Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  нечетное число участников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2012, 15:57,  Masque 
Слоненок ("13/".$m["май"]."/2012," 16:03)
Так Вы это уже спрашивали и даже был ответ на этот вопрос )

я много чего спрашивал...
и было много ответов... разных
и отвечающие спорили меж собой...

еще больше было неответов
потому и хотелось бы чтоб не повторяться
- чтоб ответы были официальные
- чтобы правила были полными в публикации на сайте
- чтобы эти правила имели преимущество перед творчеством программера
- чтобы они втихаря не менялись по чьему нибудь усмотрению
      » 13/05/2012, 16:04,  Эшер 
... и мир во всем мире тоже хотелось бы. очень хотелось.
регламентирование - кропотливая времяпожирающая и тяжелая работа, вполне понимаю почему нет регламентов, понять да) простить - нет))
отсутствие регламентов, на мой взгляд, лучше чем плохой регламент.
мы можем сами начать хотя бы с описания ныне существующих правил и порядков, дабы не повторяться в вопросах и не запутываться во множествах ответов и толкований.
этакий регламент с "открытым кодом"

Это сообщение отредактировал Эшер - 13/05/2012, 16:30
      » 13/05/2012, 18:32,  enfant 
Masque ("13/".$m["май"]."/2012," 08:18)
арифметически получается что если давать 1 - то толчок получается выше уровня выходящего в плей-офф с первого места!!! - справедливо?
а 0,5 гораздо ближе к проходному темпу!

0,5 гарантирует НЕпопадание в финал, а значит НЕсправедливо.
Любой выбор из диапазона от 0,51 до 1 включительно никак не повлияет на положение в таблице. Т.е. в наших условиях можно давать за пропуск тура 0,51, результат будет абсолютно тем же. Ничего не изменится. Т.е. 0,51=1, применительно к расстановке мест в турнирной таблице. Или 1=0,51.
Таким образом, ответ на Ваш вопрос: да, +1 за пропуск тура справедлив. Ровно настолько, насколько +0,51 справедлив. Ни больше, ни меньше.

Это сообщение отредактировал enfant - 13/05/2012, 18:33
      » 13/05/2012, 18:37,  enfant 
Masque ("13/".$m["май"]."/2012," 13:58)
а ссылку на то что кто то сказал слабо?

и где и кто сказал что левее стоят более значимые?
я помню про себя что вылетал по личной встрече имея лучшие показатели!

Наслаждайтесь) А вообще, все элементарно - залезаете в поиск по дебелотному форуму, справа набираете ник (в нашем случае это или Тушкан или Вадимито), задаете временной отрезок и знакомитесь с мнением администрации)

Vadimito ("20/".$m["сен"]."/2009," 14:40)
Колонки в таблице расположены в том же порядке, в котором применяются различные критерии, для удобства.

Vadimito ("20/".$m["сен"]."/2009," 15:00)
enfant ("20/".$m["сен"]."/2009," 14:53)
почему мы сами должны догадываться, что ранжировать критерии надо согласно тому как они расположены в таблице?

Мы сейчас готовим страничку с описанием всех возможных критериев, там же будет указано, что
"Их порядок всегда виден из последовательности колонок в таблице."

Ссылка будет доступна на всех страничках с турнирными таблицами.

Vadimito ("22/".$m["сен"]."/2009," 11:30)
Нужно прояснить один момент.

Правила ранжирования участников в таблице, а также сама турнирная схема (команда на команду, ничья или поражение) - результат решения  администрации с участием всех ГС по основным играм гамблера, принятого после подробного обсуждения. 
На основании тех решений и составлены макросы, по которым в частности таблица отранжировала участников турнира.
И принципы эти применяются ко всем лобовым играм, где учитывается не вистовый счет (как например лобовой разбойник в префе), а сама победа: нарды, домино, дурак, игры АЗ.

Я тут рассказываю не свое личное видение, а актуальную на сегодня позицию администрации.

Тушкан ("24/".$m["авг"]."/2010," 14:23)
В командных турнирах (и многих личных) мы прекращаем учитывать личные встречи.

ГС.

» 13/05/2012, 18:43,  enfant 
Masque ("13/".$m["май"]."/2012," 15:57)
потому и хотелось бы чтоб не повторяться
- чтоб ответы были официальные
- чтобы правила были полными в публикации на сайте
- чтобы эти правила имели преимущество перед творчеством программера
- чтобы они втихаря не менялись по чьему нибудь усмотрению

- лично я пока не встречала такой вопрос, на который еще не был дан ответ админами. Полагаю, они не любят повторяться, что вполне объяснимо, ведь есть поиск, а ники админов всем известны.

- на второе отвечу цитатой чуть позже.

- а на это уже ответила цитатой Вадимито в предыдущей мессаге.

- вот нравится мне Ваше "втихаря") И не первый раз ведь) А можно хоть один пример нововведений, любых, о которых не было бы сообщено на форуме?)

Ну, и обещанная цитата:

Vadimito ("20/".$m["сен"]."/2009," 14:45)
enfant ("20/".$m["сен"]."/2009," 14:31)
- если регламентов больше не будет, то согласно чему....

Есть (и будет пополняться)
а) описание турнирных правил.
б) при необходимости уточнения в правилах игр. Типа "а вот в турнирах мы делаем так:"

Но что именно там будет написано - вот для этого и нужен ГС.

ПС. там в предыдущей мессаге в вадимитовской цитате было обещание про страничку "с описанием всех возможных критериев, там же будет указано, что
"Их порядок всегда виден из последовательности колонок в таблице."
Так вот, не спрашивайте у меня, почему ее нет) Слава Богу, я не админ)

Это сообщение отредактировал enfant - 13/05/2012, 18:47
      » 13/05/2012, 18:45,  Эшер 
гы)) а чем вам библия не регламент?)) пользуясь вышеописанным методом можно создать регламент и назвать его "так сказал Заратустра" ))
      » 13/05/2012, 18:49,  enfant 
А правда, чем библия не регламент?) Безо всякого гы..)
      » 13/05/2012, 19:22,  Caramel 
enfant ("13/".$m["май"]."/2012," 18:43)
- вот нравится мне Ваше "втихаря"wink.gif И не первый раз ведь) А можно хоть один пример нововведений, любых, о которых не было бы сообщено на форуме?)

Ну, раз любые:
1. отключение чата за столом на время турнира.
2. если игрок наказан, то по завершеню тура появление фразы "спасибо за игру" (еще кто то на форуме возмущался в теме, аля: "оставьте право на молчание" )

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 13/05/2012, 19:28

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 13/05/2012, 19:38,  enfant 
_Businka_ ("13/".$m["май"]."/2012," 20:22)
1. отключение чата за столом на время турнира.

Тушкан ("16/".$m["ноя"]."/2009," 21:40)
Отключение чата за столиком у играющих в турнирах по парному белоту заработало.

_Businka_ ("13/".$m["май"]."/2012," 20:22)
2. если игрок наказан, то по завершеню тура появление фразы "спасибо за игру" (еще кто то на форуме возмущался в теме, аля: "оставьте право на молчание" )

Тушкан ( "2/".$m["дек"]."/2009," 20:41)
Учитывая многочисленные обращения игроков, связанные с дискомфортом от невозможности поприветствовать и поблагодарить партнера и оппонентов при отключенном чате, принято решение слова "привет" и "спасибо" отправлять автоматом от каждого ника за столиком при старте партии и при её завершении (такое разумное предложение звучало и в одной из тем). В ближайшее время эта функция будет реализована.

1. Учитесь пользоваться поиском.
2. Т.к. обсуждается регламент, убедительно прошу, в следующий раз задавать вопросы, касающиеся игрового процесса. Чат к таковым не относится.
      » 13/05/2012, 19:48,  Masque 
enfant - спасибо искренне

я б не справился в поисках без Вас!
тем боле что эти высказывания властьпредержащих вижу в первый раз

по поводу претензий к Вам что мол админы не выполняют своих обещаний - даже в голову не пришло бы

при этом про 0,5 балла пропускающему тур остаюсь при своем мнении - но из благодарности за помощь (и уважения к Вашему труду и зрудиции) постараюсь ситуацию изучить поглубже
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: