЗЫ. Уберите Гусева в жопу с 1 канала. Если этот мудак еще и евро будет комментировать...

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 24/05/2012, 23:46
      » 25/05/2012, 06:14,  Rondo 
ЛеонКиллер ("24/".$m["май"]."/2012," 23:42)
ЗЫ. Уберите Гусева в жопу с 1 канала. Если этот мудак еще и евро будет комментировать...

Вестимо sad.gif
      » 25/05/2012, 13:39,  AZbook 
Rondo ("25/".$m["май"]."/2012," 06:14)
ЛеонКиллер ("24/".$m["май"]."/2012," 23:42)

Вестимо sad.gif

Так жопа - это и есть первый канал!
      » 25/05/2012, 17:39,  ustin 
А что Гусев? Мне многие комментаторы не нравятся, и если вдруг нет возможности смотреть событие по другому каналу - выключаю звук, наслаждаюсь зрелищем и тишиной.А если составлять список тех, кого по ТВ слышать и видеть не хочется - так Гусев будет не в первой сотне....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: