| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » нечетное число участников | | | |
|
|
||
Засланный кем,можно уточнить?Неужели каталонией?)не хотелось-но пришлось...элементарный анализ..задамим вопрос: а кому это выгодно????)))ах..ах ..ах...ну неужели Лассо??? |
||
|
|
|
Значит так....рассказываю кому интересно.....уверенность про засланца приближается к 100%....некоторое время назад по просьбе однокомандницы(леди не смог отказать)включил Гракова в список друзей(цитирую по памяти:" достал он меня уже!!ну включи его в друзья пжлста!!") аха!! вот теперь понятно откуда такая!! настойчивость!!))))и попытки слить мне демонстративно партию тоже были(естественно присечённые).....выложенные в данном посте партии настолько выпукло слиты..что кроме как о подставе речь идти не может!столько людей замазали!! вот это а ля каталонский гамбит!!браво!! снимаю шляпу!!
|
|
|
|
Ведь умные люди вернули таки тему в нужное русло,зачем опять-то??
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 12/05/2012, 15:27 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
||
на самом деле подсчеты надо вести отталкиваясь тока от швейцарки в плей-офф эти баллы непринципиальны при точном подсчете должно получиться 0,5-0,6 с учетом марсов кажись (лениво статистику поднимать ща - не думаю что сильно ошибаюсь) считаю, что 0,5 наиболее справедливо в связи с тем что другие цифры (0 или 1) дают преимущество противникам или наоборот, гандикап перед ними в силу квантованности на полбалла 0,5 за пропуск тура позволяет сохранить средний темп набирания баллов для выхода в плей-офф без ущерба-ущемления прав остальных участников во втором туре это почти неважно - при победе проходишь а при поражении вылетаешь с огромной вероятностью независимо от того скока тебе дали 0, 1 или половинку а вот дальше это очччень важно будет в какой то момент эти полбалла могут решающее значение иметь!! все таки 1 надо победой заслужить! а 0 - это наказание ни за что - как выше сказано было умным человеком |
||
|
|
||
Безусловно) Именно так я и считала) Хотя бы потому, что меня интересовал необходимый минимум для попадания в плей-офф) Среднее кол-во набранных очков: 0,5 - в олимпийскую часть не попадаешь без вариантов; 0,6 - зависит, например, от кол-ва участников, следовательно, от кол-ва туров, от кол-ва побед и от вистовой разницы; если не ошибаюсь, то 0,66 - гарантированное попадание в финальную часть; 0,8-0,9 - такой показатель у тех, кто проходит в финал на первом месте, за очень редким исключением. Но, повторюсь, мои цифры касаются парбельных спринтов) Т.к. в белот я не турнирила уже больше 8 лет, то и интереса тамошние цифры у меня не вызывали) Допускаю, что они отличаются) У любителей белота не должно возникнуть затруднений посчитать самостоятельно) И именно потому, что при среднем темпе в 0,5 очков за партию в финал не попадешь однозначно, такой плюс за пропуск тура не кажется мне.. скажем так - справедливым) |
||
|
|
|
нет смысла обсуждать последнего нечетного при отсеве после 2 тура
кто он последний ? зарегистрировавшийся за 1 секунду до начала турнира, это +1 на сегодня кто он со 2 тура ? зарегистрировавшийся спустя 1 секунду после начала турнира, это -1,5 на сегодня две секунды решают судьбу, это 2,5 очка!!! еnfant зачем лить воду, казалось бы проще и быть не может Это сообщение отредактировал Kopenhaga - 12/05/2012, 22:24 |
|
|
|
Ах-ха)) Разрабы бездельники) Обязаны отслеживать во сколько зарегистрировался последний)) Если за минуту или две до начала, то, вероятно, ему все-таки можно дать +1) Разница с теми кто со второго больше минуты уже будет) Он, последний, теоретически и за 10 минут до начала зарегистрироваться может) Такому, наверное, вообще +2 надо давать) Ну, а тому кто за секунду до начала предлагаю сразу минус вкатать) И неважно последний он или нет) Предпоследнему тоже минус, если и он за секунду до начала)
|
|
|
||
не отличаются они от белота лобового арифметически получается что если давать 1 - то толчок получается выше уровня выходящего в плей-офф с первого места!!! - справедливо? а 0,5 гораздо ближе к проходному темпу! изобретательности сарагосы можно позавидовать - творческая личность! - причем формально никаких законов не нарушено! - а некоторое преимущество на старте уже есть - респект!!! - профессиональный подход! интересно как это вычислено было тема для админов - регламента-алгоритма на эту тему не опубликовано эмпирическим путем? или инсайдерской информацией воспользовались? анализ данной ситуации лишний раз говорит о некомпетентности человека который дает ТЗ программеру интересно было бы послушать аргументы его - и про выбор 1 балла нечетному и и про присуждение этого балла последнему... можа вааще было сказано типа программеру на откуп - кому нибудь дай - и программер придумал самостоятельно - последнему неопоздавшему |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: