| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу | | | |
|
|
||||
я (не мы), в данном случае о футболе вообще не говорил. Если Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 12/05/2012, 01:15 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
Так зачем слово выискивать - тема-то про футбол, и говорим тут о нем. Ты ведь не станешь оффтопить, по крайней мере, я надеюсь
Это сообщение отредактировал Anubis - 12/05/2012, 01:17 |
|
|
||
Твой вариант понятен мне.Группа ровная(равная),ну может быть хозяева,поляки чуть более с высокими шансами на выход в 1/4 финала. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Юра, завязывай местных форумчан за дураков держать. "Мы - Людовик14й!" Ты здесь один такой власовец, который против России болеет; нет, объяснять в сотый раз почему ты против не надо. Про смену поколений: а почему только у нас так? Общепринятая мировая практика, везде так происходит, это не русский менталитет, это, как ты любишь говорить - обычная логика. Приведи пример, где это после удачного турнира затеивали перестройку? Только без бла-бла-бла. Обратных - масса. Германия-98, Франция-02, чехи после евро96 и голландцы после чм98 и че00. Соглашусь с Французом - затеешь твою смену - следующие 2 цикла никуда не попадешь. На данный момент играют все некалеки и небольные, лучше их прямо сейчас нет. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Пример? Бразилия. Там неважно, как сборная сыграла на последнем турнире, незаменимых нет, на каждое место и в СМИ, и тренером рассматривается несколько кандидатов. Стоит потерять форму, и место в составе будет потеряно незамедлительно. Но никогда не слыхал о "смене поколений" в этой команде. Вот поэтому бразильцы постоянные претенденты на победу в турнире
|
|
|
||
Лечи склероз; я сто раз объяснял другое: почему плохо, что сборной руководит иностранец. Но я ни разу не говорил, что буду болеть против. Если это не склероз, тогда злонамеренный оговор. И в этот раз я всей душой за наших ребят. Однако, чтобы эту душу не травмировать, я смотрю на все реально; вера не мешает мне видеть очевидное. Даже в просёре стыка словенцам я не был настолько уверен |
||
|
|
||
Ты думал что привел беспроигрышный, а на самом деле крайне неудачный пример. Футбольная Бразилия, также как и хоккейная Канада, не нуждается в "смене поколений". Объяснять "почему" не имеет смысла, верно? Не разочаровывай меня)). Спроецируй это на Россию, на ту же Англию, где тренеры объективно собирают раз за разом всех сильнейших(кроме ЧМ-02, когда наш запойник не взял объективно сильнейших на тот момент Гусева и Овчину). А раз кадры почти одни и те же, то у адекватных руководителей этих федераций непростая задача - найти сильного тренера. Невзирая на его этническую принадлежность - лишь бы команда играла. Обычная логика, которая, впрочем, не всякому доступна. В общем, можно хоть 50 лет смотреть футбол, но не понимать процессов, в нем происходящих. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Сила тренера – вовремя обматюгать игрока в раздевалке, привести в чувство, заставить собраться. Мощный вербальный контакт. Также надо уметь толкнуть речь всей команде – завести, сплотить раздолбаев, чтобы они землю рыли. Чтобы недостаток техники компенсировался накруткой километров и прессингом. Причем важно это перед встречей с такими оппами, как Польша, Чехия или Греция (против голландцев их зажигать не требуется). Короче, владение навыками гипноза – массового и индивидуального – вот что главное в тренере. А учить игроков футболу уже поздно. И состав определять – много ума не надо – ты и француз, я вижу, взяли бы тех же. Отвечает ли этим требованиям Адвокат? Возможно. Но гипноз работает лишь на том языке, на котором пациент думает. Медицинский факт. И через переводчика гипноз не эффективен)) Поэтому при работе с ленивыми народами тренер-иностранец не годится. Что и доказали все циклы. В т.ч. 2008. Чудом попали на Евро и показали там посредственный рез-т: 2 победы, ничья и 2 поражения – при отрицательной разности мячей. Второй цикл – 2010- показательный провал. Третий – увидишь сейчас, что будет |
||
|
|
||
Я правильно понял,что ты считаешь греков более работящим народом чем русские? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: