| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » нечетное число участников | | | |
|
» 13/05/2012, 16:04, Эшер
|
|
... и мир во всем мире тоже хотелось бы. очень хотелось.
регламентирование - кропотливая времяпожирающая и тяжелая работа, вполне понимаю почему нет регламентов, понять да) простить - нет)) отсутствие регламентов, на мой взгляд, лучше чем плохой регламент. мы можем сами начать хотя бы с описания ныне существующих правил и порядков, дабы не повторяться в вопросах и не запутываться во множествах ответов и толкований. этакий регламент с "открытым кодом" Это сообщение отредактировал Эшер - 13/05/2012, 16:30 |
|
|
||
0,5 гарантирует НЕпопадание в финал, а значит НЕсправедливо. Любой выбор из диапазона от 0,51 до 1 включительно никак не повлияет на положение в таблице. Т.е. в наших условиях можно давать за пропуск тура 0,51, результат будет абсолютно тем же. Ничего не изменится. Т.е. 0,51=1, применительно к расстановке мест в турнирной таблице. Или 1=0,51. Таким образом, ответ на Ваш вопрос: да, +1 за пропуск тура справедлив. Ровно настолько, насколько +0,51 справедлив. Ни больше, ни меньше. Это сообщение отредактировал enfant - 13/05/2012, 18:33 |
||
|
|
||||||||||||
Наслаждайтесь) А вообще, все элементарно - залезаете в поиск по дебелотному форуму, справа набираете ник (в нашем случае это или Тушкан или Вадимито), задаете временной отрезок и знакомитесь с мнением администрации)
|
||||||||||||
|
|
||||||
- лично я пока не встречала такой вопрос, на который еще не был дан ответ админами. Полагаю, они не любят повторяться, что вполне объяснимо, ведь есть поиск, а ники админов всем известны. - на второе отвечу цитатой чуть позже. - а на это уже ответила цитатой Вадимито в предыдущей мессаге. - вот нравится мне Ваше "втихаря") И не первый раз ведь) А можно хоть один пример нововведений, любых, о которых не было бы сообщено на форуме?) Ну, и обещанная цитата:
ПС. там в предыдущей мессаге в вадимитовской цитате было обещание про страничку "с описанием всех возможных критериев, там же будет указано, что "Их порядок всегда виден из последовательности колонок в таблице." Так вот, не спрашивайте у меня, почему ее нет) Слава Богу, я не админ) Это сообщение отредактировал enfant - 13/05/2012, 18:47 |
||||||
|
» 13/05/2012, 18:45, Эшер
|
|
гы)) а чем вам библия не регламент?)) пользуясь вышеописанным методом можно создать регламент и назвать его "так сказал Заратустра" ))
|
|
|
||
Ну, раз любые: 1. отключение чата за столом на время турнира. 2. если игрок наказан, то по завершеню тура появление фразы "спасибо за игру" (еще кто то на форуме возмущался в теме, аля: "оставьте право на молчание" ) Это сообщение отредактировал _Businka_ - 13/05/2012, 19:28 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
||
|
|
||||||||
1. Учитесь пользоваться поиском. 2. Т.к. обсуждается регламент, убедительно прошу, в следующий раз задавать вопросы, касающиеся игрового процесса. Чат к таковым не относится. |
||||||||
|
|
|
enfant - спасибо искренне
я б не справился в поисках без Вас! тем боле что эти высказывания властьпредержащих вижу в первый раз по поводу претензий к Вам что мол админы не выполняют своих обещаний - даже в голову не пришло бы при этом про 0,5 балла пропускающему тур остаюсь при своем мнении - но из благодарности за помощь (и уважения к Вашему труду и зрудиции) постараюсь ситуацию изучить поглубже |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: