Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  нечетное число участников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2012, 18:13,  OKop 
В деберце и белоте если нечетное число участников в начале турнира - то последний зарегившийся первый тур отдыхает (и имеет победу при этом). Мне кажется это не совсем справедливо, особенно в белоте-спринте, где 2 партии - и уже отсев, преимущество получается значительное, и есть ряд игроков, регулярно этим пользующихся (не буду показывать пальцем, но за последний месяц один (одна) из игроков ну десяток раз так "отдыхала" точно...). И вот (особенно на кубковых турнирах) в последние секунды резко растет число игроков. smile.gif
Может лучше сделать, чтобы "отдыхающий" выбирался случайным образом, так честнее как-то?
      » 7/05/2012, 18:51,  halod 
да я тоже такое замечал!тогда надо ставить +0.5 а не +1 .... biggrin.gif
      » 7/05/2012, 18:58,  Диджик 
Победу он при этом точно уж не имеет,и это тоже является минусом для него.
      » 7/05/2012, 19:56,  OKop 
Даже 0 не имеет смысла оставлять мне кажется, выигрываешь 2-ю партию - и по любому выше, считай что 2 победы.
      » 7/05/2012, 20:00,  OKop 
Как вариант разве что -1.5 вкатывать последнему, ну типа как опоздавшему на первый тур. Но мне кажется лучше все же случайным образом данный бонус выдавать.
      » 8/05/2012, 16:58,  _HELJENA_ 
Победу точно не имеет, но имеет результат 1, не играя. А те кто зарегился со второго тура имеют результат -1,5 , тоже не играя! разница уже -2,5! справедливо?
      » 8/05/2012, 17:11,  Полина_ 
А почему не будем показывать пальцем?))пусть страна знает своих расторопных героев)А если у человек без подобных изподвыподвертов выиграть ну никак получается,а так хочется)))
      » 8/05/2012, 18:16,  Эшер 
Полина_ ( "8/".$m["май"]."/2012," 17:11)
А почему не будем показывать пальцем?))пусть страна знает своих расторопных героев)А если у человек без подобных изподвыподвертов выиграть ну никак получается,а так хочется)))

и снова на личности... вы хотите справедливости исключительно к определенному лицу или в целом за равные шансы? отчего такая патетика?

Тема правильная, а вот повороты... стыдно за вас становится...
      » 8/05/2012, 20:22,  Чертик 
Эшер ( "8/".$m["май"]."/2012," 18:16)
Полина_ ( "8/".$m["май"]."/2012," 17:11)

и снова на личности... вы хотите справедливости исключительно к определенному лицу или в целом за равные шансы? отчего такая патетика?

Тема правильная, а вот повороты... стыдно за вас становится...

Ээээ... стыдно за тех, кто играет честно?!? Саш, при всем уважении к тебе... стыдно мне за тех, кто пользуется нечестными приемами. Даже если не показывать на них пальцем, всем известно о ком речь.
      » 8/05/2012, 20:31,  Andreyy 
на самом деле - это по крайней мере ЧЕСТНЫЙ вариант (такое с этим игроком редко случается) повысить свои шансы в турнире. раньше ведь такой возможности никто не замечал, и не пользовался.
очевидно - косяк разработчиков.
мне кажется надо выбирать отдыхающего случайным образом. ведь карты - это везение в большинстве случаев, а не быстрое тыканье на мышку))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: