| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » нечетное число участников | | | |
|
|
|
а почему не поверю????
я бы не задавала вам этот вопрос .... и еще скажите что это не справедливое замечание???? Эшер а вы знаете кто отвечает вопросом на вопрос??? |
|
» 10/05/2012, 13:15, Эшер
|
||
по делу бы что нибудь, а то опять на личности, отвечая на вопрос: возможно и поднял бы, но без сарказма и по делу |
||
|
|
||
Полность поддерживаю предыдущего оратора Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 10/05/2012, 13:29 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
» 10/05/2012, 13:29, Безумная
|
|
ага, и начинать нужно с себя
|
|
|
|
Извините что вмешиваюсь,но мне действительно непонятно что тут нечестно?...В чем обман?...Человек честно регистрируется на последней секунде...и кого он этим обманул?...мне показалось что все тут в курсе такой возможности...кто вам мешает проделать тоже самое?...Или кого вы обманете если проделаете также?...Несколько смешно звучит...все кто зарегились за 15 минут,намного честнее тех кто успел зарегится на последних секундах?
|
|
|
||
Как сказал бы sadn,пятно одного турнира. Женщина сказала,женщина сделала...а если женщина не сделала,значит она пошутила -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: