| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » нечетное число участников | | | |
|
» 13/05/2012, 11:38, Эшер
|
|
сколько давать за пропуск первого тура можно обсуждать еще очень долго не достигая при этом консенсуса, тем более те кто в состоянии объяснить почему именно столько сейчас начисляется в обсуждении не участвуют.
однако принцип начисления случайным образом никаких особых возражений не вызывает. может быть начать хотя бы с этого момента. кто знает как инициировать изменения, что для этого нужно, к кому и каким образом обращаться? |
|
|
||||
Такую информацию легко получить, проанализировав десяток-другой турниров. Мало того, об этом не раз говорилось на форуме тогда, когда вводили автоматику. То, что регламента нету - это, конечно, большая лажа со стороны администрации. Но общий принцип распределения мест при равенстве очков - показатели, раньше определяющие место, стоят левее в таблице турнира. Личная встреча уже давно не является определяющим показателем при распределении мест (это, в общем-то, общая тенденция в мировом спорте). |
||||
|
|
||
добрый светлов! хорошо не сотню турниров предложил обработать как кто то ранее!!! а ссылку на то что кто то сказал слабо? коли ты знаешь что это было и не можешь дать такую ссылку без напряга - то каково людям которые не знают что это озвучивалось? и где и кто сказал что левее стоят более значимые? я помню про себя что вылетал по личной встрече имея лучшие показатели! де официальное законодательство? завтра втихаря поменяют алгоритм проги - сарагоса узнает раньше других и пользоваться будет! - а ему?(ей7) - этому нику - завидовать будут и злиться за то что раньше других воспользовался (воспользовалась) с тенденциями спорта сравнивать гэмблер некорректно по многим причинам ИМХО тут странные (мягко говоря) властьпредержащие - тормознутые и некомпетентные партизаны в футболе в том же у платини такой авторитет что так никто не потянет с ним спорить - и реагирует он быстро на всякие веяния - вот это реальная тенденция а тута тенденция к партизанщине |
||
|
|
|
Светлов все правильно написал. Сейчас личные встреч никак не учитываютя. При равенстве показателей сравниваются показатели в столбце левее. А второй столбец - количество побед. И он после набранных очков - главный показатель.
Пока придется поверить в это на слово ) Если хочется прочесть- придется на форуме поиском заняться и найти соответствующие темы. Но все правильно - года 4 назад личные встречи действительно влияли на распределение мест. Но этого уже очень давно нет. Опять же поиск по форуму сможет помочь. Насчет к кому обращаться.. Пока только вариант - писать петиции. По другому - не знаю как. Сегодня напишу. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
и откуда все все знают и помнят?! - один я дурак все регламент хочу зачем то...
вот давно хотел выяснить - подскажите чья подача после распасов в лобовом белоте? и почему это в правилах не прописано? можа на усмотрение программера? и чья подача во второй партии мачта в лобовых играх? кому нужна статистика количества сдач и очков в этих самых лобовых играх? могу продолжить... но пока от всезнающих хотелось бы помощи в просвещении |
|
|
|
Петицию о случайном выборе пропускающего первый тур при нечетном количестве участников отправил. Когда будет ответ - опубликую его в этой теме )
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
||||
Регламента многие регламент хотели. Но поняв, что хотеть можно долго, перестали хотеть и сами узнали )) "Сначала я молился, чтобы родители купили мне велосипед. Но потом я понял, что это работает несколько иначе. Я украл велосипед и теперь молюсь о прощении. Зато с велосипедом."
Так Вы это уже спрашивали и даже был ответ на этот вопрос ) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||||
|
» 13/05/2012, 15:16, Эшер
|
||
Спасибо, ждем) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: