Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Сборная России...
1 Не выйдет из группы(3-4 место) [ 36 ]  [38,71%]
2 Проиграет в 1/4 финала [ 33 ]  [35,48%]
3 Проиграет в 1/2 финала [ 12 ]  [12,90%]
4 Проиграет в финале [ 3 ]  [3,23%]
5 Выиграет EURO - 2012 [ 9 ]  [9,68%]
Всего голосов: 93
Гости не могут голосовать 
      » 12/06/2012, 09:16, Автор: Геша 
Anubis ("11/".$m["июн"]."/2012," 21:03)
Было бы интересно в одну команду собрать настоящих англичан и французов, а в другую - негров из обоих сборных и провести матч. А так не совсем понятно, что я сегодня смотрел

user posted image
      » 12/06/2012, 12:05, Автор: Юстас 
Anubis ("10/".$m["июн"]."/2012," 16:34)
Не вижу ничего странного. Я тоже не болею за эту сборную, однако рад успехам конкретно Павлюченко, Дзагоева, некоторых других, но не всех. Аршавина, Измайлова, Игнашевича не люблю. А Малафееву желаю красивых сейвов, уважаю. Разумеется, такой дискретный подход возможен лишь в случае, если рез-т команды в принципе безразличен, иначе никак)

А за сборную ты начнёшь болеть когда её возглавит,уважаемый тобой ОИР??? А если он,по старческому маразму, Акинфеева в ворота поставит...чего будешь делать-то???
      » 12/06/2012, 14:02, Автор: Rondo 
Урааа! Победа - Андро на Польшу поставил )))
      » 12/06/2012, 20:26, Автор: mann 
Арбитры так старательно гнобят несчастных греков((( Гнустность просто!
      » 12/06/2012, 20:26, Автор: Anubis 
Морской ("11/".$m["июн"]."/2012," 22:37)
Главное правильных тренеров назначить, ну с неграми понятно, зулуса Чаку наверное, а вот англичанам с французами тебе прийдется поискать спецов...шоб накачка была,на их родной мове...

Ирония понятна. Я не предлагаю это всерьез, но интерес матч наверняка вызвал бы, к чему лукавить. У негров, правда, выйдет серьезная проблема с вратарем, даже если разрешить его поискать по всей Европе. Домашнее задание: подумать - почему. К сожалению, такой матч невозможен - ни одна светлая европейская голова не предложит его даже под дулом пистолета. Между тем, в нем есть хоть какой-то смысл. А в том, что нам вчера показывали - никакого. Это были клубы. Дубляж Лиги Чемпионов, в ином формате и особыми правилами формирования клубов. Перед подписанием контракта необходимо раздобыть бумажку, она называется паспорт. Тогда игрока можно принять в клуб "Англия" или "Франция". Поменять клуб он не сможет. Вот и все отличия. Выражаясь медицинским языком - то, что случилось с понятием "сборная" - называется педерастия. Потеря ориентации, извращение своего изначального смысла существования - соревнования между народами
      » 12/06/2012, 20:59, Автор: Геша 
поставил штуку на финал Украина-Россия.. 1 к 150ти приняли.. разбогатею скора))
      » 12/06/2012, 22:46, Автор: mann 
Как-то вальяжно играют...чревато с такой обороной.Такое впечатление,что ничью предлагали,но поляки не поняли)
      » 12/06/2012, 23:53, Автор: Морской 
Мля..лучшеб слили, а то будут ничейку у греков вымучивать и получим в оконцовке((( Я вот понять не могу,почему бьющего в молоко Кержа и ходящего во вторм тайме с тростью Аршавина на Павлюка и Измайлова в перерыве не менять??? Нам похер было(имхо) на очко это а победа давала все,но нет бля...х.з. о чем он думает,тем более что уходит на меньшую зарплату...рискуй блин за наши деньги,ан нет...
ЗЫ. Анубис, я понимаю,что ты не предлагал это всерьез, тут Егор1 уже объяснял,что клаву есть не будет,неоднократно и некольким лицам, и? Вы там сразу пишите,что у вас всерьез,что нет...

Это сообщение отредактировал Морской - 12/06/2012, 23:54

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/06/2012, 23:55, Автор: Anubis 
Не понял смысл твоего поста... ты рассчитывал, что я организую этот матч, но сомневаешься в серьезности моих намерений? И второе - я вроде как никому ничего не обещал, а что обещаю выполняю - в чем суть вопроса?
      » 13/06/2012, 00:02, Автор: mann 
Политическая ничья?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: