| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » нечетное число участников | | | |
|
|
|
Дело не в везучести Юли. Она просто знает, что если требуется что-то узнать по техническим вопросам, можно спросить в приват ГС или кого-то из представителей Администрации. Или у друзей. Или отправить петицию. Или включить поиск по форуму )) Но форуме действительно не всегда, к сожалению, бывают ответы.
Насчет петиций. Наверно, я тоже везучий. Мне пока на все вопросы в петициях отвечали. Тут еще дело в том - для чего спрашивать. Чтобы знать и пользоваться этим знанием или чтобы обязательно был ответ от Администрации и немедленное реагирование Администрации на все требования. Боюсь, что со вторым несколько сложнее. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
+1 с +0 вистов таки теряет практический смысл
нужна четкая идентификация статуса крайнего турнирщика, остальное вода |
|
|
|
Никита, что такое крайний турнирщик и какие способы идентификации существуют на данный момент?
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
После долгого обсуждения принято решение о том, что в первом туре в случае нечетного числа зарегистрировавшихся участников, пропуск будет осуществляться случайным образом.
Спасибо всем за активное обсуждение данного вопроса! |
|
|
|
Я когда открывал эту тему вот думал что один ответ и будет, от 13 июня который, а набралось аж 165... Спасибо за правильное на мой взгляд решение.
|
|
|
||
А это уже реализовано? а то как не посмотрю отдыхающие все те же лица. неужели так любит их генератор |
||
|
|
|
Сомнения действительно пока есть ) На прошлой неделе так получалось, что я 2 раза последним регился на парбельным турнир. И оба этих раз я был отдыхающим в первом туре. Петицию не отправлял, но, мож, это совпадение было..
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: