Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  нечетное число участников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2012, 22:57,  Masque 
enfant ("13/".$m["май"]."/2012," 23:28)
Мне до сих пор на все технические вопросы отвечали оперативно и без исключений) Второй вариант – задать вопрос в тех. конфе) Третий – петиция)

везучий человек!
мне официальные лица отвечают редко
похоже вопросы которые я задаю либо неудобны либо на них нет у них ответов
технический форум ликвидирован по сути
а на петиции не реагируют

остается лишь всезнающая enfant
спасибо ей - бо как стока времени-усилий на голом энтузиазме - не всякий потянет!
      » 14/05/2012, 08:53,  Слоненок 
Дело не в везучести Юли. Она просто знает, что если требуется что-то узнать по техническим вопросам, можно спросить в приват ГС или кого-то из представителей Администрации. Или у друзей. Или отправить петицию. Или включить поиск по форуму )) Но форуме действительно не всегда, к сожалению, бывают ответы.
Насчет петиций. Наверно, я тоже везучий. Мне пока на все вопросы в петициях отвечали.
Тут еще дело в том - для чего спрашивать. Чтобы знать и пользоваться этим знанием или чтобы обязательно был ответ от Администрации и немедленное реагирование Администрации на все требования. Боюсь, что со вторым несколько сложнее.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 15/05/2012, 06:33,  Kopenhaga 
+1 с +0 вистов таки теряет практический смысл
нужна четкая идентификация статуса крайнего турнирщика, остальное вода
      » 15/05/2012, 07:49,  Слоненок 
Никита, что такое крайний турнирщик и какие способы идентификации существуют на данный момент?

--------------------
      » 15/05/2012, 12:08,  Kopenhaga 
Слоненок
это отдыхающий в 1 туре
на данный момент признан пострадавшим с компенсацией +1
      » 13/06/2012, 20:19,  Тушкан 
После долгого обсуждения принято решение о том, что в первом туре в случае нечетного числа зарегистрировавшихся участников, пропуск будет осуществляться случайным образом.

Спасибо всем за активное обсуждение данного вопроса!
      » 14/06/2012, 18:07,  OKop 
Я когда открывал эту тему вот думал что один ответ и будет, от 13 июня который, а набралось аж 165... Спасибо за правильное на мой взгляд решение.
      » 22/06/2012, 13:01,  Oye 
Тушкан ("13/".$m["июн"]."/2012," 23:19)
После долгого обсуждения принято решение о том, что в первом туре в случае нечетного числа зарегистрировавшихся участников, пропуск будет осуществляться случайным образом.

Спасибо всем за активное обсуждение данного вопроса!

А это уже реализовано? а то как не посмотрю отдыхающие все те же лица. неужели так любит их генератор
      » 24/06/2012, 11:13,  Тушкан 
Да, всё должно работать. При возникновении сомнений - отправляйте петицию.
      » 24/06/2012, 13:06,  Слоненок 
Сомнения действительно пока есть ) На прошлой неделе так получалось, что я 2 раза последним регился на парбельным турнир. И оба этих раз я был отдыхающим в первом туре. Петицию не отправлял, но, мож, это совпадение было..

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: