Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Сборная России...
1 Не выйдет из группы(3-4 место) [ 36 ]  [38,71%]
2 Проиграет в 1/4 финала [ 33 ]  [35,48%]
3 Проиграет в 1/2 финала [ 12 ]  [12,90%]
4 Проиграет в финале [ 3 ]  [3,23%]
5 Выиграет EURO - 2012 [ 9 ]  [9,68%]
Всего голосов: 93
Гости не могут голосовать 
      » 12/05/2012, 00:52, Автор: Anubis 
Мадьяр1 ("12/".$m["май"]."/2012," 00:39)
мое мнение такое (его нет в вариантах ответов) - Россия равновероятно займет 1-е, 2-е, 3-е или 4-е места. Вот именно так, по 25% на исход. Зависеть это будет от того, кто что съел накануне, кто сколько и с кем спал, во сколько проснулся.. Причем все эти условия будут бинарны - то есть учитываться не только у игроков сб.России а и её соперников.

Отличный прогноз, в точку! Если давать такой на каждое соревнование - можно прослыть экспертом. И надежный: как у Христа за пазухой. Кто тебе поверит - никогда не раскается. Правда, ты спутал - мы на спортивном форуме, а не соискатели вакансии дипломата
      » 12/05/2012, 01:14, Автор: Мадьяр1 
Anubis ("12/".$m["май"]."/2012," 00:43)
Мадьяр1 ("12/".$m["май"]."/2012," 00:36)

Мания величия взыграла...

Обычная логика, которая, впрочем, не всякому доступна. Можно 30 лет смотреть футбол, но не понимать процессов, в нем происходящих.

я (не мы), в данном случае о футболе вообще не говорил. Если тебе пардон, вам, удалось заметить в моем сообщении слово "Футбол", то пора либо к окулисту, либо в книгу рекордов Гиннеса tongue.gif

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 12/05/2012, 01:15

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/05/2012, 01:16, Автор: Anubis 
Так зачем слово выискивать - тема-то про футбол, и говорим тут о нем. Ты ведь не станешь оффтопить, по крайней мере, я надеюсь

Это сообщение отредактировал Anubis - 12/05/2012, 01:17
      » 12/05/2012, 01:33, Автор: Francuz 
Мадьяр1 ("11/".$m["май"]."/2012," 23:39)
мое мнение такое (его нет в вариантах ответов) - Россия равновероятно займет 1-е, 2-е, 3-е или 4-е места. Вот именно так, по 25% на исход.

Твой вариант понятен мне.Группа ровная(равная),ну может быть хозяева,поляки
чуть более с высокими шансами на выход в 1/4 финала.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 12/05/2012, 08:43, Автор: Декстер 
Anubis ("11/".$m["май"]."/2012," 17:58)
....Мы ведь еще зимой всё обсудили и решили, что Голароссия из групы не выйдет...

Юра, завязывай местных форумчан за дураков держать. "Мы - Людовик14й!" Ты здесь один такой власовец, который против России болеет; нет, объяснять в сотый раз почему ты против не надо.
Про смену поколений: а почему только у нас так? Общепринятая мировая практика, везде так происходит, это не русский менталитет, это, как ты любишь говорить - обычная логика. Приведи пример, где это после удачного турнира затеивали перестройку? Только без бла-бла-бла. Обратных - масса. Германия-98, Франция-02, чехи после евро96 и голландцы после чм98 и че00. Соглашусь с Французом - затеешь твою смену - следующие 2 цикла никуда не попадешь. На данный момент играют все некалеки и небольные, лучше их прямо сейчас нет.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 12/05/2012, 11:08, Автор: Anubis 
Пример? Бразилия. Там неважно, как сборная сыграла на последнем турнире, незаменимых нет, на каждое место и в СМИ, и тренером рассматривается несколько кандидатов. Стоит потерять форму, и место в составе будет потеряно незамедлительно. Но никогда не слыхал о "смене поколений" в этой команде. Вот поэтому бразильцы постоянные претенденты на победу в турнире
      » 12/05/2012, 13:27, Автор: Anubis 
Декстер ("12/".$m["май"]."/2012," 08:43)
Юра, завязывай местных форумчан за дураков держать. "Мы - Ты здесь один такой власовец, который против России болеет; нет, объяснять в сотый раз почему ты против не надо.

Лечи склероз; я сто раз объяснял другое: почему плохо, что сборной руководит иностранец. Но я ни разу не говорил, что буду болеть против. Если это не склероз, тогда злонамеренный оговор. И в этот раз я всей душой за наших ребят. Однако, чтобы эту душу не травмировать, я смотрю на все реально; вера не мешает мне видеть очевидное. Даже в просёре стыка словенцам я не был настолько уверен
      » 12/05/2012, 15:09, Автор: Декстер 
Anubis ("12/".$m["май"]."/2012," 11:08)
Пример? Бразилия. Там неважно, как сборная сыграла на последнем турнире, незаменимых нет, на каждое место и в СМИ, и тренером рассматривается несколько кандидатов. Стоит потерять форму, и место в составе будет потеряно незамедлительно. Но никогда не слыхал о "смене поколений" в этой команде. Вот поэтому бразильцы постоянные претенденты на победу в турнире

Ты думал что привел беспроигрышный, а на самом деле крайне неудачный пример. Футбольная Бразилия, также как и хоккейная Канада, не нуждается в "смене поколений". Объяснять "почему" не имеет смысла, верно? Не разочаровывай меня)). Спроецируй это на Россию, на ту же Англию, где тренеры объективно собирают раз за разом всех сильнейших(кроме ЧМ-02, когда наш запойник не взял объективно сильнейших на тот момент Гусева и Овчину). А раз кадры почти одни и те же, то у адекватных руководителей этих федераций непростая задача - найти сильного тренера. Невзирая на его этническую принадлежность - лишь бы команда играла. Обычная логика, которая, впрочем, не всякому доступна.
В общем, можно хоть 50 лет смотреть футбол, но не понимать процессов, в нем происходящих.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 12/05/2012, 15:58, Автор: Anubis 
Декстер ("12/".$m["май"]."/2012," 15:09)
у адекватных руководителей этих федераций непростая задача - найти сильного тренера. Невзирая на его этническую принадлежность - лишь бы команда играла.

Сила тренера – вовремя обматюгать игрока в раздевалке, привести в чувство, заставить собраться. Мощный вербальный контакт. Также надо уметь толкнуть речь всей команде – завести, сплотить раздолбаев, чтобы они землю рыли. Чтобы недостаток техники компенсировался накруткой километров и прессингом. Причем важно это перед встречей с такими оппами, как Польша, Чехия или Греция (против голландцев их зажигать не требуется). Короче, владение навыками гипноза – массового и индивидуального – вот что главное в тренере. А учить игроков футболу уже поздно. И состав определять – много ума не надо – ты и француз, я вижу, взяли бы тех же.

Отвечает ли этим требованиям Адвокат? Возможно. Но гипноз работает лишь на том языке, на котором пациент думает. Медицинский факт. И через переводчика гипноз не эффективен)) Поэтому при работе с ленивыми народами тренер-иностранец не годится. Что и доказали все циклы. В т.ч. 2008. Чудом попали на Евро и показали там посредственный рез-т: 2 победы, ничья и 2 поражения – при отрицательной разности мячей. Второй цикл – 2010- показательный провал. Третий – увидишь сейчас, что будет
      » 12/05/2012, 16:22, Автор: Морской 
Anubis ("12/".$m["май"]."/2012," 15:58)
Поэтому при работе с ленивыми народами тренер-иностранец не годится.

Я правильно понял,что ты считаешь греков более работящим народом чем русские? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: