Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  нечетное число участников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2012, 11:07,  Слоненок 
Пару слов за выбор "+1" скажу.
Самый простой, но долгий способ проверить такое ли уж это благо "+1" можно, просмотрев турниров 100, где эта единичка давалась. И поглядеть как сильно она помогала.
На вскидку, при малом количестве участников - соглашусь, что это скорее благо. Потому что при малом количестве в финал попасть гораздо легче и даж "0" этому не помешает. При большом - очень сомнительное благо.. Я бы за таким "благом" не гонялся. У меня в турнирах цель победить, а не просто выйти из отборочных.
Ко всем рассуждениям надо поглядеть турнирную таблицу. Первая графа - "очки", вторая "количество побед", третья - "висты".
При равенстве очков сравнивается количество побед. И вот этот пропуск тура ничего не дает в эту графу. И это очень сильно может ударить. Гораздо сильнее, чем вистовая разница. Этот "0" в графу побед очень сильно может повлиять на выход в финал. И мало того - очень часто и влияет. Это никак нельзя сбрасывать со счетов, если цель - победа в турнире.

З.Ы. Ну а что кто-то пользуется нынешними условиями для получения "+1" в первом туре - это не криминал. Это тоже элемент борьбы, который создали правилами турниров. Каждый борется своими методами. Случайный выбор отдыхающего устраняет такую возможность.

Это сообщение отредактировал Слоненок - 13/05/2012, 11:10

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 13/05/2012, 11:37,  Masque 
Слоненок ("13/".$m["май"]."/2012," 12:07)
Первая графа - "очки", вторая "количество побед", третья - "висты".
При равенстве очков сравнивается количество побед.

где люди такую инфу берут7
подскажите пжлста

я был уверен что личная встреча играет роль преимущества в первую очередь

есть ссылка на регламент?
а... регламента нет - на высказывания авторитетов?
или можа это инсайдерская информация? (от программера)
      » 13/05/2012, 11:38,  Эшер 
сколько давать за пропуск первого тура можно обсуждать еще очень долго не достигая при этом консенсуса, тем более те кто в состоянии объяснить почему именно столько сейчас начисляется в обсуждении не участвуют.
однако принцип начисления случайным образом никаких особых возражений не вызывает. может быть начать хотя бы с этого момента.
кто знает как инициировать изменения, что для этого нужно, к кому и каким образом обращаться?
      » 13/05/2012, 13:23,  Светлов 
Masque ("13/".$m["май"]."/2012," 12:37)
Слоненок ("13/".$m["май"]."/2012," 12:07)
Первая графа - "очки", вторая "количество побед", третья - "висты".
При равенстве очков сравнивается количество побед.

где люди такую инфу берут7
подскажите пжлста

я был уверен что личная встреча играет роль преимущества в первую очередь

есть ссылка на регламент?
а... регламента нет - на высказывания авторитетов?
или можа это инсайдерская информация? (от программера)

Такую информацию легко получить, проанализировав десяток-другой турниров. Мало того, об этом не раз говорилось на форуме тогда, когда вводили автоматику.
То, что регламента нету - это, конечно, большая лажа со стороны администрации. Но общий принцип распределения мест при равенстве очков - показатели, раньше определяющие место, стоят левее в таблице турнира.
Личная встреча уже давно не является определяющим показателем при распределении мест (это, в общем-то, общая тенденция в мировом спорте).
      » 13/05/2012, 13:58,  Masque 
Светлов ("13/".$m["май"]."/2012," 14:23)
Такую информацию легко получить, проанализировав десяток-другой турниров. Мало того, об этом не раз говорилось на форуме тогда, когда вводили автоматику.

добрый светлов!
хорошо не сотню турниров предложил обработать как кто то ранее!!!

а ссылку на то что кто то сказал слабо?
коли ты знаешь что это было и не можешь дать такую ссылку без напряга - то каково людям которые не знают что это озвучивалось?

и где и кто сказал что левее стоят более значимые?
я помню про себя что вылетал по личной встрече имея лучшие показатели!

де официальное законодательство?

завтра втихаря поменяют алгоритм проги - сарагоса узнает раньше других и пользоваться будет! - а ему?(ей7) - этому нику - завидовать будут и злиться за то что раньше других воспользовался (воспользовалась)

с тенденциями спорта сравнивать гэмблер некорректно по многим причинам ИМХО
тут странные (мягко говоря) властьпредержащие - тормознутые и некомпетентные партизаны
в футболе в том же у платини такой авторитет что так никто не потянет с ним спорить - и реагирует он быстро на всякие веяния - вот это реальная тенденция
а тута тенденция к партизанщине
      » 13/05/2012, 14:10,  Слоненок 
Светлов все правильно написал. Сейчас личные встреч никак не учитываютя. При равенстве показателей сравниваются показатели в столбце левее. А второй столбец - количество побед. И он после набранных очков - главный показатель.
Пока придется поверить в это на слово ) Если хочется прочесть- придется на форуме поиском заняться и найти соответствующие темы.
Но все правильно - года 4 назад личные встречи действительно влияли на распределение мест. Но этого уже очень давно нет. Опять же поиск по форуму сможет помочь.
Насчет к кому обращаться.. Пока только вариант - писать петиции. По другому - не знаю как. Сегодня напишу.

--------------------
      » 13/05/2012, 14:20,  Masque 
и откуда все все знают и помнят?! - один я дурак все регламент хочу зачем то...

вот давно хотел выяснить - подскажите
чья подача после распасов в лобовом белоте?
и почему это в правилах не прописано?
можа на усмотрение программера?

и чья подача во второй партии мачта в лобовых играх?

кому нужна статистика количества сдач и очков в этих самых лобовых играх?

могу продолжить...
но пока от всезнающих хотелось бы помощи в просвещении
      » 13/05/2012, 14:46,  Слоненок 
Петицию о случайном выборе пропускающего первый тур при нечетном количестве участников отправил. Когда будет ответ - опубликую его в этой теме )

--------------------
      » 13/05/2012, 15:03,  Слоненок 
Masque ("13/".$m["май"]."/2012," 15:20)
и откуда все все знают и помнят?! - один я дурак все регламент хочу зачем то...

Регламента многие регламент хотели. Но поняв, что хотеть можно долго, перестали хотеть и сами узнали ))
"Сначала я молился, чтобы родители купили мне велосипед. Но потом я понял, что это работает несколько иначе. Я украл велосипед и теперь молюсь о прощении. Зато с велосипедом."
Masque ("13/".$m["май"]."/2012," 15:20)
вот давно хотел выяснить - подскажите
чья подача после распасов в лобовом белоте?
и почему это в правилах не прописано?
можа на усмотрение программера?

и чья подача во второй партии мачта в лобовых играх?

Так Вы это уже спрашивали и даже был ответ на этот вопрос )
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=499406

--------------------
      » 13/05/2012, 15:16,  Эшер 
Слоненок ("13/".$m["май"]."/2012," 14:46)
Петицию о случайном выборе пропускающего первый тур при нечетном количестве участников отправил. Когда будет ответ - опубликую его в этой теме )

Спасибо, ждем)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: