| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу | | | |
|
|
||
30 серебряников))) и это пишет иудушка, болеющий против своих же соплеменников)) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Да ладно, там свое племя, ОИРовцы)) Кстати, Дзагоев то, чем от Бензема отличается, Анубис, как думаешь, в плане негров-белых??
Это сообщение отредактировал Морской - 13/06/2012, 00:33 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Декстер, я тебя уже призывал хоть раз привести мою цитату, в которой я говорю, что болею против. Если ты этого не сделаешь, извини – ты не мужик. При этом склонный к клевете, причем даже одергивания на тебя не действуют |
||
|
|
||
Сам отлично знаешь ответ, а твой вопрос - провокация. Дзагоев нам друг, он наш. Бензема французам – враг, он - иной. Раскрывать тему здесь не буду - не тот формат. И если ты ожидаешь битв Англия-Франция с тем же энтузиазмом, как во времена Линекера и Платини - это твое право и твое счастье |
||
|
|
||
Искать твои высказывания я не буду, не собираюсь засорять тему, но все мы знаем твой настрой против этой команды, которую ты называешь Голароссия. Я не стал бы что либо тебе писать или как то оппонировать, но так как я один из тех 6, которые могут получить свои 30 серебряников, не мог не ответить))). Не мужик тот, кто не держит данное слово. Еще, например, увиливает от прямых ответов, когда прижали к стене; или бывает же такое, когда нормальный добрый дядька по-жизни, в инете в довесок к своему основному нику заводит еще пару клонов, чтоб тролить и провоцировать. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Настрой не против команды, и даже не против лично Адвоката, а против приглашения иностранцев. Типа без няньки мы никак. Отсюда и Голароссия. Через какое-то время начнутся "натурализации". Неизбежно. Все уже к этому готовы. Это не моя команда, она для меня забракованная. Но никогда не болею против. Ты меня этим достал, отсюда и предложение поискать цитаты |
||
|
|
|
Чувства конечно сумбурные.
Вроде все как надо- отбили первые выпады, придавили,показали кто в доме хозяин,забили гол. Но, вдруг, в момент,когда поляки просто поплыли, сколько они раз,три или четыре подряд ,пропустили Аршавина в штрафную с мячем! Что случилось ?! Приходит в голову мысля,что забивать было не надо... И главное, принципиально не давал мяч Жиркову! Вероятно Юрка не знал и мог сдуру забить... Договорняк ? Или уже хитрожопствуем с какого места выгоднее выходить ? ======================= 1. Дзага может стать "звездой" 2. Основному составу альтернативы нет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: