| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » нечетное число участников | | | |
|
|
|
Даже 0 не имеет смысла оставлять мне кажется, выигрываешь 2-ю партию - и по любому выше, считай что 2 победы.
|
|
|
|
Как вариант разве что -1.5 вкатывать последнему, ну типа как опоздавшему на первый тур. Но мне кажется лучше все же случайным образом данный бонус выдавать.
|
|
|
|
Победу точно не имеет, но имеет результат 1, не играя. А те кто зарегился со второго тура имеют результат -1,5 , тоже не играя! разница уже -2,5! справедливо?
|
|
|
|
А почему не будем показывать пальцем?))пусть страна знает своих расторопных героев)А если у человек без подобных изподвыподвертов выиграть ну никак получается,а так хочется)))
|
|
» 8/05/2012, 18:16, Эшер
|
||
и снова на личности... вы хотите справедливости исключительно к определенному лицу или в целом за равные шансы? отчего такая патетика? Тема правильная, а вот повороты... стыдно за вас становится... |
||
|
|
|
на самом деле - это по крайней мере ЧЕСТНЫЙ вариант (такое с этим игроком редко случается) повысить свои шансы в турнире. раньше ведь такой возможности никто не замечал, и не пользовался.
очевидно - косяк разработчиков. мне кажется надо выбирать отдыхающего случайным образом. ведь карты - это везение в большинстве случаев, а не быстрое тыканье на мышку)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: