Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  нечетное число участников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2012, 23:58,  хома_брут 
Этот человек,который так старался тебя позабыть ... И в чью память,как раз по этой причине.. Ты вторгалась снова и снова.. Как навязчивая песенка,лозунг или броская фраза рекламы Этот человек...сегодня..сейчас!!! Ещё сам того не подозревая.. Наконец-то начал тебя забывать Как много ты потеряла в это мгновение...)) P.S всем брейк!!))мир,дружба,жвачка!!)))
      » 11/05/2012, 00:38,  Эшер 
Andreyy ("10/".$m["май"]."/2012," 21:31)
опять не поняла( жаль, я был лучшего мнения
если непонятно в чем различие - лучше помолчать :-))
1 раз - это измена
а 50 раз - это б..ь

надо же... не в бровь, а в глаз...лучше б и правда промолчал
      » 11/05/2012, 01:02,  хома_брут 
Современная психотерапия,апостериори одобряя классика(в России-две беды:дураки и дороги)внесла и свою лепту:беда базисная-непреодолимое множество недолюбивших и недолюбимых(пардон,недо..аханных)....печалька....
      » 11/05/2012, 01:10,  Эшер 
пришел, увидел, рассудил...

Это сообщение отредактировал Эшер - 11/05/2012, 01:37
      » 11/05/2012, 03:37,  Хугайда 
Нормальная игра ничем не хуже других +1 в туре и от слона ничего не зависит)
      » 11/05/2012, 07:39,  Oye 
начали за здравие закончали за упокой)
кто помнит о чем была тема изначально?)
      » 11/05/2012, 07:57,  Миль 
Я вот старался придерживатся темы...но видимо тут очень озлобленны друг на друга...причем все понимают что +1 при пропуске тура это нормально...во всяком случае вразумительного довода за отмену никто не привел...просто начали указывать на конкретный ник...человеческая натура...нужен конктретний виновник...путь наименьшего сопративления...мокнуть друг-друга,и не ломать голову над проблемой...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 11/05/2012, 08:02,  Oye 
Ну если все таки перейти на конкретику как мине понятно русло темы ушло о нечесности игры уже друх команд кто кому и чего.
Лассо в лице Тери и Каталония в лице Сарагозы.
устройте между собой турнир в зале. возьмите ну так для примера по 10 игроков в своей кмд и съиграйте несколько партий (ну к примеру в течении недели) и гляньте какая из ваших команд сильнее))
Сейчас все посмеются конечно над предложением. Зато интересно будет глянуть кто же кого в "чесной" игре))))
      » 11/05/2012, 08:41,  Эшер 
Миль ("11/".$m["май"]."/2012," 07:57)
Я вот старался придерживатся темы...

я вот тоже, очень старался
но видимо тема все таки была другая, не +1 за пропуск тура, а "не буду показывать пальцем", отсюда и нежелание обсуждать что нибудь кроме личности того на кого пальцем не кажут
      » 11/05/2012, 08:51,  MIK_ROBIK 
Ну почему же!Совсем не смешно!Пожалуй ,это будет первое чемпионство ,за которым будет тянуться такой шлейф грязи...В данном споре я не за каталонию,не за лассо...моя команда нонсенс...противно наблюдать,поэтому и встряла.
+1

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 11/05/2012, 10:04

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: