| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » нечетное число участников | | | |
|
|
|
ну, а что?)мужик сказал,мужик сделал..девиз у вас общий ,видимо....почти 11 лет...это как же все хорошо-то
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 10/05/2012, 22:05 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
|
Лиль...халявы может и не быть...и почему халявного?...пропуск тура..его лишили возможности заработать и компенсировали...причем заметь,что при равенстве очков у него кол-во побед меньше и он проигрывает по этому показателю...
|
|
|
|
Андрей, разве кто то спорил,что незаслуженно? конечно заслужили, с этим никто не спорит.
Такое чувство,что я говорю на японском ,еще раз, не нужно нимб протирать, если, пардон, рыльце в пушку. -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
И еще....хотел бы спросить у противников +1 за пропуск...вы против него только на индивидуальном турнире,или во всех турнирах...включая командники?Вроде схема одна...
|
|
» 10/05/2012, 22:58, Эшер
|
||
это нечестно же, правда? три часа в день! методы ваши весьма понятны, неугодных - все что не влазит в ваши рамки понимания- мочить, невзирая... малость взгляды фашистские, хорошо что мочилово слабовато, хотя против девочек герой конечно. такую тему запороли... превратили в базар и разборки... |
||
|
» 10/05/2012, 23:13, Эшер
|
|
Олег, надеюсь ты написал петицию как честный игрок:
|
|
» 10/05/2012, 23:54, Эшер
|
|
еще на принцип:
тож неплохо и честная победа: и снова : просто не прет: да что ж такое!?: шоб вам всем так везло!: Это сообщение отредактировал Эшер - 11/05/2012, 01:07 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: