| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » нечетное число участников | | | |
|
|
|
Ир,полностью с тобой согласна.Ничего не прибавишь.
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
» 9/05/2012, 19:20, Эшер
|
|
выше был, да)
а по какому принципу идет рассадка на первый тур: по времени регистрации, по рейтингу или по турнирному рейтингу? я вот не желаю случайно сидеть первый тур) даже за полтора балла) я полностью согласен с высказыванием игрока Feya: на этом сайте играют, а не фигней маются (с) Это сообщение отредактировал Эшер - 9/05/2012, 19:22 |
|
» 9/05/2012, 19:31, Эшер
|
||
то есть заткнуться и не отсвечивать? ) весьма конструктивно) может все таки существуют другие варианты кроме вашего?) может все таки не стоит так декларативно и безаппеляционно?) может еще какие мнения жизнеспособны |
||
|
|
|
Ну дак выдвиньте о какой логике можно сделать выборку с учетом что карты это сплошное везение))
Это сообщение отредактировал Piranya - 9/05/2012, 19:42 |
|
» 10/05/2012, 12:40, Эшер
|
|
и снова куча конструктивных предложений... особенно в области предположений
заметили те, кого данный ник бесит и организовали очередную охоту на ведьм тема правильная, так давайте по существу, а не по морде Это сообщение отредактировал Эшер - 10/05/2012, 12:49 |
|
» 10/05/2012, 13:00, Эшер
|
|
Итак предложения:
1. выбор случайным образом среди зарегистрировавшихся. не играет и получает +1(+0,5; 0) 2. последнему зарегистрировавшемуся вкатывать штраф как опоздавшему -1,5 3. последнему зарегистрировавшемуся 0; не играл - ничего не получил (кто то реально может случайно опоздать заранее зарегиться) Это сообщение отредактировал Эшер - 10/05/2012, 13:05 |
|
|
|
Эшер.....ответь на вопрос!!!!
а ты бы не начал такую тему если бы я постоянно отдыхала в первом туре?????? |
|
» 10/05/2012, 13:06, Эшер
|
||
Вы уверены что поверите моему ответу? или этот вопрос вам нужен для чего то другого? я не считаю +1 отдыхающему в первом туре справедливым начислением Это сообщение отредактировал Эшер - 10/05/2012, 13:07 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: