| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подсчёт горы в Скачках | | | |
|
|
|
Маленькое уточнение - сыграв к примеру мизер на 3 взятки,ты получаешь 60 в гору,игроки получают по +150 вистов,а ты соответственно -450 вистов - так что все висты на мизерах пишутся)
|
|
|
|
Слав - на счёт мизера на 6-м распасе неправильно понимаешь.Независимо от распаса,2-й это или 6-й,запись за несыгранный мизер производится из расчёта,что 1 взятка - это 20 в гору и -150 вистов кто мизерил, и по +50 вистов остальным соответственно.Подчёркиваю - независимо от распаса,никаких по +600 вистов как ты писал в своём посте.К примеру я взял 5 взяток на мизере - мне 100 в горку и -750 вистов,а вам каждому по +250 вистов соответственно.Теперь расчёт горки и пули - вот ты взял в скаке горку - значит твой чистый выигрышь составляет +300 вистов - ты от каждого игрока за горку имеешь по +200 вистов,но ты сам еще отдаешь за пулю 300(+200+200+200-300=300).А я взял пулю к примеру - мой чистый выишрышь составляет +700 вистов,ибо от каждого из вас я имею по +300 за пулю,но отдаю за горку -200(+300+300+300-200=700).Соответственно два других игрока ничего не взяли,значит ихний результат в скаке будет составлять по -500 вистов - за пулю -300 и за горку -200.Может быть вариант когда ты взял и пулю и горку - твой выигрышь буит составлять +1500 вистов(+300+300+300+200+200+200=1500).Ну и никакой расчёт разницы в пуле в конце не производится.Это правила и расчёт скачек на гамбе(поищи ссылку правил на сайте гамба сам),а в реале мне кажется можно договариватся играть по любым правилам,всё зависит от вас самих и на что играете))Удачи!
|
|
|
|
Я понимаю, что спросить легче, чем прочитать, но мож таки взять в руки книжку и посмотреть стоимости игр? а потом заодно посмотреть и как правильно расчитывается пуля, да и заодно почитать правила скака. А то мне стало грустно от прочтения поста №2, написанного автором, о подсчете вистов на мизере при 6ых пасах.
Сорь, если грубо, просто волосы дыбом встали. Хотя мож Вы только учитесь играть -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||
та ну, меня поражает Серж, с таким тщанием расписывать... -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: