Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  нечетное число участников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2012, 09:25,  Caprice 
Мда, суперчестная команда лассо не изменяет своим методам
      » 11/05/2012, 09:40,  хома_брут 
Да уж....Такое наблюдение-это как же надо было довести до такой степени ненависти(политкорректно-градуса конфликтности) тов-ща Гракова С.Г.что бы так демонстративно сливать одним,что б досадить другим.....прям"палево голимое"))))и толку- ноль!!!и шикарная возможность облить мощной струёй канализационных выбросов людей,которые ни сном,ни духом в подобных раскладах не участвуют...а может он ваще "казачок засланный"?????))))
      » 11/05/2012, 10:10,  MIK_ROBIK 
Засланный кем,можно уточнить?Неужели каталонией?)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 11/05/2012, 10:25,  Эшер 
хома_брут ("11/".$m["май"]."/2012," 09:40)
Да уж....Такое наблюдение-это как же надо было довести до такой степени ненависти(политкорректно-градуса конфликтности) тов-ща Гракова С.Г.что бы так демонстративно сливать одним,что б досадить другим...

Экий бедолага, в борьбе неравной... хорошо нашлись люди - подобрали, обогрели, к делу пристроили...
      » 11/05/2012, 10:36,  Caramel 
ээм, а никто и не говорит,что "засланный", тут били себя в грудь о моральных принципах и честной игре!wink.gif а если тебе слили, знач подарили победу, так вот, раз такие честные, то пишите петиции, аля: "мне слили, не могу принять победу,я же честный и выигрывать должен самостоятельно"

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 11/05/2012, 10:37

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 11/05/2012, 10:40,  Слоненок 
Позвольте все-таки вернуть тему к нечетному числу участников и высказать свою точку зрения на этот счет.
У одного игрока в инфе написано. "Время является элементом игры".
Вот так и тут - желание зарегится последним и получить +1 за пропуск тура является элементом турнирной борьбы.
Является это не честным? Ни в коей мере. Нигде не прописано, что игрок обязан регистрироваться на турниры в первых рядах. И нигде не прописано, что игрок должен быть наказан за то, что зарегистрировался последним. Это вообще уже бред )
Не нравится, что игрок пользуется этой лазейкой? Извините - это уже ваши проблемы.
Вводить задержку в турниры, чтоб число участников оказалось четным? На мой взгляд глупо. А если по-прежнему число участников будет оставаться нечетным? Сколько раз откладывать старт турнира? Да и вообще откладывание старта, когда игроков достаточно... Ну... это как-то странно.. С какого перепуга остальные должны ждать? Только из-за того, что у кого-то сильные переживания, что +1 достанется не в те руки?
Не нравится, что кто-то умеет регистрироваться последним? Ну пишите петицию, чтобы пропускающий тур выбирался случайным образом.
Не хочется оказываться этим случайным и пропускать тур? Ну тогда ничего не пишите - какая вам разница, что кому-то нравится это делать? Регистрируйтесь как вам удобно и не заморачивайтесь, что кто-то это делает. Все-равно кому-то это +1 достанется.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 11/05/2012, 12:04,  Эшер 
на спринте это все таки слишком большое преимущество, по мне так 0 было бы более равным шансом чем +1
      » 11/05/2012, 15:41,  Kopenhaga 
здесь нечего думать, 0 отдыхающему в 1 туре
      » 11/05/2012, 16:40,  Безумство 
ну ты конечно дал жару,Некит-почему ноль?)))я наоборот хотел попросить чтоб помимо 1,давали средний вист паре пропустившей тур )))
      » 11/05/2012, 16:51,  Слоненок 
0 за пропуск в туре совсем не справедливо. Мало того, что заставили отдыхать, так и лишают возможности набрать очки и набрать висты, которые могут пригодится, чтоб войти в финальную часть. Да и в графе "победы" ничего не прибавляется. А это второй показатель в таблице после очков.
По мне так более справедливым было бы следующее. +1 за пропуск в первом туре. Но!
1) Выбор отдыхающего должен быть случайным.
2) Проверять, что данный игрок в последних 10 турнирах не получал в первом туре отдых (чтоб не было разговоров о том, что кому-то часто везет).
Сделать это мне кажется не сложно.

А вообще совсем справедливым было бы увеличение количества отборочных туров с 2-х до 4-х. Тогда бы эта тема вообще бы не возникла ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: