Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Сборная России...
1 Не выйдет из группы(3-4 место) [ 36 ]  [38,71%]
2 Проиграет в 1/4 финала [ 33 ]  [35,48%]
3 Проиграет в 1/2 финала [ 12 ]  [12,90%]
4 Проиграет в финале [ 3 ]  [3,23%]
5 Выиграет EURO - 2012 [ 9 ]  [9,68%]
Всего голосов: 93
Гости не могут голосовать 
      » 13/06/2012, 00:03, Автор: Морской 
Да, кстатине прав, извиняюсь, тут раньше было кем то запостено,что Егор1, клон твой, что вкупе со стилистикой- ты- " Я не предлагал это всерьез" и его "это шутка. на самом деле я не буду есть клавиатуру." сподвигло меня на необоснованные и недоказуемые выводы, тому же логически не сваязанные особо. Еще раз извиняюсь,это эмоции от ничейки и отсутствия (имхо) управления командой.

Это сообщение отредактировал Морской - 13/06/2012, 00:08

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/06/2012, 00:07, Автор: Anubis 
Да все нормально, Морской, но проблем. Это старый развод, обычно на фейки не реагирую. За мои слова отвечаю только я, а не мои клоны и тем более не чужие)) Сейчас у меня лишь одно обязательство - групповой турнир - и 6 моих оппонентов наверняка получат свои 30 серебряников
      » 13/06/2012, 00:26, Автор: Francuz 
Anubis ("12/".$m["июн"]."/2012," 19:26)
Перед подписанием контракта необходимо раздобыть бумажку, она называется паспорт?!?!?!

Юр - ты вообще законы ФИФА знаешь?Или тебе кажется так легко получить ПАСПОРТ ФИФА? laugh.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/06/2012, 00:27, Автор: Декстер 
Anubis ("13/".$m["июн"]."/2012," 00:07)
Сейчас у меня лишь одно обязательство - групповой турнир - и 6 моих оппонентов наверняка получат свои 30 серебряников

30 серебряников))) и это пишет иудушка, болеющий против своих же соплеменников))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 13/06/2012, 00:30, Автор: Морской 
Да ладно, там свое племя, ОИРовцы)) Кстати, Дзагоев то, чем от Бензема отличается, Анубис, как думаешь, в плане негров-белых??

Это сообщение отредактировал Морской - 13/06/2012, 00:33

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/06/2012, 00:32, Автор: Anubis 
Anubis ("12/".$m["май"]."/2012," 13:27)
Лечи склероз; я сто раз объяснял другое: почему плохо, что сборной руководит иностранец. Но я ни разу не говорил, что буду болеть против. Если это не склероз, тогда злонамеренный оговор. И в этот раз я всей душой за наших ребят.

Декстер, я тебя уже призывал хоть раз привести мою цитату, в которой я говорю, что болею против. Если ты этого не сделаешь, извини – ты не мужик. При этом склонный к клевете, причем даже одергивания на тебя не действуют
      » 13/06/2012, 01:52, Автор: Anubis 
Морской ("13/".$m["июн"]."/2012," 00:30)
Кстати, Дзагоев то, чем от Бензема отличается, Анубис, как думаешь, в плане негров-белых??

Сам отлично знаешь ответ, а твой вопрос - провокация. Дзагоев нам друг, он наш. Бензема французам – враг, он - иной. Раскрывать тему здесь не буду - не тот формат. И если ты ожидаешь битв Англия-Франция с тем же энтузиазмом, как во времена Линекера и Платини - это твое право и твое счастье
      » 13/06/2012, 08:45, Автор: Декстер 
Anubis ("13/".$m["июн"]."/2012," 00:32)

Декстер, я тебя уже призывал хоть раз привести мою цитату, в которой я говорю, что болею против. Если ты этого не сделаешь, извини – ты не мужик. При этом склонный к клевете, причем даже одергивания на тебя не действуют

Искать твои высказывания я не буду, не собираюсь засорять тему, но все мы знаем твой настрой против этой команды, которую ты называешь Голароссия. Я не стал бы что либо тебе писать или как то оппонировать, но так как я один из тех 6, которые могут получить свои 30 серебряников, не мог не ответить))).
Не мужик тот, кто не держит данное слово. Еще, например, увиливает от прямых ответов, когда прижали к стене; или бывает же такое, когда нормальный добрый дядька по-жизни, в инете в довесок к своему основному нику заводит еще пару клонов, чтоб тролить и провоцировать.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 13/06/2012, 09:17, Автор: Anubis 
Декстер ("13/".$m["июн"]."/2012," 08:45)
Искать твои высказывания я не буду, не собираюсь засорять тему, но все мы знаем твой настрой против этой команды, которую ты называешь Голароссия.

Настрой не против команды, и даже не против лично Адвоката, а против приглашения иностранцев. Типа без няньки мы никак. Отсюда и Голароссия. Через какое-то время начнутся "натурализации". Неизбежно. Все уже к этому готовы. Это не моя команда, она для меня забракованная. Но никогда не болею против. Ты меня этим достал, отсюда и предложение поискать цитаты
      » 13/06/2012, 09:20, Автор: Олежек 
Чувства конечно сумбурные.
Вроде все как надо- отбили первые выпады, придавили,показали кто в доме хозяин,забили гол.
Но, вдруг, в момент,когда поляки просто поплыли, сколько они раз,три или четыре подряд ,пропустили Аршавина в штрафную с мячем!
Что случилось ?!
Приходит в голову мысля,что забивать было не надо...
И главное, принципиально не давал мяч Жиркову! Вероятно Юрка не знал и мог сдуру забить...
Договорняк ?
Или уже хитрожопствуем с какого места выгоднее выходить ?
=======================
1. Дзага может стать "звездой"
2. Основному составу альтернативы нет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: